|
|
Подскажите что подключить , Ростелеком или домру
•
msk
|
|
Постоялец

|
Необходимо тв, интернет и телефон. Именно в пакете
|
|
|
|
•
SeaEng
|
|
Активный

|
Про ростелеком ничего сказать не могу, совсем ничего. Но про дом.ру у меня впечатления хорошие, уже год пользуюсь, пока все устраивает. Когда были трудности с ТВ (каналы перестали показывать), позвонил по телефону, сообщил о проблеме. Исправили в тот же день, очень все быстро, впечатлили  Минусы у него конечно же тоже есть, например - телевидение кабельное, не цифра (сейчас переходят, но чебы в этом году в планы не входят). Но кабельное хорошо показывает, проблем нет, картинка достаточно красивая, четкая.
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный

|
Цитата(msk @ Oct 10 2012, 22:04) Необходимо тв, интернет и телефон. Именно в пакете не подключайтесь к рт, 100 раз пожалеете. у домру качество ктв и интернета хорошее, насчет телефона не знаю не пользовался Сообщение отредактировал pyhlik - Oct 10 2012, 23:37
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(msk @ Oct 10 2012, 22:04) Необходимо тв, интернет и телефон. Именно в пакете какое телевидение нужно, аналоговое или цифровое? Какую сумму готовы платить за пакет, какой объем услуг нужен? (скорость инета, количество каналов, безлимит телефонии внутригородской)
|
|
|
|
•
msk
|
|
Постоялец

|
Думаю все же рт, телефон уже есть от рт, необходимо цифровое тв и интернет, думаю подключиться на твин, если в тв есть smart tv, если смысл подключать цифровое тв? Все ли из перечисленных( чебнет, домру) проводят оптоволокно?? Рт недавно оптоволокно
Сообщение отредактировал msk - Oct 11 2012, 05:31
|
|
|
|
•
Anonymous_21
|
|

Пользователь

|
Советую Дом.ру В пакете выгоднее. 3в1 (КТВ+Интернет 50мбит/с+безлимитный телефон) 755 руб/мес. (первые три месяца 555 руб/мес. ) КТВ 62 канала в отличном качестве Интернет 50мбит/сек. + антивирус в подарок Домашний телефон безлимитный по городу + дешевые звонки меж город и международные. И плюс бесплатное подключение Если есть желание подключится могу дать номер телефона для подключения.
--------------------
Свобода, независимость, равенство, искренность, неофициальность, анонимность
|
|
|
|
•
Anonymous_21
|
|

Пользователь

|
Цитата(msk @ Oct 11 2012, 06:30) Думаю все же рт, телефон уже есть от рт, необходимо цифровое тв и интернет, думаю подключиться на твин, если в тв есть smart tv, если смысл подключать цифровое тв? Все ли из перечисленных( чебнет, домру) проводят оптоволокно?? Рт недавно оптоволокно Вас интересует оптоволокно до квартиры?
--------------------
Свобода, независимость, равенство, искренность, неофициальность, анонимность
|
|
|
|
•
msk
|
|
Постоялец

|
разве кто то предоставляет оптоволокно до квартиры???
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(msk @ Oct 13 2012, 00:08) разве кто то предоставляет оптоволокно до квартиры??? Каждый оператор оптоволкно тянет только до дома. А до квартиры уже идет витуха....
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
не понимаю ненависть к рт  конкретные претензии есть? тв пашет, не цифровое но качественно, просто не вижу смысла больше 33 каналов иметь (есть еще 11 цифровых), когда только купил телек, думал надо 100% цифру, но оказалось не надо) инет тоже нормально работает, я его правда юзаю больше как резерв, но зато как резерв никогда не подводил, пашет даже тогда когда другие операторы в дауне... с телефоном таже история) по поводу комплектов "3 в 1" сказать ничего не могу, тупо лень было объединять.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Inspiron
|
|

Завсегдатай

|
msk, что выбрали?
Сообщение отредактировал Inspiron - Oct 17 2012, 20:57
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку

|
Что посты подтирают то в теме Рт. "Самое печальное что я узнал об этом не от этого форума, а от знакомого. Поржали. Как и ржали многие мои другие знакомые , самое печальное что вы на самом деле так думаете. Хотя опять же имеете право высказать свою точку зрения, какой бы она не была бредовой." Premiere - руководитель группы рекламы и коммуникаций, отдела маркетинга РТ в ЧР. Вот ответ оф лица РТ, на вопрос пользователя РТ об акциях к НГ. тынцРТ в качестве услуг на ура , нарекания если есть, то решаются со звонком в тех поддержку. Сообщение отредактировал Monomax - Oct 18 2012, 19:42
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
тут либа отмечаются ярые поклонники эр-телекома, либа их работники)) нужное подчеркнуть, даж смешно как рьяно минусуют все что связано с рт))
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку

|
Цитата(NiK @ Oct 18 2012, 20:47) тут либа отмечаются ярые поклонники эр-телекома, либа их работники)) нужное подчеркнуть, даж смешно как рьяно минусуют все что связано с рт)) Эр-телеком это те кто подъезды рушат?))
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
msk
|
|
Постоялец

|