Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
новая война цен? , демпинг местных провайдеров
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 18:04) Я знал что кто-то вспомнит что я в РТ работаю... Читаем слова которые я написал внизу моего сообщения. Я видел эту предупредительную подпись. Но она меня не впечатлила. Поэтому и написал то, что написал. Первая революция повышения тарифов тоже кому то мерещилась от кризиса, но нет, все умылись и стали догонять. Но вот ИМХО РТ с новыми еще неопубликованными тарифами опять опоздал. И Premiere расстроен.
--------------------
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Во-первых, событие - радость для нынешних абонентов Чебнета - я, например, получаю скорость почти в 2 раза выше и на 100 рублей дешевле. Во-вторых, неплохая реклама, если в ближайшее время по совету таких же радостных абонентов как я, на Чебнет перейдет часть абонентов других операторов. В-третьих, наверняка они придумают что-нибудь еще привлекательное к новому году, и снова профит. и еще: я пользовался услугами ВТ, потом РТ, потом Новонет... Минусы: дорогие тарифы (ох когда то я отдавал по 1000 рублей за адсл 128 кбит), никчемные сайты (это касается РТ) на которых не найдешь нужной тебе информации, только если через 2-3 часа усиленных поисков (или благодаря форуму на-связи), техподдержка до которой по полчаса звонили (правда сейчас это в РТ исправили - трубку берут быстро). Столько плохих воспоминаний... С Чебнетом бочка меда кажется вкуснее в разы, даже с ложками дегтя (периодичские сбои и т.п.) Сообщение отредактировал diktator - Aug 31 2012, 19:16
--------------------
indigo
|
|
|
|
•
norman25
|
|
Активный

|
Цитата(himik @ Aug 31 2012, 19:58) Я видел эту предупредительную подпись. Но она меня не впечатлила. Поэтому и написал то, что написал. Первая революция повышения тарифов тоже кому то мерещилась от кризиса, но нет, все умылись и стали догонять. Но вот ИМХО РТ с новыми еще неопубликованными тарифами опять опоздал. И Premiere расстроен. Ну теперь то стало понятно, почему Premiere, так нервничал и называл новые тарифы от Чебнет "отчаянным демпингом". Обещанные "вкусняшки и плюшечки" от Ростелеком ввели меня в ступор, вот не знаю плакать или смеяться!))))
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
хз, если демпинг то рассчитано онли на езервей и инфолинк, ну мб часть тех кто все еще пользуется 3ж, хотя может пользоваться нормальным инетом  РТ пофиг, еслиб не тормазнутость решений, переплюнули бы, инфанету тоже ср... иба контингент пользователей другой... З.Ы. а ну да, новонет забыл  50% провайдеров получается прессуют, значит есть смысл) З.З.Ы. эр-телеком чота пока даж за конкурента не воспринимаю Сообщение отредактировал NiK - Sep 2 2012, 09:19
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Galeon
|
|
Постоялец

|
так и тянет свалить с ила, учитывая что наш роутер режет скорость и даж если ил введет новые тарифы, то мы их не ощутим:(, такшо нам дешевле свалить в чебнет например чем ждать пока ил (о чём они уже почти год обещают) введет доступ без впн, да и иптв в чебнете гораздо лучше зы не реклама, просто пинок в сторону своего прова, шоб пошевеливался
|
|
|
|
•
Алексей Иванов
|
|
Активный

|
Чебнет ведет грамотную игру, единственная компания которая здраво распределяет приоритеты. Такое поведение позволяет им иметь минимальную стоимость привлечения и минимализировать расходы по оттоку аб. базы. Чебнет оч. клиентоориентирован, и это отслеживается во всем, не только в доступных тарифных планах (кста оч. грамотная растановка акцентов в распределении аб. базы внутри тарифных планов) и в понятной коммуникации, - любая акция с их стороны - это именно акция, которая понятная даже домохозяйкам, они (акции) долгожданны и бепрециденты..поэтому мы любим чебнет. Все имхо. + Это не демпинг, просто грамотное, стратегически выверенное распределение акцентов для удержания лидерских позиций.
Сообщение отредактировал Алексей Иванов - Sep 2 2012, 14:23
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Алексей Иванов @ Sep 2 2012, 15:22) Чебнет ведет грамотную игру, единственная компания которая здраво распределяет приоритеты. Такое поведение позволяет им иметь минимальную стоимость привлечения и минимализировать расходы по оттоку аб. базы. Чебнет оч. клиентоориентирован, и это отслеживается во всем, не только в доступных тарифных планах (кста оч. грамотная растановка акцентов в распределении аб. базы внутри тарифных планов) и в понятной коммуникации, - любая акция с их стороны - это именно акция, которая понятная даже домохозяйкам, они (акции) долгожданны и бепрециденты..поэтому мы любим чебнет. Все имхо. + Это не демпинг, просто грамотное, стратегически выверенное распределение акцентов для удержания лидерских позиций. прямо как выдержка из пресс-релиза
|
|
|
|
•
rovrnomy
|
|
Активный
Из: Нчк

|
повоюют и успокоятся на пару лет как раньше) ниже нынешних цен интернет не представляю на таких скоростях.
Сообщение отредактировал rovrnomy - Sep 2 2012, 23:07
|
|
|
|
•
-ROKER-
|
|

Активный

|
Самое главное, чтобы не было монополии одного провайдера, после такой конкуренции . facepalm:
|
|
|
|
•
altsoft
|
|
Новичок

|
Цитата(Dimnast88 @ Aug 31 2012, 15:37) За несколько лет не видел цен ниже низшего. Если была цена 350 рублей за безлимит минимальный в городе, то ниже ее не видел. А максимальная цена?
--------------------
|
|
|
|
|

|