26 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Какие колбасные изделия Вы любите? , и какого мясокомбината?

Мясные продукты каких производителей вы предпочитаете?
 
Чебоксарский МК [ 14 ] ** [2,87%]
Шубинский МК (Новочебоксарск) [ 16 ] ** [3,29%]
Вурнарский МК [ 127 ] ** [26,08%]
Ядринский МК [ 30 ] ** [6,16%]
Йола (Й-Олинский МК) [ 56 ] ** [11,50%]
Атяшево [ 36 ] ** [7,39%]
Стародворские колбасы (Владимир) [ 45 ] ** [9,24%]
Звениговский МК [ 136 ] ** [27,93%]
Московский "Микоян" [ 5 ] ** [1,03%]
Другой МК (указать) [ 22 ] ** [4,52%]
Всего голосов: 487
Гости не могут голосовать 
Вурнарский МК (2): BratVredina, alexnikit
Ядринский МК (2): Bravo, miron111
Звениговский МК (3): 3a_3eHuT, Evgeshin, Ухов
Purga
post Feb 4 2009, 10:36 
Отправлено #61


Весенне-летний период

Сообщений: 3 642
Из: Зимы



Предпочитаю Ядринские колбасные изделия. На втором месте - Звениговские. Потом - Шубинские.
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Feb 4 2009, 10:48 
Отправлено #62


Активный

Сообщений: 1 448



какие 5%? какая бумага? у вас какое образование? могу ответить на 100% что бумаги в колбасы не пускают!из дымовских колбас лучше сырокопченные. в тему в ноябре-декабре мы проводили анализ колбас произведенных в чувашии и ни одна даже по госту не отвечала требованиям госта у кого то влажность завышена,обнаруживались следы красителей,мясо не тех сортов,пористость и т.д.
Profile CardPM
  0/0  
Lamella
post Feb 4 2009, 10:57 
Отправлено #63


Постоялец

Сообщений: 298
Из: Чебоксары



Нравятся сосиски молочные вурнарские в натуральной оболочке, стоят где то 200 р, но вкус отличный, чувствуется, что мясо натуральное. Потом Йола.
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Feb 4 2009, 10:59 
Отправлено #64


Активный

Сообщений: 1 448



не так давно видел данные по колличеству ввезёного и вывезеного мяса и мясопродуктов в чувашию так вот ввоз и вывоз примерно равны. что говорит что местное мясо вывозиться а завозиться низкокачественное дешёвое импортное.фактически чувашия колония
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Feb 4 2009, 11:01 
Отправлено #65


Активный

Сообщений: 1 448



про вурнарские колбасы: завышена влажность и высокая пористость
Profile CardPM
  0/0  
Кофеман
post Feb 4 2009, 11:12 
Отправлено #66


Постоялец

Сообщений: 257



Цитата(diman3d @ Feb 4 2009, 09:48)
ЧМК использует замороженое мясо из какой-то далекой страны
*

Звенигово тоже использует мясо из далеких стран например Бразилия. Но плюс черное мясо
Profile CardPM
  0/0  
Кофеман
post Feb 4 2009, 11:16 
Отправлено #67


Постоялец

Сообщений: 257



Цитата(glacial phase @ Feb 4 2009, 10:30)
В сосисках обычно используется пищевая бумага
*

Что это за бумага которую можно жрать????????????????????????????????
Где ее можно достать? В условиях кризиса это очень хорошая экономия. Суп из бумаги, котлеты из бумаги. Вот это экономия.
Profile CardPM
  0/0  
AxelD
post Feb 4 2009, 11:33 
Отправлено #68


рыба кит

Сообщений: 2 508



Цитата(gen4os @ Feb 4 2009, 11:01)
про вурнарские колбасы: завышена влажность и высокая пористость
*


А про Ядринские?

--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Profile CardPM
  0/0  
MITTA
post Feb 4 2009, 11:41 
Отправлено #69


Продвинутый

Сообщений: 159
Из: Тьма Тараканья



Ядринские кстати очень вкусные изделия делает, попробывал как-то и досих пор стараюсь ихней марки брать.

--------------------
Вот и пришел пушистый северный зверек...
Profile CardPM
  0/0  
4eptoBcku
post Feb 4 2009, 12:33 
Отправлено #70


Made in Future

Сообщений: 10 178
Из: Будущего



Вурнарский рулит. Сосиски "особенные" и колбаса "докторская". smile.gif

Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Feb 4 2009, 12:33
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Feb 4 2009, 14:39 
Отправлено #71


Активный

Сообщений: 1 448



про ядринские могу сказать только что имеются жилки на разрезе. а так качество выше среднего
Profile CardPM
  0/0  
Hare
post Feb 4 2009, 15:37 
Отправлено #72


контролёр

Сообщений: 11 892
Из: Чебоксары



Цитата(glacial phase @ Feb 4 2009, 10:30)
В сосисках обычно используется пищевая бумага, мяса там % 5. не советую кормить ребенка. Лучше разоритесь на куриный рулет (стоит так же как и сосиски) или карбонат (стоит чуть дороже).
*

девушка видимо любит на досуге почитывать газету "жизнь" ну или что то из этой же серии smile.gif

--------------------
Все хорошее в этой жизни либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...
Profile CardPM
  0/0  
lulu
post Feb 4 2009, 15:47 
Отправлено #73


Завсегдатай

Сообщений: 444



беру шубинские. так как работаю здесь, в цеху. мне очень копчености нравятся: шинка, рулет пожарский , и т.п.

--------------------
я всегда по - дружески отношусь к тем, кто мне безразличен.
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Feb 4 2009, 15:52 
Отправлено #74


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(Hare @ Feb 4 2009, 15:37)
девушка видимо любит на досуге почитывать газету "жизнь"
*

а после прочтения с целью безотходной экономии утилизировать газетку в домашние котлетки rolleyes.gif

скучаю по шубинским копченостям.

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  0/0  
OzzY
post Feb 4 2009, 17:54 
Отправлено #75


Активный

Сообщений: 2 005



тушняк и сырокопченные колбасы - Йошка
варенная - только Вурнары
пельмени - Вурнары или Ядрин
мяски всякие - скорее Ядрин


--------------------
И если вокруг одно лихо, и привычное нам слишком тонко,
Люби всех нас, Господи, тихо. Люби всех нас, Господи, громко.
Profile CardPM
  0/0  

26 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения