Читаешь тут ( темы Чебнета , ИН) некоторые умудряются понимать провайдеров, защищают их. А вот к примеру пользователь хочет сменить тариф? Что тогда? Он обязан ждать следующий месяц ( аля ВТ бывшее 1 раз в месяц), сменить бесплатно если то только тариф выше чем у тебя по стоимости , а если ниже плати. Какая либо акция ты должен просидеть именно столько сколько написано на ней , а если нет о5 плати. Соблюдать все условия. В сотовых операторах так вообще за смену тарифа нужно платить ( МТС). Взял приставку ( для IP TV) если что то произошло , ты не захотел пользоваться опять нарушил.
я потому от волгателекома и ушел. задрали этой обязаловкой. а кто-то до сих пор терпит. давно пора дать жирный юридический подсрачник умникам, придумывающим такие "акции". да так дать, чтобы остальные сами за одну ночь все свои договоры привели в человеческий вид, и еще много лет боялись даже думать о том как надурить абонента.
вот волгателеком (или ростелеком, как теперь они называются, я не знаю), вы действительно считаете, что делаете красивые халявные акции неслыханной щедрости, и думаете что абоненты вас любят и позитивно пиарят на форумах?
наивные! вот из-за вашей обязаловки я уже лет пять всем своми знакомым, интересующимся к кому подключиться, напрочь запрещаю даже смотреть в вашу сторону.
я потому от волгателекома и ушел. задрали этой обязаловкой. а кто-то до сих пор терпит. давно пора дать жирный подсрачник умникам, придумавшим такие "акции".
вот волгателеком (или ростелеком, как теперь они называются, я не знаю), вы вот считаете что делаете красивые халявные акции, и думаете что абоненты вас любят и позитивно пиарят на форумах? наивные! вот из-за вашей обязаловки я уже лет пять всем своми знакомым, интересующимся к кому подключиться, напрочь запрещаю даже смотреть в вашу сторону.
Они считают эти акции не просто красивыми, а "вкусняшками и плюшечками".))))
Сообщение отредактировал norman25 - Sep 7 2012, 15:44
это просчет людей которые составляли тарифы, уж слишком вкусная скорость за такие деньги.
имхо оптимальный вариант был бы: 350р - 10мб днем/30 ночью 450р - 30мб днем/60 ночью 550р - 50мб днем/100 ночью 650р - 70мб днем/100 ночью 800р - до 100мб днем и ночью
Оптимальный вариант был бы: 100р- 1мб всегда. Сколько людей, столько и мнений.
это просчет людей которые составляли тарифы, уж слишком вкусная скорость за такие деньги.
имхо оптимальный вариант был бы: 350р - 10мб днем/30 ночью 450р - 30мб днем/60 ночью 550р - 50мб днем/100 ночью 650р - 70мб днем/100 ночью 800р - до 100мб днем и ночью
Провайдеру все равно какую скорость давать) У меня за 290 рублей 30 мегабит днем / 100 ночью) а если 15 рублей доплатить (опция) сотка будет до 16:00 дня. Я Уверен в Чувашии как и в Башкирии тарифы у магистралов практически одинаковы.
Провайдеру все равно какую скорость давать) У меня за 290 рублей 30 мегабит днем / 100 ночью) а если 15 рублей доплатить (опция) сотка будет до 16:00 дня. Я Уверен в Чувашии как и в Башкирии тарифы у магистралов практически одинаковы.
Так в чём же тогда дело? Почему тогда такая разница?
тут как и с компьютерными магазинами, цены выравниваются и подстраиваются под соседние фирмы и естественно кто-то задает планку.
Сговор.... Дальше лишимся безлимитных тарифов.... вон у Нетбайнета ограничения уже в терабайт на исходящий трафик.... далее на входящий, и придем к лимитным безлимитам.... как в Канаде.
Сообщение отредактировал priveznasos - Sep 8 2012, 19:50
Сговор.... Дальше лишимся безлимитных тарифов.... вон у Нетбайнета ограничения уже в терабайт на исходящий трафик.... далее на входящий, и придем к лимитным безлимитам.... как в Канаде.
качал по 2-3 фильмa размером 10-45гб в день. В итоге 850гигов за июль. так что рядового пользователя вообще не коснется.
Сообщение отредактировал rovrnomy - Sep 8 2012, 20:31
и да, и нет. смотря как смотреть... качал по 2-3 фильмa размером 10-45гб в день. В итоге 850гигов за июль. так что рядового пользователя вообще не коснется.
А как назвать и понять тогда, все эти манипуляции с тарифами???
Лишают нас товарищи доступного скоростного интернета.. Посмотрите сами за 350 рублей предлагают в Рт 5 мбит/c и 100 ночью.... Я раньше сидел на тарифе за 350 имел безлимитный со скоростью 7 мбит/c, стабильно.
Хотел переходить в Чебнет, но там тож кутерьма какая та началась
Так что имею пока инет за 300 рублей 6 мбит/c и 100 ночью . Хоть бы его не тронули И ускорения включать не дают (75 рублей каждое повышение было х2, х4, х8), поменяли условия предоставления функции .
Цитата(Путник @ Sep 7 2012, 18:07)
Уважаемые пользователи услуги «Домашний интернет» ОАО «Ростелеком»! Уважаемые пользователи услуги «Домашний интернет» ОАО «Ростелеком»!
ОАО «Ростелеком» информирует Вас, что с 01.09.2012 для изменения скорости доступа к сети Интернет вместо опций «Ускорение х2, х4» и «Максимальное ускорение» Вам необходимо воспользоваться другим тарифным планом.
Дополнительную информацию можно получить по телефону 8-800-1000-800, в Центрах продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком», а так же на нашем сайте с 01.09.2012
Лицензии №№ 86474, 86475 Федеральной службы по надзору в сфере связи.
Подсаживают на свои "плюшки" и "вкусняшки"
Сообщение отредактировал Monomax - Sep 8 2012, 21:21