www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
 
Ответить Создать тему

Перестал грузиться сайт

Black-Elf
post Oct 4 2012, 08:30
Отправлено #1


Супер-герой



Сообщений: 750
Из: online



Здравствуйте.
Помогите, может кто сталкивался.
Имею 4-5 доменов(сайтов) на одном хостинге. Работаю, работаю я в админке одного из них(добавляю материалы), и бац, перестает обновляться и грузиться сайт. Проверил остальные свои сайты, то же самое. Менял роутер, заходил под разными ноутами всё бестолку. Обратился в СП хостинга, там ответили что никаких блокировок нет. Попросил у знакомых открыть сайты, они отлично работают, а у меня по прежнему нет.

Причём трасировка и пинг до сайта с моих компов отличная, а в разных браузерах и компах не открывает.

х.з. что делать, замучился уже.

--------------------
icq два девять девять один четыре пять
второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Profile CardPM
  0/0  
mysterio
post Oct 4 2012, 08:47
Отправлено #2


заМКАДыш



Сообщений: 2 242
Из: желчи



Black-Elf, может дело в Вашем провайдере?

--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться
Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
Profile CardPM
  0/0  
Black-Elf
post Oct 4 2012, 08:57
Отправлено #3


Супер-герой



Сообщений: 750
Из: online



Цитата(mysterio @ Oct 4 2012, 09:47)
Black-Elf, может дело в Вашем провайдере?
*

Чебнету писал, тоже говорят нет блокировок.

--------------------
icq два девять девять один четыре пять
второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Profile CardPM
  0/0  
mysterio
post Oct 4 2012, 09:01
Отправлено #4


заМКАДыш



Сообщений: 2 242
Из: желчи



Цитата(Black-Elf @ Oct 4 2012, 09:57)
Чебнету писал, тоже говорят нет блокировок.
*

было подобное - не открывались сайты на хостинге 1gb.ru. провайдер Инфолинк тоже утверждал, что нет никаких блокировок, но после неоднократных моих звонков все таки нашли, что блокировка была у их магистрального провайдера

--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться
Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
Profile CardPM
  0/+1  
Black-Elf
post Oct 4 2012, 09:07
Отправлено #5


Супер-герой



Сообщений: 750
Из: online



http://2ip.ru/domain-list-by-ip/

Проверил тут попробовал по открывать несколько рандомно сайтов ни один не открыл

--------------------
icq два девять девять один четыре пять
второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Profile CardPM
  0/0  
osj
post Oct 4 2012, 09:20
Отправлено #6


солнце светило все ярче!



Сообщений: 5 931



Цитата(Black-Elf @ Oct 4 2012, 09:30)
Работаю, работаю я в админке одного из них(добавляю материалы), и бац, перестает обновляться и грузиться сайт. Проверил остальные свои сайты, то же самое.
*

Ваш ip заблокировали, так как вы совершали слишком много запросов в определенный момент времени.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Black-Elf
post Oct 4 2012, 09:25
Отправлено #7


Супер-герой



Сообщений: 750
Из: online



Заблокировали на хостинге или у провайдера???

--------------------
icq два девять девять один четыре пять
второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Profile CardPM
  0/0  
osj
post Oct 4 2012, 09:27
Отправлено #8


солнце светило все ярче!



Сообщений: 5 931



Цитата(Black-Elf @ Oct 4 2012, 10:25)
Заблокировали на хостинге или у провайдера???
*

на хостинге конечно же, это автоматическая фигня на многих хостингах встречается, что то типа Antiddos так скажем.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Black-Elf
post Oct 4 2012, 09:36
Отправлено #9


Супер-герой



Сообщений: 750
Из: online



Цитата(osj @ Oct 4 2012, 10:27)
на хостинге конечно же, это автоматическая фигня на многих хостингах встречается, что то типа Antiddos так скажем.
*

Странно тогда. Почему они говорят что нигде нет блокировок(

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Вот такую ошибку выдаёт на всех компах.

Сообщение отредактировал Black-Elf - Oct 4 2012, 09:44

--------------------
icq два девять девять один четыре пять
второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Profile CardPM
  0/0  
rambeer2
post Nov 12 2012, 23:33
Отправлено #10


Продвинутый



Сообщений: 116



Цитата(Black-Elf @ Oct 4 2012, 10:36)
Странно тогда. Почему они говорят что нигде нет блокировок(

Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Соединение сброшено.

Вот такую ошибку выдаёт на всех компах.
*

утилитой tracert mysite.ru гляньте и на IP где соединение сбрасывается. Далее смотри по whois кому принадлежит сей IP - хостеру или магистральному провайдеру

Сообщение отредактировал rambeer2 - Nov 12 2012, 23:33

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?