•
Ольга
|
|

Diablo

|
1 октября 2012 года, Чебоксары. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о запуске в Чувашии измененной линейки новых тарифных планов «Всё включено» для абонентов предоплатной системы расчетов. На тарифах «Всё включено L», «Всё включено XL», «Всё включено XXL» - особые выгодные условия в поездках по России.Скриншоты
© «Билайн»
|
|
|
|
|
|
Линейка тарифов «Все включено» (2012 года) , (пакет звонков, SMS, мобильный интернет)
•
ОнЛайн
|
|
Постоялец

|
Меня интересует вопрос куда делись включенные в пакет ММС сообщения? Из классного тарифа превращаете по-тихоньку в ничто.
|
|
|
|
•
mix2ra
|
|
Продвинутый

|
Цитата(ОнЛайн @ Jul 25 2013, 14:17) Меня интересует вопрос куда делись включенные в пакет ММС сообщения? Из классного тарифа превращаете по-тихоньку в ничто. Мне кажется, просто ММС небыли актуальны, мало кто ими пользовался поэтому их и убрали из пакета Люди становятся всё социальнее и социальнее) первым делом прийдя в кафе должен быть ЧекИн в инстаграмме или ВК. ММС уходят на задний план как когда то ушли виниловые пластинки
|
|
|
|
•
ОнЛайн
|
|
Постоялец

|
Цитата(mix2ra @ Jul 26 2013, 09:46) Мне кажется, просто ММС небыли актуальны, мало кто ими пользовался поэтому их и убрали из пакета Люди становятся всё социальнее и социальнее) первым делом прийдя в кафе должен быть ЧекИн в инстаграмме или ВК. ММС уходят на задний план как когда то ушли виниловые пластинки  С андроид телефона длинные сообщения в виде поздравительного текста, например, автоматически отправляются как ммс, а не смс. Потом думаешь за что сняли деньги. На счет социальности согласна, но все-таки еще не всех можно поздравить в соцсетях.
|
|
|
|
•
mix2ra
|
|
Продвинутый

|
Цитата(ОнЛайн @ Jul 26 2013, 10:52) С андроид телефона длинные сообщения в виде поздравительного текста, например, автоматически отправляются как ммс, а не смс. Потом думаешь за что сняли деньги. На счет социальности согласна, но все-таки еще не всех можно поздравить в соцсетях. Поздравлять лучше голосом) Не только на андроиде  автоматичемски помоему все смс длинна которых превышает то ли 8ми, то ли 10 простейших смс, автоматически переходят в ММС так как много весить начинают по объёму )
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|

Активный

|
хотела перейти на "все включено мир" , но пришла смс "выбранный тарифный план для вас недоступен". в связи с чем это интересно? для кого введены ограничения? сейчас сижу на все включено xxl, с городской нумерацией
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Цитата(О Л Ь Г А @ Jul 28 2013, 00:17) хотела перейти на "все включено мир" , но пришла смс "выбранный тарифный план для вас недоступен". в связи с чем это интересно? для кого введены ограничения? сейчас сижу на все включено xxl, с городской нумерацией Тут могут быть два варианта или у вас постпейд система оплаты или же у вас корпоративный тариф....В этих моментах тариф не доступен. Т.к тариф припейдный.
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|

Активный

|
Цитата(женек @ Jul 28 2013, 10:34) Тут могут быть два варианта или у вас постпейд система оплаты или же у вас корпоративный тариф....В этих моментах тариф не доступен. Т.к тариф припейдный. спсибо. а как можно узнать постпейд или нет не заезжая в офис билайн?
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный
Из: Tele2

|
Цитата(О Л Ь Г А @ Jul 28 2013, 10:38) спсибо. а как можно узнать постпейд или нет не заезжая в офис билайн? Позвоните в тех поддержку 0611 или напишите в ПМ Центральный офис с вашей проблемой и номером телефона. Сообщение отредактировал женек - Jul 28 2013, 09:50
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|

Активный

|
Цитата(женек @ Jul 28 2013, 10:50) Позвоните в тех поддержку 0611 или напишите в ПМ Центральный офис с вашей проблемой и номером телефона на котором проблема. спасибо
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(ОнЛайн @ Jul 25 2013, 14:17) Меня интересует вопрос куда делись включенные в пакет ММС сообщения? Из классного тарифа превращаете по-тихоньку в ничто. В Билайне Чувашия есть два действующих тарифа (они никуда не делись  ) 1) первый- "Все Включено L 2011". Он за 250 рублей, он постоплатный (сначала говорите, затем платите), на нем есть 100 ММС по России. Приходите- подключим. 2) второй "Все Включено L 2013" действующий тариф, он за 300 рублей, на нем есть бесплатные входящие в роуминге, на нем 100 СМС на Билайн Россия даже при нахождении в роуминге. Приходите- подключим Кому нужны ММС, кому СМС. У каждого тарифа есть плюсы и минусы. Выбор за вами Сообщение отредактировал Engineer - Jul 29 2013, 09:56
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
ОнЛайн
|
|
Постоялец

|
Цитата(Engineer @ Jul 29 2013, 10:47) В Билайне Чувашия есть два действующих тарифа (они никуда не делись  ) 1) первый- "Все Включено L 2011". Он за 250 рублей, он постоплатный (сначала говорите, затем платите), на нем есть 100 ММС по России. Приходите- подключим. 2) второй "Все Включено L 2013" действующий тариф, он за 300 рублей, на нем есть бесплатные входящие в роуминге, на нем 100 СМС на Билайн Россия даже при нахождении в роуминге. Приходите- подключим Кому нужны ММС, кому СМС. У каждого тарифа есть плюсы и минусы. Выбор за вами Я могу переключиться с Все включено L 2013г на Все включено L 2011?
|
|
|
|
•
Engineer
|
|

Анализируйте, принимайте решение самостоятельно

|
Цитата(ОнЛайн @ Jul 29 2013, 10:55) Я могу переключиться с Все включено L 2013г на Все включено L 2011? Да, сможете. Единственное за переход возьмут плату, по памяти (не хочу вводить в заблуждение), 50 рублей. Если возникнут вопросы или трудности напишите в ПМ "Центральному офису"- поможем Сообщение отредактировал Engineer - Jul 29 2013, 10:01
|
|
|
|
•
ОнЛайн
|
|
Постоялец

|
Цитата(Engineer @ Jul 29 2013, 10:57) Да, сможете. Единственное за переход возьмут плату, по памяти (не хочу вводить в заблуждение), 50 рублей. Что нужно для перехода? Могу ли в личном кабинете подключиться? Раньше на старом номере был Все вкл 2011, при покупке нового номера Все вкл 2013, сказали на 2011 нелья перейти.
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(ОнЛайн @ Jul 29 2013, 11:00) Что нужно для перехода? Могу ли в личном кабинете подключиться? Раньше на старом номере был Все вкл 2011, при покупке нового номера Все вкл 2013, сказали на 2011 нелья перейти. там вряд ли получится, последуйте совету Engineer - напишите пользователю "Центральный офис".
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
ОнЛайн
|
|
Постоялец

|
Цитата(Jman @ Jul 30 2013, 10:11) там вряд ли получится, последуйте совету Engineer - напишите пользователю "Центральный офис". Обратились, не помогли((( Сообщение отредактировал ОнЛайн - Jul 30 2013, 12:04
|
|
|
|
|

|