Эзер и ИЛ есть в Новочебоксарске, но они не подключают сейчас вроде. и даже не собираются развиваться. Слышал что чебнет уже совсем скоро будет в новом...или где то прочел. Не помню. сорри
Сообщение отредактировал ColdStar - Nov 25 2008, 22:00
но они не подключают сейчас вроде. и даже не собираются развиваться.
Цитата
Компания Инфолинк объявляет о начале приеме заявок на подключение и заключении договоров на доступ к сети интернет и домашней сети в г. Новочебоксарск с 17 ноября 2008 г.
Информацию о тарифах, возможности подключения и прочих условиях можно узнать по тел. 22-00-00.
Компания Инфолинк объявляет о начале приеме заявок на подключение и заключении договоров на доступ к сети интернет и домашней сети в г. Новочебоксарск с 17 ноября 2008 г.
Информацию о тарифах, возможности подключения и прочих условиях можно узнать по тел. 22-00-00.
Да, было дело. Объявили. Но как объявили так и заглохло. То ли кризис подействовал то ли что. Но у меня приятель в новом живет, говорит, что не подключают они пока.
А по поводу того что Чебнет в номом скоро будет подключать это, я снова повторюсь,
Да, было дело. Объявили. Но как объявили так и заглохло. То ли кризис подействовал то ли что. Но у меня приятель в новом живет, говорит, что не подключают они пока.
А по поводу того что Чебнет в номом скоро будет подключать это, я снова повторюсь, и это было совсем недавно
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!
Инфолинг подрубляет (но не всё и сразу), сам звонил. у Чебнета по слухам (кое откуда из администрации города) есть разрешение на монтаж сетей в Новом (Новонет-то как забегал...).