Sever Belov, Мы за то, чтобы сервис использовался в личных целях. Но когда банк начинает рассылать через него своим клиентам приглашения получить кредитную карту, заключить договор (и всё это очень даже массово!) других вариантов как отключить его айпишник не остаётся.
Напишите мне в PM, я приведу Вам примеры таких рассылок. Далее если вы найдёте сотрудника и он не будет больше делать подобные рассылки - мы откроем доступ для личных сообщений.
http://cheb.ru/sms и http://na-svyazi.ru/sms/ - два совершенно разных адреса и существование контента по первому не означает существование контента по второму.
Например, просто достали рассылки от Орифлейм (это просто полные отморозки), баним их как можем. Зачастую от этого терпят неудобства обычные пользователи (например, они вынуждены сидеть с зеркало, а не с удобного им сервера). Но в конечном счете написали небольшую программку, которая позволила забанить, это дало эффект.
Так, тётка делающая рассылки про Орифлейм набралась наглости позвонить в рекламную службу и потребовать включить ей сервис! Слышишь от неё фразы вроде "Какого черта меня отключили!" и просто не знаешь что сказать - только диву даёшься настолько наглыми могут быть некоторые люди. У неё видете ли работа стоит, она клиентов оповестить не может.
Например, просто достали рассылки от Орифлейм (это просто полные отморозки), баним их как можем. Зачастую от этого терпят неудобства обычные пользователи (например, они вынуждены сидеть с зеркало, а не с удобного им сервера). Но в конечном счете написали небольшую программку, которая позволила забанить, это дало эффект.
alexey, может есть смысл следующую запись сделать полностью красной? И лимит сообщений снизить?
Цитата
Внимание! Запрещено отправлять сообщения оскорбительного содержания (данные действия попадают под ст. 130 УК РФ "Оскорбление"), а также заведомо ложную информацию о розыгрыше призов, внезапных выигрышах и прочих акциях (данные действия возможно будут квалифицированы по ст. 159 УК РФ "Мошенничество"). Форма отправки SMS-сообщений не предназначена для ведения чатов, проведения рассылок и других флудосодержащих действий. Лимит сообщений на один номер - 50 в сутки.
Кстати, как давно она появилась? Что-то раньше не замечала.
Сообщение отредактировал Milli - Feb 7 2008, 16:55