Эзер и ИЛ есть в Новочебоксарске, но они не подключают сейчас вроде. и даже не собираются развиваться. Слышал что чебнет уже совсем скоро будет в новом...или где то прочел. Не помню. сорри
Сообщение отредактировал ColdStar - Nov 25 2008, 22:00
но они не подключают сейчас вроде. и даже не собираются развиваться.
Цитата
Компания Инфолинк объявляет о начале приеме заявок на подключение и заключении договоров на доступ к сети интернет и домашней сети в г. Новочебоксарск с 17 ноября 2008 г.
Информацию о тарифах, возможности подключения и прочих условиях можно узнать по тел. 22-00-00.
Цитата
Слышал что чебнет уже совсем скоро будет в новом...или где то прочел. Не помню. сорри
хотелось бы узнать об этом поподробнее.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
Компания Инфолинк объявляет о начале приеме заявок на подключение и заключении договоров на доступ к сети интернет и домашней сети в г. Новочебоксарск с 17 ноября 2008 г.
Информацию о тарифах, возможности подключения и прочих условиях можно узнать по тел. 22-00-00.
Да, было дело. Объявили. Но как объявили так и заглохло. То ли кризис подействовал то ли что. Но у меня приятель в новом живет, говорит, что не подключают они пока.
А по поводу того что Чебнет в номом скоро будет подключать это, я снова повторюсь,
Да, было дело. Объявили. Но как объявили так и заглохло. То ли кризис подействовал то ли что. Но у меня приятель в новом живет, говорит, что не подключают они пока.
А по поводу того что Чебнет в номом скоро будет подключать это, я снова повторюсь, и это было совсем недавно
Из: вся РОССИЯ моя страна и никому я её не отдам!
Инфолинг подрубляет (но не всё и сразу), сам звонил. у Чебнета по слухам (кое откуда из администрации города) есть разрешение на монтаж сетей в Новом (Новонет-то как забегал...).