Продам - однокомнатную квартиру, Пролетарская, 25 (Жилой дом, 9-10 эт) - 4 050 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 57-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 500 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Гражданская, 95-1 (Жилой дом, 1 - 107 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярмарочная, 14 (Жилой дом, 10 эт) - 6 430 000 р. |
|
|
В чем сила юзер?
•
Mitya93
|
|
Новичок
|
Интернет - это сила. Говорят, что СМИ - это четвертая ветвь власти. И, несомненно, SM только укрепят ее позиции, а может быть даже станут ее олицетворением. Сейчас в России интернетом пользуются около 40 % населения страны и эта цифра с каждым годом неуклонно растет, потому что интернет проникает во все сферы нашей жизни. Хотя у нас явно недооценивают его роль, но думаю, что это явление временное. Американцы же относятся к этому более внимательно. Тина Канделаки, которая присутствовала на форуме посвященному технологиям пользования интернет-ресурсами, сказала, что "в Госдепе даже существует специальный отдел Digital strategy, который занимается цифровыми коммуникациями". Я не понимаю чем они занимаются и чего пытаются достичь, но, хорошо это или плохо, у нас такого пока нет. Роль интернета это очень дискуссионный вопрос, но я хочу задать вопрос. Как вы считаете, заменит ли интернет традиционные СМИ?
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата Как вы считаете, заменит ли интернет традиционные СМИ? Нет понятия "традиционные СМИ", средства передачи информации постоянно меняются, Интеренет - это не придел совершенства, относительно скоро, появятся другие средства передачи информации и другие формы СМИ.
|
|
|
|
•
nojik
|
|
Активный
|
шо такэ SM ?
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
Mitya93
|
|
Новичок
|
Цитата(nojik @ Sep 27 2012, 17:21) Я имел в виду Social Media)
|
|
|
|
•
Mitya93
|
|
Новичок
|
Цитата(Альгиз @ Sep 27 2012, 16:24) Нет понятия "традиционные СМИ", средства передачи информации постоянно меняются, Интеренет - это не придел совершенства, относительно скоро, появятся другие средства передачи информации и другие формы СМИ. Полагаете, что это будет что-то вроде синтеза традиционных и интернета?
|
|
|
|
•
manager.of.sales
|
|
I'll Be Back
Из: USSR
|
Цитата(Альгиз @ Sep 27 2012, 16:24) Нет понятия "традиционные СМИ", средства передачи информации постоянно меняются, Интеренет - это не придел совершенства, относительно скоро, появятся другие средства передачи информации и другие формы СМИ. Странно всегда печатную продукцию причислял к традиционным сми.
|
|
|
|
•
Альгиз
|
|
Активный
|
Цитата(Mitya93 @ Sep 27 2012, 17:40) Полагаете, что это будет что-то вроде синтеза традиционных и интернета? Разработки разные идут... В основном непосредственно связанные с телом человека. Если все рассказывать, то будет неинтересно жить. Просто, приведу в пример, самое распространенное фантастическое устройство в литературе: человек спит, а во сне он просматривает информацию массово транслируемую. Китай, с его миллиардным населением, очень активно изучает средства коммуникации. Европа тоже не отстает, но подход у нее западный и задачи другие.
|
|
|
|
|
|