Не ела я этой кенгурятины ))) Хочу вас расстроить, но Вурнарский комбинат закупает сырье и огогого сколько, за зелень или нет, не суть (хотя у ВМК хозяин московский давно), но очевидно, что вести дорогие компоненты сырья сюда ни кто не будет, мы же для москвичей аборигены, а вот то, что свежие мясные туши отправляют в Москву отсюда, об этом наслышана. Кстати, в Звениговском точно нет кенгурятины, уж поверьте а вот в Вурнарах - не уверена Там, рядом с Вурнарами химпроизводство было, оно сейчас работает - нет, кто в курсе?
Да ели вы кенгуру как и южно-американских буйволов сами только не знаете. Ещё 10 лет назад когда я проходил практику на одном из мясокомбинатов республики использовали кенгурятину и мясо буйволов в смеси с говядиной. По поводу мяса все хорошее оседает в Москве, в регионы идёт как правило самое старое и дешевое из списанных стратегических запасов разных стран.
Сообщение отредактировал gen4os - Nov 28 2017, 23:34
простоквашино - единственный кефир который похож на кефир! густой нормальный продукт.... в отличие от ядринских помоев турох и варенец ядринские только открываешь уже какой то запах есть ненормальный, а на вкус какой то тухлецой отдают, не знаю как описать.... к село луговое ваще претензий в этом плане нет.... сметана нравится, кисломолочка тоже. я как человек с сильно обостренным вкусом и обонянием не могу понять как людям может нравится ядринская продукция и не нравится село луговое(кефир правда шняга у них) и простоквашино.....
Да ели вы кенгуру как и южно-американских буйволов сами только не знаете. Ещё 10 лет назад когда я проходил практику на одном из мясокомбинатов республики использовали кенгурятину и мясо буйволов в смеси с говядиной...
1 с чем то процент? это ниачом... остальное всё в норме, как у всех...
да и суть не в этом... суть в том что на вкус на кефир похоже нормальный.... у других даже этого не получается...
польза кефира от содержащихся в нем бактерий, простоквашино не докладывает их в 1000 раз, получается , что вы пьете молоко с крахмалом Вкус сейчас можно любой набодяжить.
Сообщение отредактировал Tasha - Nov 30 2017, 11:44
--------------------
Зы!!! Я девушка творческая: хочу творю, а хочу вытворяю.
польза кефира от содержащихся в нем бактерий, простоквашино не докладывает их в 1000 раз, получается , что вы пьете молоко с крахмалом Вкус сейчас можно любой набодяжить.
А что с ним стало? Было неплохое молоко, но сейчас оно какое-то вязкое, с запахом и горчит
Ни чего с ним не стало, все так же есть, даже больше чем раньше, все так же горчит, а по объемам в торговых сетях "От Красули" обскакали даже Ядринмолоко Раньше было не плохое, но совсем не долго. А то что вязкое, так ведь Акконд же, там мешать что-то с чем-то умеют Беру Сернурское молоко, но быстро киснет. Это тоже не плохо, т.к. настоящее молоко долго не хранится даже термически обработанное, но покупать уже подкисшее молоко как-то хоцца.
Ни чего с ним не стало, все так же есть, даже больше чем раньше, все так же горчит, а по объемам в торговых сетях "От Красули" обскакали даже Ядринмолоко Раньше было не плохое, но совсем не долго. А то что вязкое, так ведь Акконд же, там мешать что-то с чем-то умеют Беру Сернурское молоко, но быстро киснет. Это тоже не плохо, т.к. настоящее молоко долго не хранится даже термически обработанное, но покупать уже подкисшее молоко как-то хоцца.
Ядрин много отправляет за пределы Чувашии. Вечером аккондовской молочки в магазинах нашего района не купить