Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 37 (Жилой дом, 5 эт) - 3 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 3 (Жилой дом, 7-9 эт) - 2 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Болгарстроя, 9/11 (Жилой дом, 10 эт) - 5 300 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
WiFi каналы забиты мощными клиентами , Как бы их разыскать и попросить
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(vadim-ya @ Oct 4 2012, 15:57) Существуют ли допустимые нормы на мощности работы на wiFi и механизмы поиска оборудования и эксплуатирующих его людей? …в России точки беспроводного доступа, а также адаптеры Wi-Fi с ЭИИМ, превышающей 100 мВт (20 дБм), подлежат обязательной регистрации… Цитата(vadim-ya @ Oct 4 2012, 15:57) Типа позвонить в Ростелеком и попросить привести окружающую меня среду в соответствие? Россвязьнадзор.
--------------------
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Да! Надо обязательно наказать тех, у кого в программке красным слишко много показывает! Так не должно быть.
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Ну запустили вы программу, дальше что? Непонятно, какая из них ваша сеть. Смените канал на 11 или на 3й, например.
--------------------
|
|
|
|
•
vadim-ya
|
|

Эксперт
Из: вестное дело

|
А другие варианты есть самостоятельно, без госорганов, вычислить по МАК адресу, отпеленговать самоделкой, встроить в их трафик сообщения? Цитата Ну запустили вы программу, дальше что? Непонятно, какая из них ваша сеть. Смените канал на 11 или на 3й, например. Ну свой канал-то я конечно уже сместил, не в том разговор. На картинке моей сети нет, не показал. Сообщение отредактировал vadim-ya - Oct 4 2012, 15:53
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата(vadim-ya @ Oct 4 2012, 16:49) А другие варианты есть самостоятельно, без госорганов, вычислить по МАК адресу, отпеленговать самоделкой, встроить в их трафик сообщения? Да, можно. Это будет стоить 720000 рублей.
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Цитата встроить в их трафик сообщения? Цитата провести зачистку Это всё незаконно. Криминал здесь кому-то нужен ещё?
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(vadim-ya @ Oct 4 2012, 16:58) Не знаю, что имеется ввиду под 720000 рублей, но интуитивно кажеться, что за такую сумму можно провести зачистку от конкурентного оборудования в радиусе трех кварталов.  Я так понял что имелась в виду сумма штрафа за такие деяния.
--------------------
|
|
|
|
•
vadim-ya
|
|

Эксперт

|
Вычислить по МАК адресу у провайдеров или отпеленговать самоделкой не уж тоже деяния?
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Цитата(Boomba @ Oct 4 2012, 17:06) Я так понял что имелась в виду сумма штрафа за такие деяния. Не, я тупо угораю ))). Фраза про самоделку, способную запеленговать передатчик по мак адресу понравилась. Я не уверен, что на это способна даже газелька рчц, хотя там оборудования на 25-30 млн.руб. Сообщение отредактировал Funduk21 - Oct 4 2012, 16:14
|
|
|
|
•
vadim-ya
|
|

Эксперт

|
Цитата(Funduk21 @ Oct 4 2012, 17:13) Не, я тупо угораю ))). Фраза про самоделку, способную запеленговать передатчик по мак адресу понравилась. Я не уверен, что на это способна даже газелька рчц, хотя там оборудования на 25-30 млн.руб. Хорош передергивать, я просто перечислил пришедшие в ум варианты. Советуюсь же. (Да и, я конечно не силен в радиотехнике, прошли времена когда лазил по крыше направляя антенну ТВ, но все же , первое что пришло в голову, ибо источник где-то по соседству, приделать направленную антенну или экран и направлять с разных ракурсов на дом и смотреьб на график ноутбука. Так, фантазия. Но,если вы знаете, что только спец оборудование по 20 млн, то вам виднее. Говорю - я не в теме поэтому и спросил. Россвязьнадзор не хотелось бы, ибо подставить можно практически не повинных людей или организацию. Есть ведь вероятность, что просто пришел какой-нибуть геройский админ, срубил бабла, сказал типа все щас будет и за квартал у бабушки) Сообщение отредактировал vadim-ya - Oct 4 2012, 16:27
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Длинные линки делаются (3-5км) на стандартном оборудовании плюс хорошие направленные антенны в прямой видимости без превышения допустимых параметров дело в том что направленными друг на друга направленными антеннами вы практически не кому не мешаете в россвязьнадзоре тоже люди с головой работают, есть и бывшие радиолюбители так вот пока вы не превышаете допустимые параметры для Wi-Fi -20db 100 мВт то есть не срёте в эфир вас никто не тронет.
Сообщение отредактировал Dgem - Oct 4 2012, 17:26
|
|
|
|
•
Funduk21
|
|

Срань господня

|
Мощность на графиках зашкаливает. Даже если этот роутер стоит за стенкой, в соседней квартире, это уже затухание сигнала 45-47 дб, то есть мощность роутера > 30 дбм(1 Вт). Если роутер за несколькими кирпичными стенами, то у него либо направленная антенна с хорошим усилением, либо его мощность несколько ватт, либо программа выдает недостоверные данные.
--------------------
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Funduk21 Направленные антенны бессмысленны за стеной, только прямая видимость