Продам - дом, д. Яранкасы - 8 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Опера на телефоне , закрывается
•
forsa*
|
|

forsa*
Из: древле

|
Не знаю, в эту ли тему, ничего больше не нашла подходящего. Вобщем, вчера при написании сообщения на форуме, опера как обычно заглючила и я перезагрузила телефон (МТС, не помню модель, из первых его qwerty ), такое с ним частенько бывает. И всё, не могу зайти в Оперу, начинает грузиться и выходит, даже не показав главное меню. Перезагружать пробовала несколько раз, скачала новую и установила(этой же версии), безрезультатно. Может, кто сталкивался? Интеренетом каждый день на мобильнике пользуюсь, некомфортно очень без него. Сообщение отредактировал forsa* - Oct 2 2012, 19:39
|
|
|
|
•
Мазур
|
|

Активный

|
Версия последняя? Попробуйте обновить, поставив более новую версию, может поможет. У меня такое бывало на Андроиде - помогало.
--------------------
На исходе века, взял и ниспроверг, злого человека, добрый человек. Из гранатомета шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла…
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Либо установить не совсем свежую версию. Например, на самсунгаз 3322 последние оперы хоть и устанавливаются, но запускаться отказываются, а вот опера мини 4 работает на ура. Либо сменить браузер и установить UC Browser
|
|
|
|
•
forsa*
|
|

forsa*

|
Цитата(Мазур @ Oct 3 2012, 08:39) Версия последняя? Попробуйте обновить, поставив более новую версию, может поможет. У меня такое бывало на Андроиде - помогало. Эта версия, которую заново установила и так последняя.
|
|
|
|
•
forsa*
|
|

forsa*

|
Цитата(svas @ Oct 3 2012, 08:47) Либо установить не совсем свежую версию. Например, на самсунгаз 3322 последние оперы хоть и устанавливаются, но запускаться отказываются, а вот опера мини 4 работает на ура. Либо сменить браузер и установить UC Browser Вот тоже думала более старую поробовать загрузить. только так и не поняла, почу так внезапно-то перестала работать?
|
|
|
|
•
Чита-Грита
|
|

искусница
Из: здравого смысла и рассудка

|
А я сегодня тоже с планшетника не могу попасть именно на-связи. Срывается постоянно - не открывается. А в другие сети нормально. Никогда этого не было. Зашла теперь со стационарного компа. В чем дело? В 22.53 после многих попыток в течение дня загадочным образом все встало на свои места. Сообщение отредактировал Чита-Грита - Oct 3 2012, 21:54
--------------------
Подожди - и плохое само собой исчезнет, нанеся положенный ущерб
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
Вопрос такой: кто пользуется оперой мини версией 2 или 3, есть такие? Где то неделю назад началась такая проблема, что слетает все время логин и пароль. Пользуюсь уже много лет 2 версией, иногда бывали тоже такие проблемы но потом все нормально становилось, сейчас же невозможно стало вообще. Как только выходишь из сети, всё все пароли слетели и надо вводить все заново. Причем стоит еще другая версия на телефоне с ней все нормально, пароли сохраняются. Перепробовала все: и удаляла полностью эту версию и загружала заново, и ставила различные модификации этой же версии, и другие примерно аналогичные, ничего не помогает. И настройки все перепробовала, хотя ничего до этого не трогала, просто пароли перестали сохранятся. Кто нибудь может протестировать эти версии у себя или кто может ими пользуется и сможет ответить? Другие модификации оперы не рассматриваю, нужна именно 2 версия. Спасибо всем кто откликнется!
|
|
|
|
•
Sergey21region
|
|
Эксперт

|
Цитата(Gorlizа @ Jan 3 2014, 03:28) Вопрос такой: кто пользуется оперой мини версией 2 или 3, есть такие? Где то неделю назад началась такая проблема, что слетает все время логин и пароль. Пользуюсь уже много лет 2 версией, иногда бывали тоже такие проблемы но потом все нормально становилось, сейчас же невозможно стало вообще. Как только выходишь из сети, всё все пароли слетели и надо вводить все заново. Причем стоит еще другая версия на телефоне с ней все нормально, пароли сохраняются. Перепробовала все: и удаляла полностью эту версию и загружала заново, и ставила различные модификации этой же версии, и другие примерно аналогичные, ничего не помогает. И настройки все перепробовала, хотя ничего до этого не трогала, просто пароли перестали сохранятся. Кто нибудь может протестировать эти версии у себя или кто может ими пользуется и сможет ответить? Другие модификации оперы не рассматриваю, нужна именно 2 версия. Спасибо всем кто откликнется! Тут решений особо то и не много. 1) Сброс настроек телефона на дефолтные 2) Обновление прошивки телефона 3) Переход на 4 версию оперы мини. + используй opera link
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
Я думаю дело в опере, а не в телефоне. Ведь другая версия оперы настройки сохраняет, значит телефон здесь не причем? Никто не пользуется что-ли, и никто не может подсказать?
|
|
|
|
•
-ROKER-
|
|

Активный

|
Цитата(Gorlizа @ Jan 3 2014, 21:38) Я думаю дело в опере, а не в телефоне. Ведь другая версия оперы настройки сохраняет, значит телефон здесь не причем? Никто не пользуется что-ли, и никто не может подсказать? Второй версией оперой наверно пользуетесь только вы + ещё человек 10 по всей планете.....  Начинайте пользоваться более новой версией, идите в ногу со временем Сообщение отредактировал -ROKER- - Jan 3 2014, 21:07
|
|
|
|
•
Gorlizа
|
|

Активный

|
да я перепробовала уже все версии, не нравятся они мне, стоит 4 версия, на которой пароли не слетают, но я не могу ей пользоваться, она ужасная, мне нужна чтобы была полоса прокрутки , а не бегающий курсор по экрану. мучала телефон целый день опять разными версиями, ничего не помогает, пароли не держатся как и прежде, а другие версии не устраивают также.
Сообщение отредактировал Gorlizа - Jan 4 2014, 02:51
|
|
|
|
|

|