Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 4 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, 11 (Жилой дом, 12-17 эт) - 5 300 000 р. |
|
|
Есть ли в вашей квартире домашняя Wi-Fi-сеть?
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Долго раздумывал, покупать-не покупать Wi-Fi-роутер. Решился. Реально удобно. Цена вопроса в моем случае - 2,5 тыс. рублей. По-моему, совсем немного.
|
|
|
|
•
sintez
|
|

Постоялец
Из: Где-то тут...

|
роутер dir-615 исправно раздает сетку на 3 комнаты, 2 этаж ловит во дворе.....удобно!2 компа по проводам, ноут, 4 смартфона по WI-F.купил, установил,и проблем с инетом нет.
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Без WI-FI дома практически невозможно. На 5 устройств раздается и это не предел похоже.
--------------------
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Sep 18 2012, 11:57) Цена вопроса в моем случае - 2,5 тыс. рублей. По-моему, совсем немного. Есть. Удобно. В том числе при выездах в деревню беру с собой. Что так дорого? Меньше 2 с возможностью раздачи с USB модема ( так же годиться для 4G ).
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
sintez
|
|

Постоялец
Из: Где-то тут...

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Sep 18 2012, 11:57) Долго раздумывал, покупать-не покупать Wi-Fi-роутер. Решился. Реально удобно. Цена вопроса в моем случае - 2,5 тыс. рублей. По-моему, совсем немного. давно наверно покупал?
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
Bootlegger, sintez, Роутеры бывают разные, если чо :)
|
|
|
|
•
Валера8352
|
|
Начинающий

|
У нас вообще в районе тысячи: на 2 компа по проводам, плюс ноут, нетбук и смартфоны берет замечательно! Сигнал хороший, постоянный, без глюков. Зачем платить дороже
Сообщение отредактировал Валера8352 - Sep 18 2012, 11:15
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Bootlegger @ Sep 18 2012, 12:08) Взял Zyxel Keenetic. Да, в курсе, что роутеры продают и дешевле.
|
|
|
|
•
земляникер
|
|

Активный
Из: 1974 года

|
В будущем планирую, но пока не особо надо, т.к. один комп дома пока. Планируется ноут еще, вот тогда и... P.S. Есть открытая сеть у кого-то в доме напротив. Пользуюсь иногда на мобиле. Грешен.
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
•
Bootlegger
|
|
Активный

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Sep 18 2012, 12:15) Взял Zyxel Keenetic. Да, в курсе, что роутеры продают и дешевле. Именно такой у меня - Zyxel Keenetic 4G. Наверное цены так сильно изменились ( не слежу ). Цитата(himik @ Sep 18 2012, 12:07) На 5 устройств раздается и это не предел похоже. Вроде как 50. Сообщение отредактировал Bootlegger - Sep 18 2012, 11:29
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
|
|
|
|
•
палиндром
|
|
Активный

|
Прикупил компам wifi адаптеры, но провода все же лучше, wifi для гостей с ноутами
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Bootlegger @ Sep 18 2012, 12:25) У меня без 4G. Цитата(Bootlegger @ Sep 18 2012, 12:25) И какая при этом будет скорость?
|
|
|
|
•
VlasCo
|
|
Завсегдатай

|
TP-LINK TL-WR841ND
все работает отлично
|
|
|
|
•
Lampa
|
|

Активный

|
есть, очень удобно, при вьезде в новую квартиру сразу как подключили инет, то купили роутер,дома комп, ноут, ну и с телефонов тоже удобно
--------------------
Умей ценить того,кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Мне хватает соседского вай-фая. Очень ловит хорошо и скорость в интернет быстрая.
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
|

|