Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Просто ОДИНОЧЕСТВО после 55
•
dedok
|
|
Пользователь
|
Есть такие, как преодолеть? Только не надо заученных-займитесь любимым делом и тд...
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Не чувствовать себя дедом-бабкой, в первую очередь. И не обязательно вести себя солидно (мол, возраст обязывает) , иногда можно и похулиганить в меру. 55 - еще не возраст. Если конечно внутри, в душе не ошущаете себя стариком. Но это от возраста не зависит. В первую очередь аватарку сменить. Ну, хотя бы, на "дед".
Сообщение отредактировал chebyrgen150 - Nov 15 2012, 22:24
|
|
|
|
•
Lolobridgida
|
|
Активный
|
Цитата(dedok @ Nov 15 2012, 21:52) Есть такие, как преодолеть? Только не надо заученных-займитесь любимым делом и тд... А как же любовь и забота детей? От них-то есть поддержка?
|
|
|
|
•
ned
|
|
аптраман тавраш
|
Внуками надо нянчиться...
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Lolobridgida @ Nov 15 2012, 23:21) А как же любовь и забота детей? От них-то есть поддержка? Вы тоже человека чуть старше 55-ти записываете в старики? Готов доказать обратное.
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(ned @ Nov 15 2012, 23:25) Внуками надо нянчиться... И Вы туда же.... Похоже общество вынуждает еще не старых людей становиться "дедок".
|
|
|
|
•
Lolobridgida
|
|
Активный
|
Цитата(chebyrgen150 @ Nov 15 2012, 23:32) Вы тоже человека чуть старше 55-ти записываете в старики? Готов доказать обратное. Где я это сказала?
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Lolobridgida @ Nov 15 2012, 23:34) Я Вашу фразу так понял. В 55 лет человек вполне способен сам оказывать поддержку, если, конечно, не определенные жизненные ситуации. В первую очередь, со здоровьем. Сообщение отредактировал chebyrgen150 - Nov 15 2012, 22:41
|
|
|
|
•
Lolobridgida
|
|
Активный
|
Цитата(chebyrgen150 @ Nov 15 2012, 23:39) Я Вашу фразу так понял. В 55 лет человек вполне способен сам оказывать поддержку, если, конечно, не определенные жизненные ситуации. В первую очередь, со здоровьем. Ах, Вы имеете в виду болезни. А я предполагала, что у ТС могут быть дети, которые могли бы дарить ему внимание, заботу, делиться с ним своими свершениями, строить совместные планы, наконец. Разве это не объединяет людей двух поколений и не придает сил и уверенности?
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Думаю, что ему необходимо какое то другое общение. Семья, дети все же замкнутый круг. Нельзя изолироваться только в этом кругу. Тогда точно возраст будет давить. Часто можно слышать от родных:"Ты то куда, старый....".
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный
|
А рыбалка, блин! - вот то место, где скучно не бывает никогда! Недорогие снасти нынче не проблема, а адреналина и общения бывает подчас - ну хоть отбавляй! Хуже наркотика, блин... П.С. Это только один из вариантов.
|
|
|
|
•
Lolobridgida
|
|
Активный
|
Цитата(chebyrgen150 @ Nov 15 2012, 23:52) Думаю, что ему необходимо какое то другое общение. Семья, дети все же замкнутый круг. Нельзя изолироваться только в этом кругу. Тогда точно возраст будет давить. Часто можно слышать от родных:"Ты то куда, старый....". Хм, по-вашему семья - не поддержка. А какое другое общение Вы бы предложили? И где черпать силы?
|
|
|
|
•
chebyrgen150
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(Lolobridgida @ Nov 15 2012, 23:59) Хм, по-вашему семья - не поддержка. А какое другое общение Вы бы предложили? И где черпать силы? О чем то дискутируем, а не выяснили, какое ОДИНОЧЕСТВО дедок имеет в виду. Опять где черпать силы за 55 лет. Тогда почему не за 40, за 50, не за 60 или 70? Когда я еще учился в школе, кто то из ребят сказал:"Он уже старый, в армии отслужил". Все относительно. Я в свои за 50 могу через пол часа прыгнуть в машину и поехать с женой верст за 300 посмотреть что нибудь. Могу и на рыбалку с друзьями, хотя сам и не рыбачу. Больше двигаешься - больше сил.
|
|
|
|
•
Деловой
|
|
Активный
|
Цитата(dedok @ Nov 15 2012, 21:52) Есть такие, как преодолеть?... В одиночестве, мил dedok, живут, это образ жизни. А если скукота обуяла или депрессия обняла, то боритесь, - путь сами изыскивайте, советы тут вам не помощник. Сообщение отредактировал Деловой - Nov 17 2012, 05:31
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Любой противопаркинсонный препарат способен вернуть к жизни даже, как ни парадоксально, молодого. Всё дело в мозге. В процессе старения его разрушение вполне естественно. И, по хорошему, бороться с этим нужно уже вчера, если такие симптомы как у ТС появляются. Ещё лет 10-20, и станет полным овощем. Если есть положительная реакция на алкоголь (он стимулирует высвобождение дофамина) - сопьётся.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|