согласен антивирус многое решает. у вас скорее всено нод,девушки его ставят и не заморачиваются а потом выясняется куда я заходила и откуда у меня куча троянов.
согласен антивирус многое решает. у вас скорее всено нод,девушки его ставят и не заморачиваются а потом выясняется куда я заходила и откуда у меня куча троянов.
Спасибо всем, кто откликнулся! Виндоус не переустановили, вылечили комп курейтом Dr.Web, действительно он отыскал этот Keylogger (какая-то троянская программа) на диске D, так что дело было в плохой безопасности компа, а не в спецслужбах Эквадора
Спасибо всем, кто откликнулся! Виндоус не переустановили, вылечили комп курейтом Dr.Web, действительно он отыскал этот Keylogger (какая-то троянская программа) на диске D, так что дело было в плохой безопасности компа, а не в спецслужбах Эквадора
я, как представитель спецслужб Эквадора, не смог бы ничего установить на Ваш комп, если бы не его плохая безопасность
В общем дело обстоит так, уже второй день на панели задач компа высвечивается программа Ecodsoft Keylogger, это программное обеспечение для мониторинга и контроля ПК. Я хотела ее открыть,а она не открывается. с ней не получается произвести никаких действий, ее можно закрыть, только нажав на правую кнопку мыши+ закрыть. далее высвечивается запрос подтверждения: скрыть (ну,это же шпионская программа) или выйти, и если выйти, то еще один запрос: действительно ли я хочу выйти. откуда она появилась,как она включается и когда- не понимаю. ладно,если бы ее установили,было бы понятно,но ее никто не устанавливал. может в инете подхватила, хотя на подозрительные сайты я не заходила. эту программу не получается найти в Program files, ни антивирусом, ни как-либо еще. хочу все же понять- установлена эта программа на компе или нет. и если да,то как удалить???
P.S. могу приложить скриншоты запросов подтверждения.