26 Страницы « < 23 24 25 26 >  
Ответить Создать тему

Какие колбасные изделия Вы любите? , и какого мясокомбината?

Мясные продукты каких производителей вы предпочитаете?
 
Чебоксарский МК [ 14 ] ** [2,87%]
Шубинский МК (Новочебоксарск) [ 16 ] ** [3,29%]
Вурнарский МК [ 127 ] ** [26,08%]
Ядринский МК [ 30 ] ** [6,16%]
Йола (Й-Олинский МК) [ 56 ] ** [11,50%]
Атяшево [ 36 ] ** [7,39%]
Стародворские колбасы (Владимир) [ 45 ] ** [9,24%]
Звениговский МК [ 136 ] ** [27,93%]
Московский "Микоян" [ 5 ] ** [1,03%]
Другой МК (указать) [ 22 ] ** [4,52%]
Всего голосов: 487
Гости не могут голосовать 
Вурнарский МК (2): BratVredina, alexnikit
Ядринский МК (2): Bravo, miron111
Звениговский МК (3): 3a_3eHuT, Evgeshin, Ухов
хой
post Nov 28 2017, 23:15 
Отправлено #361


Apple Service

Сообщений: 11 228



Цитата(miron111 @ Nov 28 2017, 23:02)
Не/или поставка в Россию каким образом влияет на внесение данного животного в Красную книгу, не распространяемого на другие страны ?  wacko2.gif
*


блин. я действительно думал что кенгуру в красной книге....
я ошибался :-)
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Nov 28 2017, 23:33 
Отправлено #362


Активный

Сообщений: 1 448



Цитата(Эни @ Nov 28 2017, 21:02)
Не ела я этой кенгурятины ))) Хочу вас расстроить, но Вурнарский комбинат закупает сырье и огогого сколько, за зелень или нет, не суть (хотя у ВМК хозяин московский давно), но очевидно, что вести дорогие компоненты сырья сюда ни кто не будет, мы же для москвичей аборигены, а вот то, что свежие мясные туши отправляют в Москву отсюда, об этом наслышана.
Кстати, в Звениговском точно нет кенгурятины, уж поверьте  yes.gif а вот в Вурнарах - не уверена  ph34r.gif
Там, рядом с Вурнарами химпроизводство было, оно сейчас работает - нет, кто в курсе?
*

Да ели вы кенгуру как и южно-американских буйволов сами только не знаете. Ещё 10 лет назад когда я проходил практику на одном из мясокомбинатов республики использовали кенгурятину и мясо буйволов в смеси с говядиной. По поводу мяса все хорошее оседает в Москве, в регионы идёт как правило самое старое и дешевое из списанных стратегических запасов разных стран.

Сообщение отредактировал gen4os - Nov 28 2017, 23:34
Profile CardPM
  0/+1  
Tasha
post Nov 29 2017, 01:37 
Отправлено #363


Активный

Сообщений: 1 522



Цитата(хой @ Nov 28 2017, 00:24)
простоквашино - единственный кефир который похож на кефир! густой нормальный продукт.... в отличие от ядринских помоев
турох и варенец ядринские только открываешь уже какой то запах есть ненормальный, а на вкус какой то тухлецой отдают, не знаю как описать....
к село луговое ваще претензий в этом плане нет....  сметана нравится, кисломолочка тоже.  я как человек с сильно обостренным вкусом и обонянием не могу понять как людям может нравится ядринская продукция и не нравится село луговое(кефир правда шняга у них) и простоквашино.....
*

Ваше простоквашено и кефиром сложно назвать, а густой из-за крахмала biggrin.gif
https://roscontrol.com/journal/tests/7-iz-8...a_kofie_plokhoi

--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
Profile CardPM
  0/+3  
Эни
post Nov 29 2017, 08:37 
Отправлено #364


Активный

Сообщений: 14 009



Цитата(gen4os @ Nov 28 2017, 23:33)
Да ели вы кенгуру как и южно-американских буйволов сами только не знаете. Ещё 10 лет назад когда я проходил практику на одном из мясокомбинатов республики использовали кенгурятину и мясо буйволов в смеси с говядиной...
*

Это вы сейчас про Чебокчарский МК? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
gen4os
post Nov 29 2017, 09:47 
Отправлено #365


Активный

Сообщений: 1 448



Цитата(Эни @ Nov 29 2017, 08:37)
Это вы сейчас про Чебокчарский МК? biggrin.gif
*

Скажем так не буду уточнять. Договор о не разглашении коммерческой тайны был подписан.

Сообщение отредактировал gen4os - Nov 29 2017, 09:49
Profile CardPM
  0/0  
Эни
post Nov 29 2017, 09:53 
Отправлено #366


Активный

Сообщений: 14 009



Ню, ню, а потом сокрушаемся почему нация больная. А ответ то он вот, на виду.
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Nov 29 2017, 20:52 
Отправлено #367


Apple Service

Сообщений: 11 228



Цитата(Tasha @ Nov 29 2017, 01:37)
Ваше простоквашено и кефиром сложно назвать, а густой из-за крахмала biggrin.gif
https://roscontrol.com/journal/tests/7-iz-8...a_kofie_plokhoi
*


1 с чем то процент? это ниачом... остальное всё в норме, как у всех...
здесь в регионе всё равно выбора нет...
не ядринские же помои покупать

да и суть не в этом... суть в том что на вкус на кефир похоже нормальный....
у других даже этого не получается...
Profile CardPM
  0/0  
diman3d
post Nov 30 2017, 09:25 
Отправлено #368


Активный

Сообщений: 27 744



Мне из кефира нравится Пармалат. Ну и доверия к нему как-то больше.
Profile CardPM
  0/0  
pinochetik
post Nov 30 2017, 09:32 
Отправлено #369


Активный

Сообщений: 7 171
Из: Чебоксары



разливное молоко в Смаке,бифидумбактерин в аптеке.за 12 часов получается хороший кефир.

--------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
Profile CardPM
  0/0  
Tasha
post Nov 30 2017, 11:43 
Отправлено #370


Активный

Сообщений: 1 522



Цитата(хой @ Nov 29 2017, 20:52)
1 с чем то процент? это ниачом...  остальное всё в норме, как у всех...

да и суть не в этом... суть в том что на вкус на кефир похоже нормальный....
у других даже этого не получается...
*

польза кефира от содержащихся в нем бактерий, простоквашино не докладывает их в 1000 раз, получается , что вы пьете молоко с крахмалом
Вкус сейчас можно любой набодяжить.

Сообщение отредактировал Tasha - Nov 30 2017, 11:44

--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
Profile CardPM
  0/+1  
хой
post Nov 30 2017, 12:49 
Отправлено #371


Apple Service

Сообщений: 11 228



Цитата(Tasha @ Nov 30 2017, 11:43)
польза кефира от содержащихся в нем бактерий, простоквашино не докладывает их в 1000 раз, получается , что вы пьете молоко с крахмалом
Вкус сейчас можно любой набодяжить.
*


перекладывает. там в норме в этом плане....
Profile CardPM
  0/0  
Анна21
post Nov 30 2017, 18:18 
Отправлено #372


Активный

Сообщений: 14 647



Цитата(хой @ Nov 29 2017, 20:52)
1 с чем то процент? это ниачом...  остальное всё в норме, как у всех...
здесь в регионе всё равно выбора нет...
не ядринские же помои покупать

да и суть не в этом... суть в том что на вкус на кефир похоже нормальный....
у других даже этого не получается...
*

Попробуйте сернур термостатный кефир
Profile CardPM
  -1/+1  
Анна21
post Nov 30 2017, 18:28 
Отправлено #373


Активный

Сообщений: 14 647



Цитата(Эни @ Nov 28 2017, 20:38)

"От Красули" не беру совсем, молоко горкнет жутко и я знаю почему.
*

А что с ним стало? Было неплохое молоко, но сейчас оно какое-то вязкое, с запахом и горчит
Profile CardPM
  -2/0  
Эни
post Nov 30 2017, 18:52 
Отправлено #374


Активный

Сообщений: 14 009



Цитата(Анна21 @ Nov 30 2017, 18:28)
А что с ним стало? Было неплохое молоко, но сейчас оно какое-то вязкое, с запахом и горчит
*

Ни чего с ним не стало, все так же есть, даже больше чем раньше, все так же горчит, а по объемам в торговых сетях "От Красули" обскакали даже Ядринмолоко facepalm_ani.gif Раньше было не плохое, но совсем не долго. А то что вязкое, так ведь Акконд же, там мешать что-то с чем-то умеют pardon.gif
Беру Сернурское молоко, но быстро киснет. Это тоже не плохо, т.к. настоящее молоко долго не хранится даже термически обработанное, но покупать уже подкисшее молоко как-то хоцца.

Сообщение отредактировал Эни - Nov 30 2017, 19:03
Profile CardPM
  0/0  
Анна21
post Nov 30 2017, 19:08 
Отправлено #375


Активный

Сообщений: 14 647



Цитата(Эни @ Nov 30 2017, 18:52)
Ни чего с ним не стало, все так же есть, даже больше чем раньше, все так же горчит, а по объемам в торговых сетях "От Красули" обскакали даже Ядринмолоко  facepalm_ani.gif Раньше было не плохое, но совсем не долго. А то что вязкое, так ведь Акконд же, там мешать что-то с чем-то умеют  pardon.gif
Беру Сернурское молоко, но быстро киснет. Это тоже не плохо, т.к. настоящее молоко долго не хранится даже термически обработанное, но покупать уже подкисшее молоко как-то хоцца.
*

Ядрин много отправляет за пределы Чувашии. Вечером аккондовской молочки в магазинах нашего района не купить
Profile CardPM
  -2/0  

26 Страницы « < 23 24 25 26 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения