Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Куда бы уйти из Чебнета
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Цитата(Maxon N-Baza) Правда оплату как-то по странному считают, ну или я не могу понять их систему оплаты. В начале месяца списывают пятихатку и всё.
|
|
|
|
•
Дымков
|
|

Эксперт
Из: местных

|
то что чебнет стал давать много сбоев это очевидно всем. новчик например два дня без инета продержал. и никакой информации. проблемы технического характера. и вся информация. кабель не перерезали им это точно известно. тогда что? молчание. не хотят раскрывать.
|
|
|
|
•
Maxon N-Baza
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(fedorov @ Sep 13 2012, 15:10) Есть ли услуга "Реальный IP адрес"? Как обстоят дела с IP-тв? По поводу услуг не в курсе и про телевидение не знаю. Просто пользуюсь инетом и ничего больше. У меня спутниковое ТВ. "В начале месяца списывают пятихатку и всё." Это да. Но если делать перерасчет (например за прошлый месяц я заплатил больше 500 р. а в этом хочу что б посчитали сколько нужно доплатить), то не понятный расчет получается. (может просто у меня с математикой туго  ).
--------------------
Мат в подписи запрещён
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда

|
Цитата(infanet @ Sep 13 2012, 15:45) IP TV в Орионете есть :-) http://orionet.ru/tarify-tv.htmlРеальные IP адреса предоставляем. В какие сроки подключается новый дом и что для этого нужно? Какой способ прокладки кабеля в доме?
|
|
|
|
•
infanet
|
|
Пользователь

|
fedorov, карта подключенных домов находится здесь, если вашего дома нет - обращайтесь в абонентский отдел по телефону 320-320, рассмотрим индивидуально. Способ прокладки - витая пара в существующих слаботочных каналах.
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку

|
Сижу в РТ , жду "плюшек и вкусняшек" Так что давай в РТ. Сбоев нет ( тьфу тьфу). До Службы поддержки дозвониться если ты настойчив , развивает "усидчивость". И главный аргумент: абоненты Рт самые осведомленные абоненты, лишь они узнают информацию быстрей чем представители РТ ( техники , операторы службы поддержки и т.д) в офисах продаж и подключения. И могут даже рассказать им о ней , больше чем знают сами сотрудники офисов продаж услуг Рт. Добро пожаловать в наши ряды . Ждем. Мы уникальны. З.ы да и Ростелеком официальный партнер Олимпиады 2014 Сообщение отредактировал Monomax - Sep 13 2012, 18:49
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|

ЧЕМПИОНЫ

|
Цитата(Monomax @ Sep 13 2012, 19:37) З.ы да и Ростелеком официальный партнер Олимпиады 2014  Мегафон так то тоже спонсор Олимпиады ...
--------------------
Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков. ©
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$

|
Цитата(< DmiTriy > @ Sep 13 2012, 19:44) Мегафон так то тоже спонсор Олимпиады ...  Рт круче Мегафона, по недавним событиям видно кто рулит)
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|

ЧЕМПИОНЫ

|
Цитата(Monomax @ Sep 13 2012, 19:45) С хера ли !? По последним событиям видно , что у РТ как не было вкусняшек и плюшек , так и не будет
--------------------
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$

|
Цитата(< DmiTriy > @ Sep 13 2012, 19:48) С хера ли !? По последним событиям видно , что у РТ как не было вкусняшек и плюшек , так и не будет  А у вас были и не стало  А Рт запекает бомбу в тарифах я "верю"
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
< DmiTriy >
|
|

ЧЕМПИОНЫ

|
Цитата(Monomax @ Sep 13 2012, 19:51) А у вас были и не стало  А Рт запекает бомбу в тарифах я "верю"  Ну так то у меня стало. Я успел перейти на новый тариф до изменений. Так что я не кипешую , все тип-топ
--------------------
|
|
|
|
•
Deniskins
|
|

Красно-Белый навсегда

|
Тоже надоели сбои в чебнете, но в РТ возвращаться не собираюсь. Уж больно обидели они меня своими "маленькими букаффками" в договоре.
--------------------
Спартак Москва! Моя любовь! С тобою я пока есть в венах кровь!
|
|
|
|
•
API
|
|
Активный
Из: села Кашиги в Монте-Карло

|
Даже в Орионете есть Ren-TV. скрин
ЧебNet никак не разродится, утомил уже. Сообщение отредактировал API - Sep 13 2012, 19:18
--------------------
Жизнь хороша, когда все не спеша...
|
|
|
|
|

|