Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 18-3 (Жилой дом, 10 эт) - 10 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 440 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Хевешская, 15-1 (Жилой дом, 5 эт) - 2 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гастелло, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 3 899 000 р. |
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
АКВИЛОН это высокоскоростной Интернет, Кабельное Телевидение, Цифровое Телевидение Вы можете подключиться: - В офисе продаж - ул. Советская 50 - На карте режим работы: 8.00-17.00 (обед с 13.00 до 14.00) (вт-пт) режим работы: 8.00-13.00 (суб) - По телефону - 2-22-21
Доступны все локальные ресурсы компании NovoNet Мы предлагаем Вам подключить:-Высокоскоростной Интернет линейки тарифов РЕВОЛЮЦИЯ.Тарифы Вы можете узнать на сайте компании ТУТ- Кабельное телевидение - это 51 телеканал в аналоговом качестве и более 60 цифровых каналов (при наличии телевизора с встроенным цифровым приемником, это почти все новые телевизоры, которые выпускают с 2008 года). Всего за 130 рублей в месяц! Список каналов и частот на сайте компании ТУТ- Цифровое телевидение - Это более 140 телеканалов! В пакет "Всё включено" входят 136 телеканалов. Абонентская плата - 160 рублей, в эту стоимость включена стоимость кабельного телевидения! Так же предлагаем подключить дополнительные пакеты. "Наш футбол" - для любителей отечественного футбола, абонентская плата - 149 рублей. Пакет "Взрослый" - абонентская плата 110 рублей в месяц. Подробнее список каналов на нашем сайте ТУТНаши Пакетные предложения.Пользоваться услугами "оптом" всегда было дешевле. Мы предлагаем Вам начать экономить прямо сейчас. Ведь с нашими пакетными предложениями это очень просто! 2 в 1 - Интернет + Кабельное ТВ + Wi Fi роутер в подарок!В состав пакета входит интернет и услуга кабельное телевидение, которая поваляет Вам смотреть 51 телеканала в аналоговом качестве и более 60 телеканалов в цифровом качестве(при наличии телевизора с встроенным цифровым тюнером) Тарифы на нашем сайте ТУТ3 в 1 - Интернет + Кабельное ТВ + Цифровое ТВ + Wi Fi роутер в подарок!В состав пакета добавляется услуга Цифровое Телевидение. Она даёт Вам возможность просматривать пакет "Всё Включено", а это 136 телеканалов в цифровом качестве! Тарифы на нашем сайте ТУТОткрыты для общения:Вконтакте и Твиттер
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
|
|
ООО "Аквилон" в п. Кугеси" , Интернет + Кабельное ТВ
•
KisH
|
|

Продвинутый

|
Цитата(iceblink @ Nov 13 2012, 16:17) Добрый день. Монтаж кабеля все - таки идет, или это очередное голословное заявление? Телевидение уже в некоторых домах, следом и интернет скоро появится.
--------------------
©Я жив, покуда я верю в чудо...
|
|
|
|
•
KisH
|
|

Продвинутый

|
Обновлен список каналов КТВ Союз Россия Культура Россия 1 ТВ-3 Петербург-5 канал ТНТ СТС Домашний Перец ТВ центр РЕН ТВ (Новочебоксарск) Россия 24 Россия 2 Первый канал НТВ Карусель Радость Моя Discovery Channel Стиль и мода РЕН ТВ Чаваш Ен (ТТС) ТТС (РБК) TV sale Звезда(Наше кино) DISNEY(Детский канал) Россия 1 Россия 24 (спутник) РБК( Эксперт) Первый канал(Спутник) ТНВ Муз-ТВ РУ ТВ Bridge TV MTV-Russia О2 ТВ Спорт 1 2х2 Animal Planet МИР Еврокино ТДК Наше кино Rusong Русский роман TLC Домашний магазин Мать и дитя Эксперт Юмор ТВ Охотник и рыболов Стайл (Стиль и мода)
--------------------
©Я жив, покуда я верю в чудо...
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
Список подключенных домов к сети "Аквилон"на данный момент:
К. Маркса 108, 110 Первомайская 1, 3, 5А, 6, 7, 8, 9, 11, 11/1, 13 Советская – только ТВ – 52, 54, 56, 58, 60, 62, 62A, 64, 64А, 66, 68, 70, 72
- ТВ+ Интернет – 13, 15, 15А, 17, 17А, 49, 51, 53, 55, 57, 57А, 59, 59А, 63, 65, 67, 69, 71, 73, 74, 75, 76, 78, 80, 84, 86, 86/1, 90
улица Шоссейная 27, 29, 31, 33
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
Цитата(KisH @ Sep 27 2012, 09:06) Подключение по договору в течении 5 рабочих дней, при условии технической возможности. Конкретное время которое Вам выгодно и удобно вы оговариваете с монтажной бригадой по телефону. Они звонят заранее уточнить вопросы подключения. у нас уже прошло по договору 9 раб.дней.звонят на дом.тел типа придем.и до сих пор не подключают инет.
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
ходили на почту узнавали нам там девушка ответила типа нужно кабель протягивать.зачем так врать когда в нашем доме уже протянутый кабель по ул советской
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
nika76, свой номер договора напишите пожалуйста
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
Цитата(werebear @ Dec 6 2012, 19:14) nika76, свой номер договора напишите пожалуйста договор заключен от 24,11,12.а вы кем приходитесь?
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
обещали завтра придти установить
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
Я являюсь сотрудником технической поддержки. Ваш адрес, я так понял, Советская, 17, да, кабель на ваш дом будут протягивать сегодня.
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
Цитата(werebear @ Dec 7 2012, 09:02) Я являюсь сотрудником технической поддержки. Ваш адрес, я так понял, Советская, 17, да, кабель на ваш дом будут протягивать сегодня. спасибо.сегодня подключили
|
|
|
|
•
Excentro_24
|
|

Активный

|
Есть возможность подключить интернет по первомайской 5а? И как можно будет заключить договор если работаем с 8 до 6 в чебоксарах?
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
Цитата(Excentro_24 @ Dec 10 2012, 16:22) Есть возможность подключить интернет по первомайской 5а? И как можно будет заключить договор если работаем с 8 до 6 в чебоксарах? Да, ваш дом подключен. В субботу офис с кугесях работает до 13 часов, если заключите договор с утра, возможно сможем подключить вас в этот же день.
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
Компании "Аквилон" исполняется 5 лет! Уважаемые абоненты, компании "Аквилон" исполняется 5 лет, в связи с этой знаменательной датой, будут проводиться акции.
21 декабря - всех заключивших в этот день договор на кабельное телевидение или интернет, ожидает сюрприз.
Будем рады увидеть вас в нашем офисе, по адресу п. Альгешево, ул. Гоголя 5, к.1
22 декабря - для абонентов поселка Кугеси, среди всех подключившихся по 22 декабря к кабельному телевидению или интернету, будет проводиться розыгрыш призов.
Розыгрыш состоится в 12.00 по адресу п. Кугеси, ул. Советская, 50, здание почты.
Главный приз - ЖК-телевизор.
|
|
|
|
•
nika76
|
|

Пользователь

|
а кто подключился в ноябре смогут участвовать в розыгрыше?
|
|
|
|
•
werebear
|
|
Пользователь

|
Цитата(nika76 @ Dec 13 2012, 19:09) а кто подключился в ноябре смогут участвовать в розыгрыше? да конечно, все абоненты в Кугесях подключившиеся до 22 декабря включительно.
|
|
|
|
|

|