Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 3 999 999 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ильенко, 5 (Жилой дом, 8 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Винокурова, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 25 (Жилой дом, 9 эт) - 3 800 000 р. |
|
|
Как часто ваши родители выходят в интернет?
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
сабж
Ну и интересно было бы узнать какие сайты посещают ваши родители чаще всего.
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
не знаю, куда тыкать, ибо маман в тырнетах не лазает, а семидесятипятилетний отец ежедневно серфит. список сайтов не дам - много их
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|

умнег

|
Цитата(Отнюдь) не знаю, куда тыкать, ибо маман в тырнетах не лазает, а семидесятипятилетний отец ежедневно серфит. список сайтов не дам - много их smile3.gif вот точно такая же картина ))
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Маман каждый день в интернете. И общение - скайп соц сети и просто серфит что то.
--------------------
|
|
|
|
•
В_гости_зашла
|
|

▼ЛИСА▼

|
у мамы есть ноут, и не смотря на то, что с компьютерами никогда не общалась и даже по работе не было такой необходимости, быстро освоила, ну, там, фильмы/фотки посмотреть, напечатать что-нибудь в инете лазит, любит искать информацию об актерах индийского кино, фанат, ога всякие рукодельные сайты, мастер-классы, вяжет по ним, вышивает, кулинарные сайты, медицинскую информацию, она медик, в общем, может найти все, что ей захочется и по скайпу общались мама у нас молодец! умом не стареет!  легко и быстро обучаема Сообщение отредактировал В_гости_зашла - Sep 28 2012, 08:54
--------------------
— Вы сумасшедший? — Напротив, я так нормален, что порой сам удивляюсь. (с)
|
|
|
|
•
Pocomaxa
|
|

UTO.Pocomaxa
Из: Чебоксары

|
Цитата(Отнюдь @ Sep 28 2012, 09:23) тож самое маман за семьдесят, отц уж умер
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
|
|
|
|
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Отнюдь @ Sep 28 2012, 09:23) Все варианты написать невозможно. Тыкайте туда, куда душа лежит.
|
|
|
|
•
Aurika
|
|

Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары

|
моя мама изредка заходит под чьим-либо руководством, - посмотреть фотки родственников в соцсетях, погоду, или просто поиграть в шарики а родители мужа не пользуются компьютером вообще, т.к. у них дома нет компа
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
Natashka
|
|

ведьма
Из: Иствика

|
одноклассники - это мамино все  ходит туда, как на работу, по часам, а потом подробно перессказывает содержание всех залайканных ею роликов
--------------------
я с тобой наяву и во снах, я в твоих отражаюсь глазах, я сильнее любви и хитрее судьбы,поцелуй мой, как лед на губах, я - твой ужас и страх©
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Моя маман узнала что такое Вконтакте от подруг...  теперь постоянно кого то там ищет. Даже страничку создала (хз правда как сама смогла  )
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
без гитары
|
|
Новичок

|
Мама все время... На планшете игры играет и рецепты читает
|
|
|
|
•
Женя_SS
|
|
Постоялец

|
родителей подсадил на инет, купил им нормальный комп, теперь бабушка осваивает))))))
|
|
|
|
•
froD
|
|
Постоялец

|
Постоянно, даже со смартфона научилась)
|
|
|
|
•
8500mbytes
|
|

Эксперт

|
отец качает себе фильмы и музыку с торрентов, у бабушки тоже компьютер есть.
--------------------
You know, now that I think about it, they should just start killing people when they turn 29. They're going to be reincarnated anyway so who cares?
|
|
|
|
•
Маска
|
|

мама, жена, дочь, сестра)))
Из: подполья

|
Отец почти не вылезая сидит. Спортивные каналы, новости..... и почти безвылазно World of Tanks, и как только не надоело
--------------------
Если человек лишён чувства юмора, значит есть за что...
|
|
|
|
|

|