|
|
Зевс или Инфо-линк?
•
lemonti
|
|
Unregistered

|
Халявного инета не имею, ищу дешевый. Встал выбор между Зевсом и Инфо-линком. Читал на инфо-линковском форуме: QUOTE | 1.5 года пользуюсь Инфолинком - жалоб нет, хотя хотелось бы дешевле  |
QUOTE | Вот купил карту Зевса - полное ... Связь дурацкая, зачем -то штук 6 телефонов дозвона, по тарифу 15 р. час все грузится вообще очень медленно, короче отстой. |
QUOTE | Заключил договор по тарифному плану "Студент".. Отличная связь, отличная статистика.. |
QUOTE | По тарифу студент все нормально Только есть один недостаток, соединяться только с одного телефона, а мой номер чето плохо определяет прходиться долго дозваниваться!!!!
|
QUOTE | Инфолинк - Супер!!!
Классный подарок - это возможность соединяться по суперночному днем.. А то раньше приходилось на отдельном логине держать сумму рублей 50-100 для дневного инета.. потому что днем он нужен тока по оч.сильной необходимости и для почты.. А сейчас.. не.. вообще здорово сделали..
/бывает, правда, иногда.. -( вчера, например пытался дозвониться в три ночи..фигушки..до полпятого пытался..из принципа.. -( так ниче и не вышло.. но ето так.. мелочи../ |
QUOTE | Я б конечно выбрал тариф студент, но из-за того что номер у меня на 42 не могу пока, поэтому сижу на Зевсе! |
QUOTE | Интранет от зевса - полазить по хытымылы страничкам. Покачать чёнть - инфолинк, студент Когда ни там, ни тут денег нет - 8w252 |
QUOTE | 3+3 вполне устраивает... выкачивать весь инет - глупо, что понял уже давно, чуть ли не сразу, ибо что нужно - и с локали если что на халяву скачать можно... |
На Зевсовском форуме долго искал, ничего не нашел.
А здесь что думают? Что лучше: Зевс или Инфо-линк? Аргументируйте свои голоса.
И про Народный портал расскажите, что за байда?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Список форумов Портала ЗЕВС -> Объявления Портала -> Тестируем новые номера :-) Список форумов Портала ЗЕВС -> Объявления Портала -> 56К Он-лайн ! :-) Список форумов Портала ЗЕВС -> Объявления Портала -> Дополнительные номера ! А от комментариев - так и быть, удержусь  Скажу только, что Народный портал и ЗЕВС - одно и то же.
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
На Зевсе можно было бы из всех сил хаять Инфолинк, а смысл? если они думают что крутые и у них лучше - пусть. А то что чувак нашел откуда_то 6 штук телефонов дозвона. кхе..это конечно он сильно постарался. есть 3 серии = 641615 - Интранет, 450020- инет 33.6 и 690010 - там живет протокол V90 и более сотни линий. в любом случае выбирать вам.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь

|
QUOTE | 690010 - там живет протокол V90 и более сотни линий. |
нумерация 69-00-хх выделена Информтехнолоджи под ведомственную АТС. В ГТС включена одним потоком (30 линий). Так что более сотни линий на этом номере едва ли может быть...
|
|
|
|
•
JONNY
|
|

|
никак комментировать высказывания abuser"а не буду. дабы не раскрывать коммерческх тайн
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь

|
а чего тут комментировать? интересен сам факт совместной деятельности двух провайдеров (1000 мышей = 1 слон?)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
JONNY, забыл добавить к 450020 номера 457101 и 453233  или я чот не так понял?
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
У ЗЕВСа есть очень классный тариф 3+3 - это делает его весьма привлекательным. П.С. Кстати, сколько там и там стоит анлимитед по диал-апу? Есть вариант анлимитеда без ограничения по трафику?
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Вариант 15 рублей в час тоже весьма привлекателен с учётом того, что это круглосуточно и для всех, а также если скорость коннекта с вашей АТС в принципе не может превышать 33,6 Кбод. А по поводу PS - телефон для справок - (8352) 64-01-58.
--------------------
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь

|
QUOTE | скорость коннекта с вашей АТС в принципе не может превышать 33,6 |
что это за АТС такие, следящие за скоростью модемов?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
abuser, при чем тут слежение за скоростью модемов? ты поспрошай у тех, кто сидит на аналоговых АТС (уж не знаю, руки ли у них кривы или чего - у меня АТС цифровая, однако многие утверждают, что не выжимают более 33.6 КБод) - то что я не совсем корректно выразился, ещё не значит, что существуют АТС, следящие за скоростью модемов  Кароче, не передёргивай и не цепляйся к словам - "пострадавшие" и так понимают, о чём я  2 lemonti: довольно занятно поведение пользователей Инфо-Линка, если интересно, то посмотри хвалебную оду и последующее разочарование
--------------------
|
|
|
|
•
abuser
|
|
Пользователь

|
QUOTE | при чем тут слежение за скоростью модемов? ты поспрошай у тех, кто сидит на аналоговых АТС (уж не знаю, руки ли у них кривы или чего - у меня АТС цифровая, однако многие утверждают, что не выжимают более 33.6 КБод) - |
от типа АТС пользователя устанавливаемая протоколом V90 скорость соединения не зависит - зависит только от качества конкретной линии до пользователя. Понятно, что для декадно-шаговой (например 23), качество образуемой линии КАК ПРАВИЛО будет хуже, чем для координатной, или цифровой...
QUOTE | довольно занятно поведение пользователей Инфо-Линка |
почитав ваши высказывания на этом форуме и на цитируемом вами rus21, легко сделать вывод, представителем какого провайдера вы являетесь, только не совсем понятно, зачем это так часто и навязчиво подчеркивать?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
abuser, пользователем какого... а не представителем. Зачем? Просто мне не нравятся незаслуженные обвинения - вот и всё. Заметьте, в форумах на ЗЕВСе нет подобных тем (поливание грязью одного провайдера с одновременным расхваливанием себя), хотя у других дела обстоят несколько иначе, как вы сами можете видеть. Сам я пользуюсь услугами именно этого провайдера - и не скрываю этого, качеством услуг - вполне доволен.
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|

|
на 690010 - распологается 30 линий, на них сотня модемов... так лучше шоль?  а на форумах Зевса и вправду нет такой резкой критики других провов..ибо зачем? кому чаво доказывать? ---------------- кстати что-то отклонились от первоначального топика.. если хочется продолжать обсуждение именно этой тематики - создайте новую тему...
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
Leeroy_17
|
|

Lifestyler

|
Я слышал что у Зевса на 690010 стоит Cisco, это правда?
--------------------
Don`t follow with me. So it will be better for you...
|
|
|
|
|

|