Продам - дом, Временная, 7Р - 8 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Водопроводная, 22 (Жилой дом, 5-9 эт) - 10 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гражданская, 101 (Жилой дом, 10 эт) - 4 950 000 р. |
Продам - гостинку, Карла Маркса, 39/6 (Жилой дом, 5 эт) - 1 350 000 р. |
|
|
Домашние сети Новочебоксарска
•
RAMMs
|
|
Активный
|
я так и думал что начнут точно с юраково... а вот про ельниково не был уверен... а откуда с ельниково то ночнут? Сообщение отредактировал RAMMs - Mar 28 2007, 21:17
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
111
|
|
Пользователь
Из: Новочебоксарск
|
Цитата(RAMMs @ Mar 28 2007, 22:16) я так и думал что начнут точно с юраково... а вот про ельниково не был уверен... а откуда с ельниково то ночнут? Да блин догадятся мона или подумать логически. Как там в чебнете 5 челов с дома найти и сеть будет... скорее всего так и будет хотя к ЧТТС ближе начнут, наверно оттуда, типа ВТ смотреть будет. Хотя всякое может быть... Сообщение отредактировал 111 - Mar 30 2007, 21:57
|
|
|
|
•
Vovik
|
|
Пользователь
|
10 Пятилетки 14 скоро дайдут?)
|
|
|
|
•
Dexxx
|
|
Постоялец
|
Цитата 10 Пятилетки 14 скоро дайдут?) Всех интересует другой вопрос: "Когда они вообще в новочебоксарск ПРИПОЛЗУТ?"
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Vovik, мы скоро будем
--------------------
the best fat for making soap comes from humans
|
|
|
|
•
Vovik
|
|
Пользователь
|
Цитата(Dexxx @ Apr 1 2007, 23:02) Всех интересует другой вопрос: "Когда они вообще в новочебоксарск ПРИПОЛЗУТ?" Никогда
|
|
|
|
•
mauzer_s5
|
|
Unregistered
|
Еще через пол года угага.!
|
|
|
|
•
shicoy
|
|
Активный
|
Насколько мне известно, администрация Новчека лоббирует интересы ВТК, и не пускает операторов сетей широкополосного доступа в свой город.
--------------------
|
|
|
|
•
grapefruit
|
|
Пользователь
|
Цитата(shicoy @ Apr 4 2007, 19:10) Насколько мне известно, администрация Новчека лоббирует интересы ВТК, и не пускает операторов сетей широкополосного доступа в свой город. пробьютьсца хватит тупить , деньги рещшают все
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Да гиблое это дело так и останемся в дерьме.
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Web-master, не всё так плохо, дружище . адсл оч даже ничё. вот его поставить на исходящий для спутника, и сидеть за 6 коп/метр. так что всего каких-то 2700 р и весь мир твой. качать проги, фильмы, образы, игры - пожалуйте на "рыбалку", так что если и не придут, то у нашего города есть прекрасная возможность стать самым "тарелковым" городом севера Чувашии (недавно был в марийской республике в посёлке городского типа - так там одни тарелки во всём посёлке, и не нужны никому сети)
--------------------
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
У меня есть деньги на тарелку. Возможно ли интересно установка, и как дело с провайдерами? Не глюкчит ли, можно ли настроить, сколько стоит?
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Активный
|
Web-master, www.ruslink.info там все цены. ставишь тарелку сам (или можешь нанять людей они те поставят за деньги - рублей 500 минимум). ставишь, настраиваешь, исходящий по АДСЛ, и всё. сидишь в нете. не глючит. скорость постоянная зависит от выбранной. скорость меняеться в реальном времени, захотел срочно скачтаь - ставишь 4000Мбит/сек и качаешь
--------------------
|
|
|
|
•
Antony
|
|
аспирант
Из: Страны богатых бедняков
|
Вот ребята я вам скажу как обладатель спутникового оборудования - спутниковый интернет - это круто. Я сегодня подключил! Скорость большая, цены маленькие, а главное!!!!!!! - Волгателеком в пролёте! и остальные со своими зверскими ценами. Скорость у меня от 64кбит/с до 5120кбит/с (для тормозов привожу в килобайт/сек - от 8 до 640). Исходящий трафик по GPRS. Настройка заняла 3 дня. Предварительное прочтение инфы по теме - 2 недели Комплект оборудования стоил где-то 3000р. Никаких глюков. Подробности в теме http://www.forum.na-svyazi.ru/?showtopic=9...t=300&p=1497847 . И сети мне особо не нужны даже. Я им нужен Если что я с Советской (остановка Детский городок). Пишите.
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
Web-master
|
|
Активный
|
Стоил только 3 тысячи? Может все таки дороже, и еще на что-то нужно было потратиться? Может кто мануал напишет а не в виде вопросов ответов в непонятной теме? Да и читать 40 страниц из них немного узнаешь.о Лично я уже надумал ставить спутник, только вот мало что об этом знаю..
|
|
|
|
|
|