Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Домашние сети Новочебоксарска
•
Grin
|
|
Активный
|
если всё будет хорошо, в скором времени подключим 32 дом по ул. 10й пятилетки, и сетку с 11,13,15,9,7 и вроде 5 домами. потом ещё расширение на дома где 60й магазин. там ещё одна сетка есть. будем ждать потепления - неохота в плохую погоду по крышам лазить.
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
111
|
|
Пользователь
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Hools @ Mar 16 2007, 22:51) если всё будет хорошо, в скором времени подключим 32 дом по ул. 10й пятилетки, и сетку с 11,13,15,9,7 и вроде 5 домами. потом ещё расширение на дома где 60й магазин. там ещё одна сетка есть. будем ждать потепления - неохота в плохую погоду по крышам лазить. Да вроде щас все лучше и лучше погода... но лень даж по дому пройтись спросить у каво компы 32 доме есть...
|
|
|
|
•
kalyan
|
|
Human
Из: опропилен
|
А как насчет Семенова, Восточки?
--------------------
©All rights reserved. ;-) Unauthorized copying, public performance, broadcasting, hiring or renting of this massage is prohibited.
|
|
|
|
•
city21
|
|
Автоперевозки
|
Так что по поводу Солнечной 36?
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
kalyan, - на восточке вроде есть сетка. поспрашивай у ся во дворе. а так в принципе нам только на 14 дом кинуть и почти на восточке . просто щас немного в другую сторону расширяемся. 111, всё же походи, поспрашивай, я надеюсь вы скоро бабло соберёте полностью и подключим вас. All, на мертвуху кидаем гигабитку . [off]гЫ! уже семнадцатая страница[/off] Сообщение отредактировал Hools - Mar 18 2007, 20:10
--------------------
|
|
|
|
•
kalyan
|
|
Human
Из: опропилен
|
Hools, "поспрашивай во дворе" - это как? Приставать с расспросами ко всем подряд? Вообще же меня интересует конкретно 5-й дом по улице Семёнова. P.S. Ничего о сеткахв нашем районе к сожалению не слышал. Сообщение отредактировал kalyan - Mar 18 2007, 20:23
--------------------
©All rights reserved. ;-) Unauthorized copying, public performance, broadcasting, hiring or renting of this massage is prohibited.
|
|
|
|
•
Strogg
|
|
Активный
Из: планета Strogos
|
До Зеленого бульвара не дошли еще?
--------------------
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Strogg, нет. ещё не скоро я думаю). kalyan, посмарел по карте где твой дом: долго нам ещё туда, даже не говорили о тех домах. пока предполагаемое направление расширения: "мертвуха", 32 дом по ул,10й пятилетки (и возможно далее до МСЧ29 и пионерской в принципе реально, но это уже если там компы будут). также восточноге направление: двор где дом3 по ельниковскому проезду, а оттуда можно и во двор дома 35 по ул. Семёнова (вроде там сетка есть на 20 компов где-то, хотя точно не знаю). ALL всё упираеться в погоду и в сознательность самих людей - т.е. как быстро они собирают деньги на покупку оборудования, как только есть необходимое, можно за один день укабель проложить, в этом сложного ничего нет (пположили же через дорогу Ельниковский проезд , а щас так вообще через 10й пятилетки 300 метров кидать будем), так что главное желание и финансовая возможность
--------------------
|
|
|
|
•
city21
|
|
Автоперевозки
|
Hools,а к нам???
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
city21, у меня к сожалению хрустальный шар помутнел что-то (говорили мне не поливать его пивом гЫЫЫ), а мои астрологи куда-то пропали (гЫЫЫЫ). я ж не знаю где вы живёте. если в ельниково, то вполне возможно. на другие районы даже и не думаем... пока
--------------------
|
|
|
|
•
Chu
|
|
Unregistered
|
Очень хотелось бы узнать по поводу дома по Первомайской 27. есть тут сеть и возможность подключиться али как?
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
10 пятилетки 10 как?
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Web-master, можно но не сейчас. сначало надо на 14й дом по ул. 10й пятилетки кинуть, а потом уже и к вам если только так. ищите у себя во дворе и в 14 доме желающих подсоединиться.
--------------------
|
|
|
|
•
Evgen-FV
|
|
Unregistered
|
Всем привет. Ну что,народ,забегайте на гостевуху администрации,там нам ответ нацарапали. Вобщем отмазались.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Поскольку ответ рано или поздно уползёт на N-ную страницу - копирую сюда Цитата(http://gov.cap.ru/guestbook.asp?type=guestbook&govid=82@02.03.2007 18:28 - Скворцов Михаил Александрович) здравствуйте. у меня вопрос по высокоскоростному доступу в сеть Internet. в данный момент в нашем городе Новочебоксарск царит монополия, монополия ОАО "ВолгаТелеКом",к сожалению не удовлетворяющая современным потребностям. езжу в Чебоксары каждый день и ещё летом 2006 года заметил, что осуществляеться прокладка "канала" Чебоксары - Новочебоксарск. тогда же многие компании Чебоксар (Инфолинк, Интернет центр, Альтаком) изъявили желание прийти в наш город со своими услугами по широкополосному доступу в интернет. к сожалению кабель так и не дошёл до города. позже стало известно что приход этих компаний в наш город "что-то мешает" (а может "кто-то"?). в сложившейся ситуации прогрессивным людям не остаёться ничего, кроме как создания своих домовых сетей, которые абсолютно бесплатно подключаються к сети (оплачивают только оборудование и кабель - но это максимум 300-400р с человека), объединять соседние дома, окутываю в паутину весь район, и эти сети развиваються, появляеться свой собственный интернет, чаще всего спутниковый интернет, а он очень дешёвый (к примеру, стоимость 1 Мб траффика начинаеться от 6коп. ночью, и заканчиваеться 1,5р. днём) - а это намного выгоднее того же АДСЛ, который в нашем городе очень успешно рекламируют. вопрос мой заключаеться в следующем: когда в нашем молодом и быстроразвивующимся городе будет не одна организация, предоставляющая высокоскоростной доступ в интернет, а несколько? конкуренция всегда шла на пользу потребителю. Цитата В связи с неоднократными обращениями компании «Инфолинк», ООО «Шупашкартранс-К» по вопросам создания оптоволоконной сети Новочебоксарска в 2006 году в администрации г.Новочебоксарска проведено совещание с руководителями пердприятий города. На совещание были приглашены директор Новочебоксарской ТТС Клычков Ю.П., главные инженера МУП «УК в ЖКХ г.Новочебоксарска ЧР» Кошкин В.В., МУП троллейбусного транспорта Трофимов А. Т., МУП «Новочебоксарские городские электрические сети» Душев В.В., ОСП (обособленное структурное подразделение) Новочебоксарское ТЭЦ-3 Чувашского филиала ОАО «ТГК-5» Полевой Е.Н, директор ООО «Бизнес-Центр» Емельянов В.И. Участники совещания пришли к выводу о нецелесообразности дополнительной прокладки магистральной сети по опорам контактной сети Новочебоксарского муниципального предприятия троллейбусного транспорта и по столбовым опорам МУП «Управляющая компания в ЖКХ г.Новочебоксарска». Целесообразно использовать уже находящиеся в эксплуатации подземные магистральные телекоммуникационные каналы в городе Новочебоксарск или проложить собственные подземные коммуникации.
--------------------
|
|
|
|
|
|