У меня стоит Weather - автообновление с заданным периодом, скринсевер с погодой на сегодня и завтра, всего на 5 дней вперед, все красиво и наглядно. Стоит бабок До нее пользовал ClimatControl - прогноз на 3 дня с GisMeteo Работала не очень устойчиво, ибо на Яве и качает с промежуточного сервака. Плюсы: Трафик мизерный, буквально в байты укладывается; Бесплатная. Минусы: на Яве, заточена под сименсы, остальные постольку поскольку, иногда умирает. Пробовал еще некоторые, но они уж совсем отстой... Как вариант - качать с вапсайта Гисметео
--------------------
Твой кролик написал: The same to you doubled! Любителям комментов -
Я пользую Headline, это прога не для погоды, а чтения RSS. На Гисметео есть rss каналы, выбираешь для своего города (есть и Канаш). Правда только на день и только текст.
--------------------
Срочная работа появляется перед обедом, особо срочная перед концом рабочего дня, неотложная в пятницу вечером.
Поставил ClimatControl, только на все ближайшие дни показывает -1 +1. А данные давления полностью совпадают с gismeteo.ru... У кого-нибудь она правильно работает?
Оказывается на wap.gismeteo.ru теже данные: все дни -1 +1. Тел. nokia 6630
Сообщение отредактировал Tessey - Dec 2 2006, 15:44
Такую вот нашел сегодня, начну юзать, понравится - продлю.......
.......поюзал, продлевать не буду, ИМХО даже такие деньги жаль за прогу, врет безбожно, была бы freeware, оставил бы (прикольная и красивая), а погоду буду смотреть старым индейским способом - ......... она точнее и расширенней.......