Да начхать мне на эти жалкие мегабиты и лишнии сто рублей ...
Тут дело в морально-этическом поведении руководства Чебнета. С какого хрена они относятся к клиентам , как к бесправному быдлу ? Сначала они указаывают одну информацию о тарифах , потом в одностороннем порядке все изменяют , нагло лгут , заманивая людей ... Так дела не делаются.
Я такой борзоты терпеть не собираюсь
А мне вообще кажется, что одна компания нехило отбашляла нескольким другим компаниям, поняв, что их "плюшки и вахрушки" приведут к оттоку клиентов... Плюс рычаг ввиде колодцев и кабель-каналов - шуганули - вот мол., ща продавим как в Новчике, чтобы тока через наши колодцы шли кабеля, цены поднимем, будете *ями щи хлебать! - ЭТО МОЙ СОН, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНЫМ КОМПАНИЯМ, А ОСОБЕННО РТК.
Если мне не изменяет память, информация о любых изменениях и пр. должна сперва публиковаться в СМИ и только через 10 календарных дней эти изменения могут вступить в силу. Кажется, это требование ФЗ "О связи".
Соответственно, любой пункт договора, противоречивающих ФЗ, НПА и пр., считается недействительным.
Нужно грамотно составить обращение в компетентные органы, пусть проведут расследование по всем этим фактам. На мой взгляд тут нарушения антимонопольного законодательства, закона о связи и закона о рекламе.
Нужно грамотно составить обращение в компетентные органы, пусть проведут расследование по всем этим фактам. На мой взгляд тут нарушения антимонопольного законодательства, закона о связи и закона о рекламе.
Пожалуйста известите меня через ПМ если надо идти свидетелем и все такое. Я тоже не хочу это терпеть
Пошли придумывать новые тарифы, ведь это теперь раз плюнуть. Метод кнута и пряника в исполнении провайдеров: сегодня тарифы получше, а завтра похуже. Как много провайдеров, и так мало честных
Сообщение отредактировал Metallic - Sep 5 2012, 22:08
Статьей 14.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за участие в картельном сговоре установлена административная ответственность: - для должностных лиц - в виде административного штрафа в размере от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей либо дисквалификации на срок до трёх лет; - для юридических лиц - в виде административного штрафа в размере от 1 до 15 % размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара (работы, услуги), на рынке которого совершено правонарушение ("оборотный" штраф).
Если ВЫ или ВАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ - УЧАСТНИК КАРТЕЛЬНОГО СГОВОРА, сообщите об этом в Федеральную антимонопольную службу. Участник картеля, первым сообщивший о нем в антимонопольный орган и добровольно отказавшийся от участия в сговоре, полностью освобождается от ответственности! (см. примечание к статье 14.32 Кодекса об административных правонарушениях РФ).
Если Вашему предприятию мешают недобросовестные конкуренты, вступившие между собой в сговор - сообщите об этом в Федеральную антимонопольную службу. Антимонопольный орган проверит их работу, а у Вас появится конкурентное преимущество.
Если Вы предприниматель или гражданин с активной жизненной позицией - сообщите об известных Вам случаях картельных сговоров. Это поможет восстановить справедливость. http://www.fas.gov.ru/about/structure/cartel/
Сможете обращение в компетентные органы составить? Или всё закончиться только бурными обсуждениями на форуме? Посты на форуме не являются официальными обращениями в органы, а хотя несут мощную смысловую нагрузку. Ну так как сможете?)))
Я подключен к чебнету довольно давно, сидел на лимитном тарифном плане за 150 руб и меня все устраивало, повелся на новый тариф Ураган. В начале было указано что скорость интернета будет 30 мбит днем, за тем они внесли изменения и указали что в ноябре скорость снизится до 20 мбит, а сейчас вообще написано что скорость снизится до 5 мбит БЕСПРЕДЕЛ!!!
Провайдер ЧЕБНЕТ!!! или возвращайте мне архивный лимитный тарифный план за 150 рублей на который уже перевестись обратно своими силами нельзя или обратно заявленные 20 мбит ск@тiны!!!!!!!
Вот на зло уйду в дом.ру
Сообщение отредактировал atom21ru - Sep 5 2012, 22:33