Экран правда чучуть поменьше,но всеже 320 х 240 - это очень даже...
Размер зерна сравнимый с Е60. Все очень мелко. А фотик - да, несомненно плюс. При выборе аппарата Е50 был альтернативой Е61, просто не оказалось его при покупке, вот и взял Е61. Доволен, как раз по моим требованиям.
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
Ага, виноват, наврал. Пишет и разговоры. Самого удивляло, что за фигня такая, а оказывается я немного кнопку передерживал и выпадал в голосовой набор. Ее только чуть надо нажимать, и все пишет. Но пишет далеко не замечательно - только в amr формате Сторонние пишут в wav, можно менять битрейт, даже мр3 можно выбрать с разными битрейтами, но они на кнопку не вешаются.... надеюсь - временно.
Сообщение отредактировал Rodion Veselov - Dec 14 2006, 20:17
--------------------
что в комплекте идет... а то в инет лезть лень, да и до салона свзяи пилить дофига...
честно говоря полная лажа комплектация, моно ухо, карты памяти нет. Я поставил сам 512 память. А в целом аппарат клевый. Но сложно найти на него чехол, если и есть то стоит 250 р.
на Проззаке всего меньше. Там, я бы сказал, упор сделан на PSP. На series60 тоже есть инфа, но опять же, сайт вялотекущий. Тем побольше на smart60. Спешу обрадовать - темы для 9 симбы совместимы на различный моделях, только фоновый рисунок может сжиматься и растягиваться - смотря какой экран. Но лучше искать родную - приятнее будет смотреться. А вот если на Димоне ничо не нашел, то мне тебя жаль - там просто завал всего. Самый раскрученный и шустрый сайт.
--------------------