Ответить Создать тему

Какие колбасные изделия Вы любите? , и какого мясокомбината?

Мясные продукты каких производителей вы предпочитаете?
 
Чебоксарский МК [ 14 ] ** [2,87%]
Шубинский МК (Новочебоксарск) [ 16 ] ** [3,29%]
Вурнарский МК [ 127 ] ** [26,08%]
Ядринский МК [ 30 ] ** [6,16%]
Йола (Й-Олинский МК) [ 56 ] ** [11,50%]
Атяшево [ 36 ] ** [7,39%]
Стародворские колбасы (Владимир) [ 45 ] ** [9,24%]
Звениговский МК [ 136 ] ** [27,93%]
Московский "Микоян" [ 5 ] ** [1,03%]
Другой МК (указать) [ 22 ] ** [4,52%]
Всего голосов: 487
Гости не могут голосовать 
Вурнарский МК (2): BratVredina, alexnikit
Ядринский МК (2): Bravo, miron111
Звениговский МК (3): 3a_3eHuT, Evgeshin, Ухов
Эни
post Nov 30 2017, 19:14 
Отправлено #376


Активный

Сообщений: 13 972



Цитата(Анна21 @ Nov 30 2017, 19:08)
Ядрин много отправляет за пределы Чувашии. Вечером аккондовской молочки в магазинах нашего района не купить
*

как ни зайду в магиты-5ки-спары - завались, только она и Ядрин. другого нет. Уже года 3 не беру ни того ни другого. сернур покупаю в частном магазинчике, иногда вурнарское там же unknw.gif
Profile CardPM
  0/+1  
konsul_one
post Nov 30 2017, 19:19 
Отправлено #377


Активный

Сообщений: 6 087
Из: центра Чебоксар



Цитата(diman3d @ Nov 30 2017, 09:25)
Мне из кефира нравится Пармалат. Ну и доверия к нему как-то больше.
*

Ну конечно. Они мастера ещё большие что-то скрыть. Как им это удавалось в течение 10 лет скрывать убытки и завышать доходы lol.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
konsul_one
post Nov 30 2017, 19:21 
Отправлено #378


Активный

Сообщений: 6 087
Из: центра Чебоксар



Цитата(Эни @ Nov 30 2017, 19:14)
как ни зайду в магиты-5ки-спары - завались, только она и Ядрин. другого нет. Уже года 3 не беру ни того ни другого. сернур покупаю в частном магазинчике, иногда вурнарское там же  unknw.gif
*

Взял единственный и последний раз ядринское молоко лет 7 назад. Быстро "закисло" - горькая, вонючая субстанция синюшного цвета bad.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Nov 30 2017, 19:31 
Отправлено #379


Активный

Сообщений: 13 972



Цитата(konsul_one @ Nov 30 2017, 19:21)
Взял единственный и последний раз ядринское молоко лет 7 назад. Быстро "закисло" - горькая, вонючая субстанция синюшного цвета  bad.gif
*

последний раз брала 31 декабря (2014-2015 г??), но это была просто субстанция молочно-синюшная из-за прозрачности цвета .

Немного не по теме, но попался вот такой ролик от мясного производителя ООО "Мортадаль" о современных паразитах - торговых сетях. Наконец-то это прозвучало в слух!!! Для республики тоже актуально.
Разгромное выступление Эльвиры Агурбаш


Сообщение отредактировал Эни - Nov 30 2017, 19:55
Profile CardPM
  0/+1  
Evgeshin
post Dec 2 2017, 21:57 
Отправлено #380


Эксперт

Сообщений: 700
Из: Чебоксары



Сегодня с домашними проходя мимо магазина Лысковского мясокомбината решили взять на пробу у них колбасу. Взяли варёную докторскую. Скажу - вкусная, нам понравилась. Но кошка почему-то есть ее не стала (хотя еле с удовольствие и Звениговские и Вурнарские) unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  
Sashurik
post Dec 2 2017, 23:31 
Отправлено #381


Активный

Сообщений: 1 553



Цитата(хой @ Nov 28 2017, 22:55)
и в россию поставляют???
честно гвооря я НИКОГДА не видел дефицита мяса.... рынки все битком завалены....
я даже всегда задаюсь вопосом неужели столько умудряются продавать....
*

Года 4 назад тоже впервые услышал про кенгурятину в России. Статьи о поставках кенгурятины были в Российской экономической газете. Наша страна закупала почти половину всего экспорта Австралии.

--------------------
Welcome! Смотрим мою коллекцию авто 1:43 http://vkontakte.ru/id90088225
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Dec 6 2017, 14:32 
Отправлено #382


Активный

Сообщений: 22 878



"Роскачество" (подконтрольно Минпромторгу) исследовало 30 известных торговых марок российской колбасы "Докторская", в 14 марках обнаружены антибиотики. Исследование проводили по 70 показателям безопасности и качества.

Антибиотики и их следы найдены в колбасе производства компаний "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский" и "Рублевский"
http://www.vestifinance.ru/articles/94796
https://roskachestvo.gov.ru/researches/kolbasa-doktorskaya/
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Dec 6 2017, 14:35 
Отправлено #383


Активный

Сообщений: 22 878



Profile CardPM
  0/0  
Sergei_Yagudin
post Dec 6 2017, 14:49 
Отправлено #384


Активный

Сообщений: 9 522



Цитата(андрюха_21_rus @ Dec 6 2017, 14:32)
"Роскачество" (подконтрольно Минпромторгу) исследовало 30 известных торговых марок российской колбасы "Докторская", в 14 марках обнаружены антибиотики. Исследование проводили по 70 показателям безопасности и качества.

Антибиотики и их следы найдены в колбасе производства компаний "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский" и "Рублевский"
http://www.vestifinance.ru/articles/94796
https://roskachestvo.gov.ru/researches/kolbasa-doktorskaya/
*

Видать животных лечат активно
Profile CardPM
  0/0  
андрюха_21_rus
post Dec 6 2017, 14:53 
Отправлено #385


Активный

Сообщений: 22 878



Вурнарскую бы проверили, только её в основном берём. И сосиски молочные и колбасу молочную /докторскую
Profile CardPM
  0/+1  
Tasha
post Dec 15 2017, 10:59 
Отправлено #386


Активный

Сообщений: 1 522



Купила интереса ради ядринскую молочную. В сравнении с вурнарской на много хуже. Колбасу разрезаешь из среза прям хрящи торчат ph34r.gif , смололи бы помельче ..., пресная специй пожалели. Из плюсов жесткосвалянная, мало влаги, на сковородке при жарке не расползается.

--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Dec 16 2017, 15:35 
Отправлено #387


Активный

Сообщений: 13 972



о_о, на Ядринскую у меня табу ph34r.gif
когда-то очень давно попала на дегустацию ядринской колбасы, которая была организована в фойе завода, видимо, "обкатывали" новые рецептуры. Сам директор спустился на мероприятие, помнится, очень косо посмотрел, кого насобирали для дегустации по округе, попробовал. повернувшись ко всем попой и так же тихо и быстро удалился на верх. Были там вареные нарезаны, полукопченые.... На вкус было похоже не на колбасу, по консистенции - на глину/пластилин и чувствовался аромат чеснока. Тогда же в голове мелькнула мысль, что мяса тут нет. Вот косой взгляд директора и органолептическая память на продукцию, это две причины из-за которых я ЯМК для покупке вообще не рассматриваю уже лет с 10 unknw.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения