|
|
Юбилей! , организация,подарки,идеи
•
Ю-питер
|
|

Постоялец

|
скоро приближается юбилей мамы, а мы никак не можем определиться где его лучше провести. дело в том, что родители проживают в небольшой деревеньке, в которой одни родственники. и мы встали перед выбором:в кафе или же дома? что думаете вы на эту тему, форумчане?
--------------------
и когда сотни красавиц будут кричать его имя, мой шепот будет громче.
|
|
|
|
•
olegkid
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Советую в кафе. Провели в кафе и ушли домой. В кафе меньше хлопот.
|
|
|
|
•
anna$conia
|
|

Эксперт
Из: фигаро тут,фигаро там..

|
Осенью буду отмечать свой юбилей 30 лет.вот и задумалась где его можно отметить?в кафешке как то не хочется.народу много звать не планирую,максимум 20-30 человек.расскажите кто где отмечал свои даты?
--------------------
добро не ценится-люди от него наглеют.
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
был на 30летие у одногруппницы. Вечеринка была тематической. Под фильм стиляги. Соответственно и гости пришли ряженные. Пригласили тамаду. Я был как гость и как фотограф в одном лице.
|
|
|
|
•
anna$conia
|
|

Эксперт

|
Цитата(DonsuN @ Mar 31 2014, 16:50) был на 30летие у одногруппницы. Вечеринка была тематической. Под фильм стиляги. Соответственно и гости пришли ряженные. Пригласили тамаду. Я был как гость и как фотограф в одном лице. А вечеринка где была?скорее всего в кафе,да?
--------------------
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
Цитата(anna$conia @ Mar 31 2014, 16:52) А вечеринка где была?скорее всего в кафе,да? ага
|
|
|
|
•
anna$conia
|
|

Эксперт

|
Цитата(DonsuN @ Mar 31 2014, 18:26) Вот в кафе как раз и не хочу,хочется чего нибудь необычного.у нас ведь в основном всегда все мероприятия проходят как по шаблону.
--------------------
|
|
|
|
•
DimonST
|
|
Эксперт

|
снимите коттедж, по крайней мере можно и пошуметь если что, хотя потом скорее всего придется прибираться (если не будет включено в стоимость). будет дождь - будете в доме, будет тепло - на улице + в доме. Чтоб самим не готовить - есть сервисы доставки еды + есть люди, которые придут, приготовят, накроют, уйдут.
Сообщение отредактировал DimonST - Mar 31 2014, 20:25
|
|
|
|
•
Анна21
|
|

Активный

|
Цитата(anna$conia @ Mar 31 2014, 21:14) Вот в кафе как раз и не хочу,хочется чего нибудь необычного.у нас ведь в основном всегда все мероприятия проходят как по шаблону. Тогда в лес с ночевкой в палатках и посиделками у костра. Всем запомнится такой праздник.
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|

Алле, Йопте!
Из: носоустойчивый

|
Цитата(anna$conia @ Mar 31 2014, 16:46) херасе!! это же двумя автобусами возить надо!
|
|
|
|
•
Анна21
|
|

Активный

|
Цитата(ALLexus @ Apr 1 2014, 00:04) херасе!! это же двумя автобусами возить надо!  Зачем автобус? Пешочком, с рюкзаками,
|
|
|
|
•
anna$conia
|
|

Эксперт

|
Цитата(DimonST @ Mar 31 2014, 21:24) снимите коттедж, по крайней мере можно и пошуметь если что, хотя потом скорее всего придется прибираться (если не будет включено в стоимость). будет дождь - будете в доме, будет тепло - на улице + в доме. Чтоб самим не готовить - есть сервисы доставки еды + есть люди, которые придут, приготовят, накроют, уйдут. Отличный вариант,подумаю над ним
--------------------
|
|
|
|
•
anna$conia
|
|

Эксперт

|
Цитата(ALLexus @ Apr 1 2014, 00:04) херасе!! это же двумя автобусами возить надо!  Главное определится с местом,а уж машины не проблема.в любой маршрутке есть обьявления об аренде авто
--------------------
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(anna$conia @ Apr 1 2014, 16:47) Отличный вариант,подумаю над ним Заимка?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
еваааа
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(anna$conia @ Mar 31 2014, 16:46) Осенью буду отмечать свой юбилей 30 лет.вот и задумалась где его можно отметить?в кафешке как то не хочется.народу много звать не планирую,максимум 20-30 человек.расскажите кто где отмечал свои даты? приглашаем к нам в летний шатер, открыт будет с мая http://vk.com/id176700797http://vk.com/club61525834
|
|
|
|
|

|