20 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Спасибо дагестанской свадьбе за красочный , портрет нашей полиции

Шпала
post Oct 1 2012, 08:17
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 7 631



Цитата
Столичная полиция родила очередной грустный анекдот: с трудов догнала, заблокировала и оштрафовала за чрезмерную тонировку и слишком громко шумевший свадебный кортеж выходцев из солнечного Дагестана.
Тот самый, который, судя по сегодняшним новостям, довольно долго и демонстративно рассекал по центру Первопрестольной с бесшабашной пальбой из травматического оружия то ли по прохожим, то ли по автомобилистам, то ли по всем без разбору. И довольно успешно умудрявшийся уворачиваться от полицейских, неубедительно пытавшихся прервать свадебную вакханалию с помощью свистка, жезла, спецсигналов и громкоговорителей. Закончилось все, по сообщениям журналистов, буквально в трехстах метрах от Кремля, где веселящихся кавказцев сумели заблокировать лишь после вмешательства некоего спецназа.
Все развитие событий говорило о том, что порезвившихся «молодых» вместе со всеми свидетелями, родственниками со стороны жениха, невесты, и т. д. и т.п., бравые спецназовцы-милиционеры (видимо, ОМОН) должны были слегка помять, повозить носами по асфальту, после чего впаять целый букет административных правонарушений и задуматься об уголовном преследовании.
В самом деле, шутка ли: стрельба в центре города, неподчинение требованиям сотрудников МВД, находящихся при исполнении, не говоря уж о прозвучавшей информации, будто даже по полицейским патрульным машинам палили. Да и навеселе ребятишки наверняка были, к бабке не ходи. Свадьба же. Плюс, мелкие нарушения правил дорожного движения, без которых погони и просто гонки по городу не обходятся. В общем, есть железобетонная уверенность, что выбор у полицейских, за что и как наказывать проштрафившихся имелся серьезный.
На деле все закончилось тредиционным для наших служителей правопорядка «пуком в лужу».
Как сообщили СМИ, бравых дагестанцев очень скоренько выпустили из отдела полиции, штрафанув их по соточке за чрезмерную тонировку стекол и слишком громкое бибиканье. Стрелки таинственным образом исчезли, прихватив при этом свои травматики, да и вообще это, оказывается были люди «нэ из нашего района», а какие то посторонние, судя по речам одного из задержанных. Да и тот, у которого при себе травматическое оружие было обнаружено, все равно оказался вроде как ни при чем. Официальные сообщения полиции уже упорно обходят скользкие моменты с неподчинением требованиям сотрудников полиции и со стрельбой по окружающим и по автомобилям МВД. У большинства азартно следивших за событиями и ждавших развязки этого свадебно-кавказского триллера никаких вопросов не осталось, потому что подобная запредельная лояльность к правонарушителям нашими «цепными псами режима» (как иногда в полушутку называют себя правоохранители) демонстрируется в двух случаях. Либо сверху кто-то резко дернул за поводок, коротко, зло и очень громко крикнув: «Фу! Я кому сказал!». Либо кто-то с большой доброй и ласковой ладошки досыта накормил и сделал почти ручными. Никаких других объяснений даже в голову не приходит после того вала сообщений, следы которых никак уже не подчистить, не раздувая тем самым гораздо более громкий скандал.
Даже представители Дагестана возмутились откровенно-хамским поведением своих земляков, позорящих собственную малую Родину.
Скорее всего молодые горячие парни совсем недавно выбрались из деревени (во всех смыслах) в большой богатый город, сели в дорогущие лимузины и искренне пытались радоваться жизни. А возникшие было из-за этого неприятности уладили традиционным способом — по-свойски.
Важнее здесь не это, а то, как полиция повела себя в ответ на откровенное хамство во всех смыслах.
Она просто утерлась. И это та самая полиция, которая не по сто рублей штрафует, а держит под арестом людей, которые постоянно не подчиняются «законным» и крайне обоснованным требованиям сотрудников к участникам массовых акций, сформулированных как: «Граждане, ваша акция незаконна, расходитесь!». Хотя, зачастую, и вовсе никак не сформулированных. Хватает одного единственного рапорта пары сотрудников, которых потом даже суд найти и вызвать для дачи показаний не в состоянии.
Но задержанным этого хватает, чтобы просидеть несколько дней в «кутузке».
В это воскресенье представители Дагестана очередной раз продемонстрировали всем нам, что принципиальность и желание соблюдать закон не распространяется на полицейских, если они поймали кого-то с деньгами, связями или просто очень наглого и «голодного». Таких «прессовать» стремно, не то что возмущенных и не готовых к силовому отпору сограждан.
Так что не ругать надо горячих кавказских парней, а благодарить — кто сможет так наглядно всем продемонстрировать, кто есть кто!

тут
Пока, конечно, не все ясно, но если это правда, то это полный ахтунг.
Profile CardPM
  -1/+23  
Увлечённый
post Oct 1 2012, 09:51
Отправлено #2


Активный



Сообщений: 5 490



Думаю, что к обеду выпустят необходимые методички.

Путин, он может быть, и не виноват в том, что кавказцы стреляли, но в том, что их выпустили со смишными штрафами, он виновен по всем статьям.

--------------------
Толерантность - от слова "терпеть"!
Неоценимая помощь немосквичам (регистрация, общение с ментами...)
Простоплеер снова в строю
Profile CardPM
  -3/+15  
"не агентство"
post Oct 1 2012, 10:03
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 2 843



Господа, плохо работаете, в стране за выходные было гораздо больше происшествий, а вы только смогли одно в политику приплести и Путина в этом обвинить, ай-яй-яй, ай-яй-яй dry.gif .

--------------------
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает.
Profile CardPM
  -20/+6  
SiMM
post Oct 1 2012, 10:03
Отправлено #4


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Они же не нарушали общественный порядок – чо вы к ним прицепились? wink.gif Вот если бы в церкви постреляли – тут же нашлась бы масса оскорблённых.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+8  
Chapaenok-ROSS
post Oct 1 2012, 10:10
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 10 360



Иосиф Виссарионович наверное в гробу переворачивается. ОН такие проблемы решал в течении одной ночи
я не думаю, что власть бессильна и не может справиться с этими абреками. она может, но не хочет, они ей выгодны в качестве страшилки. ИМХО она специально такие вещи громко освещает сама и осознанно выпускает. ведь большинство россиян после такого будут орать, что "все у этих ненавистных кавказцев куплено, что они оборзели и т.д." и очень редкие вспоминают о тех, кто все им продал и дал оборзеть. то бишь это фактор, на который можно частично перевести недовольство народа. если и рванут погромы, то в таком случае они рванут не против действующей власти, а больше против этих ЛКН... то бишь власти достанется гораздо меньше. это предохранительный клапан, что "русский бунт, бессмысленный и безпощадный" направить в нужное русло. только так можно заиграться и забыть, что он не просто беспощадный, но и бессмысленный, и в какую сторону рванет - еще успеть понять надо....
Profile CardPM
  0/+26  
Увлечённый
post Oct 1 2012, 10:25
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 5 490



Цитата("не агентство" @ Oct 1 2012, 11:03)
Господа, плохо работаете, в стране за выходные было гораздо больше происшествий, а вы только смогли одно в политику приплести и Путина в этом обвинить, ай-яй-яй, ай-яй-яй  dry.gif .
*

Ну напишите же нам про удалую чувашскую свадьбу в Москве со стрельбой по обгоняющих кортеж машинам и по машинам ДПС. И про то, как они отделались штрафом 100 руб.
Хотя нет, я прошу многого. Напишите любую новость про любое сопоставимое преступление чувашей в Москве или Питере и не обязательно за эти выходные.

--------------------
Толерантность - от слова "терпеть"!
Неоценимая помощь немосквичам (регистрация, общение с ментами...)
Простоплеер снова в строю
Profile CardPM
  -2/+9  
aminpetrovich
post Oct 1 2012, 10:48
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 13 421



Цитата(Шпала @ Oct 1 2012, 09:17)
тут
Пока, конечно, не все ясно, но если это правда, то это полный ахтунг.
*

Московская власть проявляет свою политкорректность.
Profile CardPM
  0/0  
Шпала
post Oct 1 2012, 10:53
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 7 631



Цитата("не агентство" @ Oct 1 2012, 11:03)
Господа, плохо работаете, в стране за выходные было гораздо больше происшествий, а вы только смогли одно в политику приплести и Путина в этом обвинить, ай-яй-яй, ай-яй-яй  dry.gif .
*

Тут форум политики, и мы обсуждаем резонансные и показательные события, в которых в очередной раз просматривается лицемерие властей. Почему мирно дающего интервью Каспарова избили и арестовали, как опасного преступника? Посадили на 15 суток просто , стоящего у сцены Навального? А устроивших шабаш со стрельбой в центре столицы только пожурили и выписали 100-рублевый штраф? В инете столько видео, как обычных граждан, женщин, студентов с плакатиками мигом скручивают в автозак за несанкционированный митинг. Конечно, это не борцы-тяжвесы Рафики с травматами
Почему нашисты, по аналогии с Пуси Райот, не возмущаются, что если это не пресечь сейчас, то дальше эти горцы только еще обнаглеют? 3 девчушки представляют большую опасность для общества, чем стреляющие во все в округе джигиты?
Profile CardPM
  -1/+15  
SiMM
post Oct 1 2012, 11:13
Отправлено #9


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Шпала @ Oct 1 2012, 11:53)
Почему мирно дающего интервью Каспарова избили и арестовали, как опасного преступника?
*
Потому что полицейский сам себя покусал, надеясь получить квартиру laugh.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Бикус
post Oct 1 2012, 11:20
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 4 316



Спел в церкви - получи 2 года тюрьмы.
Пострелял на улице в прохожих - 100 рублей штрафа.

Чему вы удивляетесь? Что здесь для вас ново? Всё в тренде.
Profile CardPM
  0/+14  
олег39
post Oct 1 2012, 11:30
Отправлено #11


Quod me nutrit me destruit



Сообщений: 7 600
Из: nunc



В 30августа в Чечне состоялся мовлид (религиозное мероприятие принятое в исламе - чтение мовлида, посвященное без вести пропавшим лицам), приуроченный к Международному дню пропавших без вести. По сути это поминали пропавших без вести и похищенных лиц во время проведения на территории Чеченской Республики двух военных компаний.
Мало кто знает, что большинство подобных акций (стрельба, групповые танцы, гонки на авто) напрямую выражающие свою неподконтрольность Российским (русским) властям, являются демонстрацией силы и своего рода маленькими Парадами Победы. Приурочены как правило к событиям происходившим в Чечне во время проведения контртеропераций. Также могут праздноваться и дни рождения (смерти, памяти) "героев" - полевых командиров, смертников, отличившихся боевиков.
Достаточно сравнить хронологию подобных акций с серьёзными боевыми и террористическими инцедентами недавних лет. За редким исключением "пляски" неспроста.
Так что, тут ничего не поделать biggrin.gif . Люди - либо празднуют свою Победу (победителей, как известно не судят), либо - поминают своих "героев".

Сообщение отредактировал олег39 - Oct 1 2012, 11:38

--------------------
TANTUM VIDETUR
Profile CardPM
  0/+4  
Увлечённый
post Oct 1 2012, 11:38
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 5 490





--------------------
Толерантность - от слова "терпеть"!
Неоценимая помощь немосквичам (регистрация, общение с ментами...)
Простоплеер снова в строю
Profile CardPM
  0/0  
"не агентство"
post Oct 1 2012, 12:04
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 2 843



Цитата(Увлечённый @ Oct 1 2012, 11:25)
Ну напишите же нам про удалую чувашскую свадьбу в Москве со стрельбой по обгоняющих кортеж машинам и по машинам ДПС. И про то, как они отделались штрафом 100 руб.
Хотя нет, я прошу многого. Напишите любую новость про любое сопоставимое преступление чувашей в Москве или Питере и не обязательно за эти выходные.
*


А, ну теперь понятно, беспредел чувашей является мерилом виновности Путина. Кстати вопрос, а то, что чуваши в Москве не стреляют это благодаря Путину или вопреки?

А если серьезно - хамство свадебных картежей - это общепринятое явление для России. В "За рулем" посмотрите, есть специальная тема, да и в "Автопроисшествия" они попадают часто. Что, тоже Путин виноват. Да отморозки должны быть наказаны и вы своим сообщением с видеосюжетом показали, разбирательства только начинаются. А горцы обнаглели, да и безнаказанно наглели тогда, когда нынешняя псевдооппозиция (ваши кумиры) были в тренде, когда либералы-демократы-общечеловеки во всяких "Эхо Москвы" и др. подобных гнали о благородных горцах, угнетаемых русскими империалистами. Не забыли сюжет, когда именно «Нашисты» наваляли горцам за "неправильную парковку"?

P.S.: А вообще конечно вы в своей бессильной злобе и ненависти к Путину совсем адекватность потеряли. Данной теме место в «Происшествиях», но никак не в «Политике».

Сообщение отредактировал "не агентство" - Oct 1 2012, 12:06

--------------------
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Умный знает, что говорит, а дурак говорит, что знает.
Profile CardPM
  -13/+7  
Увлечённый
post Oct 1 2012, 12:12
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 5 490



"не агентство", не позорьтесь. Ждите, как и все местные нашисты методички. Трудно перед народом защищать отморозков, стреляющих в тот самый народ.

--------------------
Толерантность - от слова "терпеть"!
Неоценимая помощь немосквичам (регистрация, общение с ментами...)
Простоплеер снова в строю
Profile CardPM
  -2/+14  
"не агентство"
post Oct 1 2012, 12:15 [ показать ]
Отправлено #15
Profile CardPM
  -12/+1  

20 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: