|
|
Размещение, срочно на пару дней! , Посмотреть заказчику
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Кто поможет разместить сайт в НЧКе, HTML, около 16 Мб. Послал в Москву по мылу частями, не смогли собрать... Нужно вывесить утром в понедельник.
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Limarc
|
|

Постоялец

|
Цитата(RAMMs @ Dec 3 2006, 06:47) Кто поможет разместить сайт в НЧКе, HTML, около 16 Мб. Послал в Москву по мылу частями, не смогли собрать... Нужно вывесить утром в понедельник. HTML и 16mb, что вы туда напихали? Есть предположения, что не слышали об оптимизации изображений
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Limarc @ Dec 3 2006, 13:12) HTML и 16mb, что вы туда напихали? Есть предположения, что не слышали об оптимизации изображений :) Вы, наверное, "гуру" называитись...
--------------------
Секта свидетелей Сяоми Xiaomi Mi6, Xiaomi Mi Band 2, Xiaomi Mi Headphones, Xiaomi Mini, Xiaomi Young, Xiaomi Powerbank 20000 mAh, Xiaomi Mi Car Charger, Xiaomi Mijia Smart Camera 1080p, Xiaomi Router 3G
|
|
|
|
•
Limarc
|
|

Постоялец

|
Цитата(RAMMs @ Dec 3 2006, 16:36) Вы, наверное, "гуру" называитись... Да нет, просто была возможность где разместить, вот и стало интересно, что это за сайт (html) веcом 16mb(!). P.S. Вы мне пожалуйста ссылочку скиньте на сайт, как разместите, чтобы поглядеть на это "чудо" Сообщение отредактировал Limarc - Dec 3 2006, 17:19
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
посмотри пока другое ч... в 14 Мб, www.hsn.ru. Прсто оч. много иллюстраций.
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
если необходимость все еще есть - пиши в приват. могу помочь.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
Limarc
|
|

Постоялец

|
Цитата(RAMMs @ Dec 3 2006, 18:23) Прсто оч. много иллюстраций. С этого надо было начинать  а не обзываться "гуру" Сообщение отредактировал Limarc - Dec 3 2006, 18:44
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Сайт, 130 с чем то стр. Канешно, html, я не программер, в перву очередь - дезигн, ево ети... Заказчику до лампы php и пр. ему нада чтоб сайт работал и было, чем между друзьями похвастать, чтоб все на уровне...особенно в Москве! офф, канешна, сорри..
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Все, ADSL нормально заработал, отослал по мылу. Спасибо всем, тему можно закрыть.
--------------------
|
|
|
|
•
RAMMs
|
|

Активный

|
Цитата(Limarc @ Dec 3 2006, 17:15) Да нет, просто была возможность где разместить, вот и стало интересно, что это за сайт (html) веcом 16mb(!). P.S. Вы мне пожалуйста ссылочку скиньте на сайт, как разместите, чтобы поглядеть на это "чудо" :) www.voentorg-moscow.ru
--------------------
|
|
|
|
|

|