Не особо люди хотят регистрироваться в этой системе... Может потому что государство не может еще на должном уровне обеспечить безопасность в интернете?
Добрый день. Недавно пришла налоговая задолженность на госуслуги за штраф ГИБДД от октября 2016 года. Приставы ничего не знают, до ГИБДД не дозвониться. У кого-нибудь была похожая ситуация? Как узнать за что штраф?
Добрый день. Недавно пришла налоговая задолженность на госуслуги за штраф ГИБДД от октября 2016 года. Приставы ничего не знают, до ГИБДД не дозвониться. У кого-нибудь была похожая ситуация? Как узнать за что штраф?
Так там в уведомлениях в личном кабинете же должно быть сказано. А по штрафу ГИБДД я бы не парился как есть. Если на сайте ГИБДД за вами нет должка, то не замарачивайтесь. За мной в госуслугах числились штрафы с ГИБДД которые не могли быть по определению. За НС, учитывая, что я даже пиво не пью и не пил Потом все сразу пропали.
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
Так там в уведомлениях в личном кабинете же должно быть сказано. А по штрафу ГИБДД я бы не парился как есть. Если на сайте ГИБДД за вами нет должка, то не замарачивайтесь. За мной в госуслугах числились штрафы с ГИБДД которые не могли быть по определению. За НС, учитывая, что я даже пиво не пью и не пил Потом все сразу пропали.
По номеру постановления то можно найти, что штраф такого-то числа, такая-то сумма. А где было нарушение, какое, не понятно. Плати хз за что. Машину тем более продал летом 2106 года.
По номеру постановления то можно найти, что штраф такого-то числа, такая-то сумма. А где было нарушение, какое, не понятно. Плати хз за что. Машину тем более продал летом 2106 года.
Если есть штраф на сайте ГИБДД, то там же и фото нарушения должно быть
--------------------
Самый действенный способ доказать, что оппонент не прав, это отправить его в бан!!!
Гости из будущего?
--------------------
Госуслуги будут рекламировать на троллейбусах и автобусах
С 1 мая по 30 ноября в шести городах Чувашии будет курсировать общественный транспорт с рекламой электронных государственных и муниципальных услуг.
Название фотоотчёта
В Чебоксарах будут ходить 4 троллейбуса, в Новочебоксарске 2 троллейбуса, по 2 автобуса — в Канаше, Алатыре и Шумерле, и, наконец, один автобус в Мариинском Посаде. Площадь оклейки каждого транспортного средства должна быть не меньше 35 кв. м. Автобусы и троллейбусы с рекламой должны курсировать по центру города.
На эти цели Миниформполитики Чувашии готово выделить 1 млн 489 тыс. руб. (это максимальная цена объявленного аукциона).
Сообщается, что рекламно-информационные материалы должны содержать информацию о преимуществах предоставления государственных и муниципальных услуг в электронном виде населению Чувашии.
Мифология и образ бренда: —Задача бренда — приучить граждан к мысли, что государство — не враг, не проблема, не трудность. — Государство — это помощник. Государство на твоей стороне. Государство делает твою жизнь комфортнее и удобнее, чтобы ты мог заниматься более важными вещами. — Госуслуги дружелюбные, но сдержанные. Исключено панибратство и неформальное общение. — Госуслуги вежливые, но не услужливые. В них нет лакейства и самоуничижения. — Госуслуги — это общение равных. Государство уважает человека и требует такого же уважения к себе. — Госуслуги честные, открытые и прямолинейные. В госуслугах нет места загадочному креативу, намекам, иронии, сарказму, иносказательности, языковой игре, высоко-контекстуальным шуткам. — Госуслуги не простые, но ясные. Госуслуги — это интерфейс между человеком и сложной государственной системой, цель которого — помочь решить проблему.
Мифология и образ бренда: —Задача бренда — приучить граждан к мысли, что государство — не враг, не проблема, не трудность. — Государство — это помощник. Государство на твоей стороне. Государство делает твою жизнь комфортнее и удобнее, чтобы ты мог заниматься более важными вещами.
Действительно мифология И задача соответствующая - не сделать удобно, достойно, а приучить. Как собаку Павлова