Продам - трехкомнатную квартиру, Радужная, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 9 550 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пос.Кугеси, Первомайская, 11-1 (Жилой дом, 5 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - земельный участок, Щорса, 5 - 2 200 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Микши-Энзей КП Империал, ул.Янтарная - 140 000 р. |
|
|
Качество GPRS интернета МТС , просто ужас!!!
•
Brief
|
|
Продвинутый
Из: Чебы

|
Что случилось в последнее время с GPRS в МТС?? Странички грузятся в несколоко раз дольше чем на диалапе, скорость скачки вообще около 1 Кб/с. Если так дальше будет, перейду на Билайн.
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
у меня немного побольше ;)! Это вроде как 1.5 месяца уже твориться!Но ща чуть получше стало!
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Не когда не использовал GPRS от МТС но есть прямая зависимость чем больше у оператора абонентов тем хуже GPRS так-что стоит приглядется к другим операторам.
|
|
|
|
•
sintez
|
|

Постоялец
Из: Где-то тут...

|
у меня иногда качает на 0,1 кб/с
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
Лед4
|
|

Активный
Из: столицы

|
Здесь Maxi сыграл не малую роль.
|
|
|
|
•
MirAgra
|
|

Завсегдатай
Из: Я Он

|
В общем виноват в этом МАКСИ
|
|
|
|
•
skys
|
|

Пользователь

|
Согласен, все на Макси сели! Да и раньше, не особо, по правде говоря... Бывает, просто вырубает и отказывается показывать GPRS, как в старые dial up времена... Вот тогда и беру Билайн - красота, опять 21 век!
--------------------
ШоуБИZ - ЗАШИБИСZZZ
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(skys) Бывает, просто вырубает и отказывается показывать GPRS, А, так такое не только у меня? Фу, я уж грешным делом подумал что зря гдфс в трубе переливал.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
Мда, в последнее время что то значок GPRSа стал пропадать. Совсем GPRS плохой стал.  Вот и сейчас - начал писать этот пост GPRSа не было, написал уже и GPRS появился. А сейчас опять пропал. В общем, это не знай что. Сообщение отредактировал blast.net - Dec 13 2006, 00:37
|
|
|
|
•
Joe-The-Indian
|
|

Sioux
Из: Россия

|
гм.. я только заметил, и вправду.. похоже это у них ночью - часов в 6 сидел все ОК было
--------------------
Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь..
|
|
|
|
•
Pen
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Not_mine @ Dec 12 2006, 01:02) а уменя все окей скорость стабильная 460 килобит сижу не парюсь, а для скачки...... а на фика скачивать????  вообще-то теоретически максимально достигаемая скорость GPRS`а = 171.2 кбит/с (а реальная, как понимаете, намного ниже)
--------------------
All rights ignored.
|
|
|
|
•
grizzl
|
|

Активный

|
Тож ночью такая же фигня была, пропал значок GPRS...Да и еще с сетью что-то было, смски не отправлялись, и иногда при звонке писалось сеть перегружена!
|
|
|
|
•
Ciborg
|
|

Продвинутый
Из: СЗР

|
А у меня одна страничка грузиться минут 5!
--------------------
тук-тук-тук
|
|
|
|
|

|