2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

ADSL , затыки

551
post Dec 7 2006, 08:47
Отправлено #1


Постоялец



Сообщений: 314



Пользуюсь инетом через ADSL (исходящий трафик), соответственно входящий через тарелку, казалось бы все нормально, не особо большая нагрузка на исходящий трафик, основная на входящий, но периодически ADSL затыкается, затыкается так что вообще просто засада. Может кто то может знает из-за чего это происходит?
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Dec 7 2006, 08:48
Отправлено #2


@blog21



Сообщений: 64 912
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Глюки заметны только в последнее время. Есть какие-то проблемы на АТС 42.

--------------------
"Когда коррупция - основа государственной власти, борцы с коррупцией - экстремисты"
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post Dec 7 2006, 09:06
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 451
Из: Чебы



Вообще говоря на Южном поселке 56 АТС вообще не работает, объясняют это тем что производится замена телефонных кабелей, возможно похожие работы производят и на других станциях.

--------------------
стучитесь... 327-182-916
Profile CardPM
  0/0  
551
post Dec 7 2006, 09:08
Отправлено #4


Постоялец



Сообщений: 314



вполне возможно, у меня 55 АТС, одна из не самых лучших в городе, но в тех поддержке сказали, что типа все тип топ, обещали правда спеца прислать
Profile CardPM
  0/0  
tomas
post Dec 7 2006, 09:21
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 2 676



ну я лично привык что на несколько минут теряю конект, лишь бы пользователи в етот момент почту не качали smile.gif, каждые два дня звоню в Х наверно уже по голосу узнают, так что привыкай, атс 63

--------------------
:) нечего терять
Profile CardPM
  0/0  
SiММ
post Dec 7 2006, 09:28
Отправлено #6


Пользователь



Сообщений: 5 083
Из: Чебоксары



Цитата(Segich)
Вообще говоря на Южном поселке 56 АТС вообще не работает, объясняют это тем что производится замена телефонных кабелей, возможно похожие работы производят и на других станциях.
Возможно, но неплохо бы предупреждать заранее.

--------------------
shit happens:P
Profile CardPM
  0/0  
slon3
post Dec 7 2006, 21:35
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 463
Из: МСК-ЧЕБ



гыгыгы эттт наверно увсехх вот зачто мы платим денюшки

--------------------
Электромонтаж любой сложности, "Умный Дом" видеонаблюдение, TV, интернет, телефония.
44-38-60 Василий
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Dec 7 2006, 22:05
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 10 476
Из: Чебоксары



Цитата(slon3)
гыгыгы эттт наверно увсехх вот зачто мы платим денюшки


Я не знаю за что платишь ты, а я плачу за достаточно хорошую связь.

PS гыгыгы... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Segich
post Dec 11 2006, 09:05
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 451
Из: Чебы



Ну как затыки прекратились? У меня до сих пор телефон не работает mad.gif

--------------------
стучитесь... 327-182-916
Profile CardPM
  0/0  
YuraM
post Dec 19 2006, 17:43
Отправлено #10


Постоялец



Сообщений: 266



У меня до сих пор конект теряется на несколько минут.
Хотя когда тока подключился таких проблемм не было и скорость была просто супер.
А сейчас что то вообще плоховато sad.gif
Глючит уде гдето недели две или больше... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Pocomaxa
post Dec 19 2006, 18:35
Отправлено #11


UTO.Pocomaxa



Сообщений: 14 396
Из: Чебоксары



у меня замечен след глюк

устанавливаю АДСЛ (можем дрова соединение) - всё работает ОК
через некот время (када часа 3, когда почти весь рабдень) АДСЛ встает, наглухо
вход трафик замедляется раз в 20-50

и ничего не помогоает, кроме как снести все начисто, установитьт полносьтю заново, сконфигурировать... тотлько тогда всё заработает нормально

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
Profile CardPM
  0/0  
abf
post Dec 19 2006, 19:53
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 4 070



Да не нужно ничего сносить, то, что после этого все работает - не более чем совпадение wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
YuraM
post Dec 20 2006, 11:58
Отправлено #13


Постоялец



Сообщений: 266



У меня такое было нескоко раз помогал простой перезапуск модема. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Jimmy
post Dec 20 2006, 16:23
Отправлено #14


Постоялец



Сообщений: 211
Из: сам ты Из



Обычно хватает и передёргивание разьёма телефонного провода ADSL в модеме
Profile CardPM
  0/0  
Pocomaxa
post Dec 20 2006, 16:47
Отправлено #15


UTO.Pocomaxa



Сообщений: 14 396
Из: Чебоксары



ни передергивание проводов, ни создание подключения не помогают

тотлько через переустановку


--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения