Из темы в тему гоняют:)) как достучаться до админов чеб.ру у ни по любому сохранены все айпишники. Так как когда больше 50 смс отправляешь то тебя блокируют, у них по любому они должны быть. Но как до них достучатсья и в службе подержки писал не кто нечего путного, только из темы в тему
Идёте в милицию и подаёте заявление. В милиции возбуждают дело. В рамках этого дела делают запрос к нам. Мы предоставляем айпишники. Далее милиция направляет эти айпишники провайдеру, он предоставляет данные о человеке. И далее уже в рамках следственных действий ведётся работа с этим человеком.
Если же просто не хотите принимать сообщения через форму отправки - можете зайти и отписаться: https://cheb.ru/sms/disable.php
)) Блин мнебы хотябы имя на кого оформелно, или хотя бы улицу. Если узнаю её то просто потвердитсья что это тот человек. )) Просто обидно что близкий когда то человек делает такое:(((( А в милицию не пойду, нервы жалко
Господа админы и модераторы. Я не хочу чтобы ко мне в 2 часа ночи приходили смски со спамом. Запрет отправки я сделал, но они все-равно приходят. Пжста, ответьте-ещё каким образом можно запретить оправлять мне смски?
Уважаемые админы, на номер 8927842980* не отправляются ночью смс, пишет что заблокирована отправка ночью, хотя запрета нет... Помогите пожалуйста с ситуацией?
Из-за огромного количества нарушений при пользовании формой закрываю доступ к отправке сообщений всем пользователям ADSL с динамическими IP-адресами. Теперь с этих адресов можно отправить сообщения только залогинившись и будучи Advanced'ом. Не нравится это нововведение - заводите себе статический уникальный IP-адрес."
Уважаемые админы!!! У меня вообще отправка смс не работает много лет
Сделайте Advanced'ом чтоли или залогинте.
Сообщение отредактировал slbeliy - Dec 13 2010, 19:45
администраторы почему не следите за тем что у вас на форуме по смс отправляют мне сей час пришло смс на мой номер "Ты умрешь через 3 дня" номер 89520278393 по правилам вы должны как то решить этот вопрос .