Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Есть ли в вашей квартире домашняя Wi-Fi-сеть?
•
женек
|
|

Активный

|
Я, дома то же пользуюсь WI-FI , очень нравится...Доволен...
|
|
|
|
•
Hooligan555
|
|

Добрый

|
Стоит dir-300  очень доволен
--------------------
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
|
|
|
|
•
melKart
|
|

Активный

|
Стоит, отличная вещь. Компьютер через провода, а 2 ноута через wi-fi
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
|
|
|
|
•
Gudwin
|
|

Активный

|
Включаю иногда по необходимости, т.к круглосуточно облучаться и облучать всю семью не хочу.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Gudwin @ Sep 18 2012, 19:30) Включаю иногда по необходимости, т.к круглосуточно облучаться и облучать всю семью не хочу. и на улице в фольге ходите? опсосы ж не дремлют  З.Ы. везде где обитаю вайфай есть)
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Deniskins
|
|

Красно-Белый навсегда

|
DIR 615
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
года 4 пользуюсь дир300 зы: ноут ловит еще 10-12 сетей в округе, из которых 2 без паролей
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(Bootlegger @ Sep 18 2012, 12:25) Именно такой у меня - Zyxel Keenetic 4G. Наверное цены так сильно изменились ( не слежу ). Вроде как 50. Цитата(Bootlegger @ Sep 18 2012, 17:19) Иногда надо читать прежде чем писАть. Речь о техвозможностях. В полной мере и к вам относится. Сначала читаем, потом думаем, потом пишем. У меня дома 5 устройств с WI-FI. И это не предел, еще устройства в моей квартире могут появится с WI-FI.... И ваш ответ про 50 к моему посту совсем не в тему.
--------------------
|
|
|
|
•
BEAVIS
|
|

Активный
Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...

|
D-LINK: DIR-300, DWA-131 комп, ноут и смарт...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
|
|
|
•
TREINER
|
|
Новичок

|
тоже 615 голова не болит)))
|
|
|
|
•
Лед4
|
|

Активный
Из: столицы

|
Без роутера уже просто никак: три бука, телефон и изредка планшет. Стоит прошитый Asus wl 500gp. У мамы тоже роутер: её бук и бук младшего, плюс я со своей техникой подцепляюсь, когда приезжаю к ней. Там вроде dir-300, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Предлагаю добавить в голосовалку пункт "есть, и я его раздаю нахаляву всем"
--------------------
)))
|
|
|
|
•
TOMMI
|
|

Мррррр...
Из: электрического шкафа

|
Сейчас про дир300 расскажу. Зашёл я как-то за "тв-телефон-инет" платить в офис на ленина и увидел ЕЁ дир300. Думаю "вайфая у меня дома нет". Так у меня появилась ОНА. Тогда инет был ещё адсл... короче, любили мы друг друга, а как в последствии оказалось, еб@лся я один, с ней, два дня. И прошивку официальную менял, т.е. она р@ком. И кастомные версии скачивал, это я уже лёжа снизу... удовлетворения никакого. Вернул обратно и деньги забрал за не предоставленную услугу. Потом поехал в DNS и взял из предоставленных на выбор ZyxelKeenetic 300Mb/s. С тех пор живём душа в душу. Со временем у нас появился ethernet. Мозг никто никому не выносит. Вот.
--------------------
3D Сканирование. 3D печать. есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера 89026605899
|
|
|
|
•
be_love
|
|

Знакомый незнакомец
Из: подстула...

|
с приобретением роутера с 802.11n полностью перешел на "воздух" кроме стационарника ( за ним редко кто сидит). кстати заметил, что N пробивает стены лучше. сигнал стабильней. а так wifi дома еще со времен adsl - acorp w400g. до сих пор в строю и работает.
--------------------
Но не могу этого понять - почему с такою силой все любят родину, но не любят Россию... © У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками!
|
|
|
|
|

|