Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
кем быть? , кем работать?
•
Bruut
|
|
Пользователь
|
Мне 26 лет. У меня несколько специальностей,но не по одной из них я не хочу работать-не мое. Дайте, пожалуйста, ссылки на тесты, которые помогут мне определиться с профессией.
|
|
|
|
•
First_Angel
|
|
Активный
|
а без знаний возьмут думаете? тут народ по специальности найти не может работу..а кто-то с ума сходит что типа всё ему не так и всё не то...на севера,на вахту!
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас
|
Цитата(First_Angel @ Oct 1 2012, 03:26) да нафиг тут не нужны такие, неопределившиеся, через неделю начинают ныть
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
Ozya
|
|
Эксперт
|
Bruut, напишите мне в личку. Может быть я возьму Вас в группу на бесплатный коучинг "Работа моей мечты", который состоится 4 октября в инете. В любом случае напишите. Может быть, это именно то, что Вам и нужно, чтобы узнать, кем работать или узнать своё профессиональное предназначение.
--------------------
|
|
|
|
•
Bruut
|
|
Пользователь
|
Цитата(First_Angel @ Oct 1 2012, 03:26) а без знаний возьмут думаете? тут народ по специальности найти не может работу..а кто-то с ума сходит что типа всё ему не так и всё не то...на севера,на вахту! Я очень талантливая и легко обучаема! А по поводу севера уж очень по злому звучит,как в ссылку DEHUC1001,я не нытик и крайне вынослива(
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Bruut @ Oct 1 2012, 01:43) У меня несколько специальностей,но не по одной из них я не хочу работать-не мое. А вы вообще хотите работать? Бытовые обязанности например с каким энтузиазмом выполняете? А то может проблема гораздо глубже.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Bruut
|
|
Пользователь
|
Цитата(demonaz @ Oct 3 2012, 19:03) А вы вообще хотите работать? Бытовые обязанности например с каким энтузиазмом выполняете? А то может проблема гораздо глубже. Да как-то без особого энтузиазма. Пока я в декретном и у меня нет выбора. Думаю,что я хочу работать.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Bruut @ Oct 7 2012, 00:04) Да как-то без особого энтузиазма. Астения may be. Цитата(Bruut @ Oct 7 2012, 00:04) Думаю,что я хочу работать. ВСЕ так думают. Сообщение отредактировал demonaz - Oct 6 2012, 23:54
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Belladona
|
|
Продвинутый
|
А тесты на профориентацию имеют смысл?Некоторые лет до 40 ищут свой профиль и находят к пенсии...
|
|
|
|
•
Bruut
|
|
Пользователь
|
Астения may be. В википедии прочла значение, что то в этом есть) только я не раздражительна... "все так думают" ну вот и я так думаю, научите как выявить обратное
Беладона, что же имеет смысл. По возможнасти пытаюсь попробовать в жизни многое,но так и не нащупываю пока свое
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Цитата(Bruut @ Oct 8 2012, 00:29) В википедии прочла значение, что то в этом есть) только я не раздражительна... Ещё есть дистимия, и куча всякого остального. В любом случае, вероятно проблема физиологическая, а не психологическая.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
|