Ядрин много отправляет за пределы Чувашии. Вечером аккондовской молочки в магазинах нашего района не купить
как ни зайду в магиты-5ки-спары - завались, только она и Ядрин. другого нет. Уже года 3 не беру ни того ни другого. сернур покупаю в частном магазинчике, иногда вурнарское там же
как ни зайду в магиты-5ки-спары - завались, только она и Ядрин. другого нет. Уже года 3 не беру ни того ни другого. сернур покупаю в частном магазинчике, иногда вурнарское там же
Взял единственный и последний раз ядринское молоко лет 7 назад. Быстро "закисло" - горькая, вонючая субстанция синюшного цвета
Взял единственный и последний раз ядринское молоко лет 7 назад. Быстро "закисло" - горькая, вонючая субстанция синюшного цвета
последний раз брала 31 декабря (2014-2015 г??), но это была просто субстанция молочно-синюшная из-за прозрачности цвета .
Немного не по теме, но попался вот такой ролик от мясного производителя ООО "Мортадаль" о современных паразитах - торговых сетях. Наконец-то это прозвучало в слух!!! Для республики тоже актуально.
Сегодня с домашними проходя мимо магазина Лысковского мясокомбината решили взять на пробу у них колбасу. Взяли варёную докторскую. Скажу - вкусная, нам понравилась. Но кошка почему-то есть ее не стала (хотя еле с удовольствие и Звениговские и Вурнарские)
и в россию поставляют??? честно гвооря я НИКОГДА не видел дефицита мяса.... рынки все битком завалены.... я даже всегда задаюсь вопосом неужели столько умудряются продавать....
Года 4 назад тоже впервые услышал про кенгурятину в России. Статьи о поставках кенгурятины были в Российской экономической газете. Наша страна закупала почти половину всего экспорта Австралии.
"Роскачество" (подконтрольно Минпромторгу) исследовало 30 известных торговых марок российской колбасы "Докторская", в 14 марках обнаружены антибиотики. Исследование проводили по 70 показателям безопасности и качества.
Антибиотики и их следы найдены в колбасе производства компаний "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский" и "Рублевский" http://www.vestifinance.ru/articles/94796 https://roskachestvo.gov.ru/researches/kolbasa-doktorskaya/
"Роскачество" (подконтрольно Минпромторгу) исследовало 30 известных торговых марок российской колбасы "Докторская", в 14 марках обнаружены антибиотики. Исследование проводили по 70 показателям безопасности и качества.
Антибиотики и их следы найдены в колбасе производства компаний "Атяшево", "Велком", "Губернская мясная компания", "Егорьевская", "Микоян", "Мясной дом Бородина", "Мясокомбинат Новоалександровский", "Стародворские колбасы (Вязанка)", "Великолукский мясокомбинат", "Владимирский стандарт", "Дымов", "КампоМос", "Клинский" и "Рублевский" http://www.vestifinance.ru/articles/94796 https://roskachestvo.gov.ru/researches/kolbasa-doktorskaya/
Купила интереса ради ядринскую молочную. В сравнении с вурнарской на много хуже. Колбасу разрезаешь из среза прям хрящи торчат , смололи бы помельче ..., пресная специй пожалели. Из плюсов жесткосвалянная, мало влаги, на сковородке при жарке не расползается.
--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
о_о, на Ядринскую у меня табу когда-то очень давно попала на дегустацию ядринской колбасы, которая была организована в фойе завода, видимо, "обкатывали" новые рецептуры. Сам директор спустился на мероприятие, помнится, очень косо посмотрел, кого насобирали для дегустации по округе, попробовал. повернувшись ко всем попой и так же тихо и быстро удалился на верх. Были там вареные нарезаны, полукопченые.... На вкус было похоже не на колбасу, по консистенции - на глину/пластилин и чувствовался аромат чеснока. Тогда же в голове мелькнула мысль, что мяса тут нет. Вот косой взгляд директора и органолептическая память на продукцию, это две причины из-за которых я ЯМК для покупке вообще не рассматриваю уже лет с 10