Здравствуйте. В связи с тем что Чебнет перестал предоставлять качественные услуги, хотелось бы перейти в другую компанию. Кто что посоветует? Кто на данный момент находиться не в Чебнете? Как соответствует скорость - цена - обслуживание.
--------------------
icq два девять девять один четыре пять второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
Здравствуйте. В связи с тем что Чебнет перестал предоставлять качественные услуги, хотелось бы перейти в другую компанию. Кто что посоветует? Кто на данный момент находиться не в Чебнете? Как соответствует скорость - цена - обслуживание.
Не устраивает: 1) Постоянные сбои сети, без предупреждений 2) Не устраивает качество связи, с приходом Мегафона 3) Не устраивают Цены на заявленную скорость и услуги.
Но самое главное почему хочу уйти - это первый пункт.
--------------------
icq два девять девять один четыре пять второйй icq девять ноль семь ноль шесть четыре
IMHO в городе вообще больше нет нормальных провайдеров
Эзервей - Город полностью не охвачен, довольствоваться могут только жители центра и НЮР
Инфолинк - Качество не на высоком уровне (подключал в офис телефон и инет, в итоге часто сидели и без того и без другого), служба ТП тоже не фонтан. Так же не весь город охвачен
Ростелеком (ADSL/FTTB) - Судя по отзывам, ТП работать вообще не хочет, либо до них не дозвониться. Охвачена большая часть города (частные дома не в счет). Рассматриваю как вариант на случай отказа от чебнета
Орионет/Альтаком (многие о таких и не слыхали наверное) - Маленький территориальный охват города, не самые выгодные тарифы
Эр-телеком - Охват большой, тарифы не сказать что выгодные, но и не очень дорогие посмотрел их новые тарифы, 600р с лишним за 50 мбит после чебнетовских 450р, для меня дорого, качество связи оставляет желать лучшего (судя по тем же отзывам)
Чебнет - Есть выгодные тарифы для новых абонентов, но участившиеся сбои в работе сети мало кого радуют
3G МТС/Мегафон/Билайн - На любителя, где-то скорость отличная, где-то нет... Для серфинга сгодится
Сообщение отредактировал fedorov - Sep 13 2012, 14:12
Считаю Чебнет лучшим провайдером на данный момент , не смотря на все косяки его руководства. Но если не Чебнет , то я бы выбрал Инфолинк . Тариф Спрайт
Я несколько лет пользуюсь Орионетом. Скорость нормальная, Сбои были раза 2 за 4 года. Даже если появится куча-куча других вариантов, переводиться не буду ибо все устраивает. Тарифы по-моему не сильно отличаются от других провайдеров.
Maxon N-Baza, ну если судить по сайту http://orionet.ru/tarify-dlya-fizicheskih-lic.html то 500р за 30мбит, вполне себе нормально конечно, но ведь есть и более дешевые предложения, ну и зона подключения маловата... у нас в доме например только чебнет, эр-тел (за провайдера их вообще не считаю), ну и ростелеком
Maxon N-Baza, ну если судить по сайту http://orionet.ru/tarify-dlya-fizicheskih-lic.html то 500р за 30мбит, вполне себе нормально конечно, но ведь есть и более дешевые предложения, ну и зона подключения маловата... у нас в доме например только чебнет, эр-тел (за провайдера их вообще не считаю), ну и ростелеком
У меня как раз такой тариф. Зато никаких проблем, и служба поддержки отлично работает. Правда оплату как-то по странному считают, ну или я не могу понять их систему оплаты.
У меня как раз такой тариф. Зато никаких проблем, и служба поддержки отлично работает. Правда оплату как-то по странному считают, ну или я не могу понять их систему оплаты.
Есть ли услуга "Реальный IP адрес"? Как обстоят дела с IP-тв?
Сообщение отредактировал fedorov - Sep 13 2012, 14:10