Продам - двухкомнатную квартиру, Хевешская, 31А (Жилой дом, 5 эт) - 4 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Эльменя, 34 (Жилой дом, 9 эт) - 4 270 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Мате Залка, 12-3 (Жилой дом, 9 эт) - 5 470 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. Ленина, 6А (Жилой дом, 5 эт) - 9 800 000 р. |
|
|
Методы борьбы со спамом , Кто как борется?
•
AXiZ
|
|

Активный

|
Есть ли смысл бороться со спамерами?
--------------------
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
Всё и вся лечу тем же самым!
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
А если он сильно обидится и пошлет в твою сторону несколько тысяч писем? и по всем адресам компании?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
AXiZ, а чего с ним бороться? нефиг светить свой ящик где попало - и не будет у тебя спама, если, кешно, недоброжелатели не подсобят
--------------------
|
|
|
|
•
Аxiz
|
|
Unregistered

|
че то у меня с куками  , только что авторизировался, на тебе уже гвест
|
|
|
|
•
Guest_AXiZ
|
|
Unregistered

|
SiMM у меня то ничего не светится  , мои адреса, которые оставлены в публичных местах, они все зарегистрированы на бесплатных почтовых серверах, так что мне бояться нечего  , мне просто самому интересно, есть ли смысл бороться со спамерами?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
AXiZ, а тему назвал - методы борьбы со спамом  эт ваще т разные вещи - бороться с причиной (спамеры) или следствием (спам)
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_AXiZ
|
|
Unregistered

|
С "причиной" невозможно бороться  а "следствием" как то можно, но не всегда это возможно сделать (реализовать) если даже и не светишь свой е-мыл, в твоем ящике всеравно будет почтовый мусор, который приходится отправлять в корзину  из публичных нормальный фильтр стоит на beep.ru, который можно очень тонко настроить  другие серверы по полной программе еще не пробовал юзать (кроме рамблера и майл.ру) мэйл.ру у меня как-то он нормально не прижился
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Е-мейл спамера известен - заспамить его Е-мейл спамера не известен - строчка в блеклог
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
AXiZ, ну так выразился бы сразу точно  а то не то со спамерами бороться собрался, не то со спамом... ну и пущай ящик заваливает (лишь бы не переполнило) - тебя ж никто спам не заставляет качать - удаляй его сразу же на серваке - благо нормальные почтовики это умеют делать. Получил раз спам - и в список его сразу, чтоб на серваке удалялся.
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_AXiZ
|
|
Unregistered

|
SiMM а если этот спамер просто-напросто сгенерит свой обратный адрес? типа: uealdjksh@mail.ru  тогда своими списками недолго и сам почтовый сервак завалить, если всех туда заносить
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
AXiZ, ясно всё с тобой  да и фильтрацию - не обязательно делать по адресу, кстати... думаю, дальнейший спор бессмысленен - меня то спам не мучит...
--------------------
|
|
|
|
•
Guest_kisy
|
|
Unregistered

|
Интересный вид борьбы со спамом читала - это несколько ящиков завести, в переадресацией и фильтр поставить  (хотя, конечно, может и нужная почта профильтроваться)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Guest, некий Dmitry  уже интересовался этим вопросом  Правда, непонятно, почему в Хардварном форуме... Но... это было давно  да и тему как то все обошли стороной... Да и здесь это как то вскользь упоминалось - в связи с произошедшими событиями...
--------------------
|
|
|
|
|

|