Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Домашние сети Новочебоксарска
•
neison
|
|
Эксперт
|
ельниковские,сами клычкова выбрали, и еще чего то хотите
|
|
|
|
•
111
|
|
Пользователь
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(Guest @ Feb 11 2007, 21:13) я с 10пятилетки,26. наша сеть включает след. дома: 10 пятилетки: 26,28,20 дома пр. ельниковский: 12,8,11. насчёт 32 дома: осенью был разговор, что вы сначала у ся сетку во дворе протянете. потом кинете на 28 дом. кабель у вас есть, в чём задержка мы не знаем. всё можно было сделать ещё осенью в течении одного дня. будем вас дальше ждать. з.ы. пока связи с 20 домом нет - походу кабель накрылся через ельниковский проезд. хотя хз. если у кого рядом есть сетка - пишите сюда, можно сконнектиться Ну так всегда ... живем в одном доме 32 и слуху не духу об этом. Хотя мелком очь давно грили, что все купили хоть щас сделаем. Кто купил, кто подключит... Могли бы объявление приклеить хоть.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника
|
Ну за всех говорить не надо,насчёт выборов. С увеличением пропускной способности сети, Волгателеком планирует снизить тарифы. В Новочебоксарске более 1300 пользователей услуги ADSL.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(norman) С увеличением пропускной способности сети, Волгателеком планирует снизить тарифы. Когда и на сколько увеличат?
--------------------
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Feb 17 2007, 07:51) Цитата(norman) С увеличением пропускной способности сети, Волгателеком планирует снизить тарифы. Когда и на сколько увеличат? Работы ведутся, а конкретными цифрами не поинтересовался.
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Откуда информация?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Цитата(Web-master @ Feb 17 2007, 09:33) От людей причастных к этому.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
norman, я только не понял - увеличат пропускную способность между Чебоксарами и Новочебоксарском или же между Чебоксарами и Москвой? Если первое - на ценах это никак не скажется, если второе - неплохо бы
--------------------
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Feb 17 2007, 10:05) norman, я только не понял - увеличат пропускную способность между Чебоксарами и Новочебоксарском или же между Чебоксарами и Москвой? Если первое - на ценах это никак не скажется, если второе - неплохо бы Не интересовался, это не мои проблемы, поживем увидем.
|
|
|
|
•
111
|
|
Пользователь
Из: Новочебоксарск
|
Народ кто из 32 и 34 дома 10-ой Пятилетки? Прозьба отозваться... Если все ок будет сеть сбацаем.
|
|
|
|
•
Yoprst
|
|
Эксперт
Из: /dev/null
|
так, так, так...
Как я понял, у нас в Новом только один пров - ВТ? Это правда? Где-то я слышал, что в Юраково есть какой-то провайдер, или только собирается у нас работать? Что-нить извесно по этому поводу?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
|
Цитата(Yoprst @ Feb 26 2007, 19:51) так, так, так... Как я понял, у нас в Новом только один пров - ВТ? Это правда? Где-то я слышал, что в Юраково есть какой-то провайдер, или только собирается у нас работать? Что-нить извесно по этому поводу? Перечитайте тему сначала ,здесь писали об этом. Цитата в юраково есть сеть DATALINK назвается я сам оттуда. Плюс наша сеть слинкована с Альтакомом(форум, чат, игровые сервера) и Ю.коммом(форум, сервера, чат. Инет есть, Форум есть,в доту и кс итд играют. Званите если хотите к нам. 725376 спрашивать Олега(Snake) - наш главный человек в сети
Зы. Воинов-Интернационалистов: 17, 21, 23, 25, 27, 29, 33, 35, 39, 41, 45. 10 Пятилетки: 74, 72, 70, 47, 43, 39, 37, 35. Первомайская: 51, 38, 36. Строителей: 58, 56, 50, 48, 46. Южная 8 Он-лайн
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
norman, сеть (DATALINK) и провайдер - несколько разные вещи, если я не прав - поправьте (лицензии, сайт).
--------------------
|
|
|
|
•
Yoprst
|
|
Эксперт
Из: /dev/null
|
Цитата(norman @ Feb 26 2007, 20:27) Перечитайте тему сначала ,здесь писали об этом. Перечитал. Ответа на свой вопрос не нашёл. Сайт езервея не работает. Стало быть - только ВТ у нас!
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Сеть даталинк это вообще вроде как не провайдер, серьезно. Просто сеть между юраковсикми домами.
|
|
|
|
|
|