Все это понятно, что нет официальных провайдеров кроме Волгателекома. Помнится что то на уровне органов власти говорилось о создании сети с охватом до 200 000 домовладений к 2008 году, о Новочебоксарске как пилотному городу этой сети, что то тишина глухая и ни каких подвижек.
Ну ты даешь у тебя рядом сеть в 11 и 20 доме. Конечно возьмём. Ищи народ, клей объявления. Но как я слышал у вас там есть люди в доме, которые не хотят подключаться... странно.
norman, сеть (DATALINK) и провайдер - несколько разные вещи, если я не прав - поправьте (лицензии, сайт).
Вобщем в Новчике в районе Юраково есть две мощные сети.В одной из них я с 2005 года. U.Comm- более поздняя сетка чем DATALINK имеет большее колличество людей.Правда спорить тут нечего, так как пошло объединение этих двух Сетей. Проичём выделен радио канал для чебоксарской сети Altacom. Таким образом совместно существует 3 сети...Плюс есть инет в U.Comm'е стоит 2руб.-за мег и сумма не сгарает в конце месяца, вобщем с инетом полояльнее, чем в адсл
norman, я только не понял - увеличат пропускную способность между Чебоксарами и Новочебоксарском или же между Чебоксарами и Москвой? Если первое - на ценах это никак не скажется, если второе - неплохо бы
Simm , я привел ссылку,что проблем между Москвой и Чебоксарами нет Ростелеком и Транстелеком без проблем могут увеличить пропускную способность своей магистрали ,они же говорят что не чувствуют увеличение трафика не смотря на снижение тарифов для конечных провайдеров, Волгателеком как раз и планирует расширение сети по Чувашии.
Сообщение отредактировал norman - Mar 7 2007, 22:09