|
|
новая война цен? , демпинг местных провайдеров
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Как вы думаете, в Чебоксарах наступает новая война цен, судя по последним новостям о новых тарифах с привлекательными ценами у одного местного провайдера, зачастую ниже самых доступных тарифов конкурентов?
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Dimnast88
|
|

Активный

|
За несколько лет не видел цен ниже низшего. Если была цена 350 рублей за безлимит минимальный в городе, то ниже ее не видел.
|
|
|
|
•
diktator
|
|

Активный
Из: Cheboksary

|
Для рядового потребителя это хорошо. К тому же конкуретная среда расширяется - дом.ру, волгателеком с fttb, сотовые операторы, через годок-другой глядишь 4G заработает - так что всё закономерно
--------------------
Создание сайтов: дизайн, верстка, программирование. Писать в ПМ.
|
|
|
|
•
Evgeniy5
|
|
Эксперт

|
Ни чего хорошего, щас порадуемся, а потом закроются парочку провайдеров.... Придется им за счет другого зарабатывать, помимо инета. мне кажется. Все сведется еще к тому что местные не выдержат натиска крупных федеральных провайдеров. Снова бабки правят миром.
|
|
|
|
•
Aliksei
|
|

Активный

|
Вы о ком именно?
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Aliksei, наверно дом.ру, хотя и Чебнет сейчас уже не местный  осталось ИЛ и Эзер продать кому нить и усе
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Я бы тарифы от Чебнета назвал просто - демпинг. Ни больше, ни меньше.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 16:50) Я бы тарифы от Чебнета назвал просто - демпинг. Ни больше, ни меньше. думаю не ошибусь, если добавлю слово "отчаянный"
--------------------
|
|
|
|
•
zeka1
|
|

Активный

|
Нормальная конкурентная ситуация - зато теперь другие провайдеры будут подтягиваться и предлагать похожие услуги, будут модернизировать свои сети, увеличивать пропускную способность - разве это плохо?
|
|
|
|
•
norman25
|
|
Активный

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 16:50) Я бы тарифы от Чебнета назвал просто - демпинг. Ни больше, ни меньше. А разве у Чебнет снизился размер абонплаты? На мой взгляд это просто увеличение скорости! Конкуренция! Как же, я рад, что есть конкуренция среди интренет-провайдеров в Чувашии. И эпоха "важной монополии" Ростелеком канула в лета! Сообщение отредактировал norman25 - Aug 31 2012, 16:00
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(pereccc @ Aug 31 2012, 16:54) думаю не ошибусь, если добавлю слово "отчаянный" Смысл этого, как правильно ты выразился "отчаянного" демпинга я не пойму. Если они хотели показать что у них самы лучшие скорости, то это бред. Вот увидите все отреагируют на это. Я уже вижу как Инфолинк, НКТВ, Эзервэй объявляют о смене тарифов. Первенстов на несколько дней, неделю? Демпинг это не только цена, но и скорость. Кто и за сколько у нас продавал 30 мегабит? Кто и за скольок у нас продавал 60 мегабит? Как только сравним цены, то поймем, что и ценовой демпинг. Пару лет назад Чебнет также поступил, на сколько я помню тогда все в течении недели ответили ему. Тут будет также я думаю. Все что я сейчас говорю, никак не связанно с моим местом работы, имею же я право и свое мнение писать, не заводить же второй акк
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
norman25
|
|
Активный

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 17:24) Смысл этого, как правильно ты выразился "отчаянного" демпинга я не пойму. Если они хотели показать что у них самы лучшие скорости, то это бред. Вот увидите все отреагируют на это. Я уже вижу как Инфолинк, НКТВ, Эзервэй объявляют о смене тарифов. Первенстов на несколько дней, неделю? Демпинг это не только цена, но и скорость. Кто и за сколько у нас продавал 30 мегабит? Кто и за скольок у нас продавал 60 мегабит? Как только сравним цены, то поймем, что и ценовой демпинг. Пару лет назад Чебнет также поступил, на сколько я помню тогда все в течении недели ответили ему. Тут будет также я думаю. Все что я сейчас говорю, никак не связанно с моим местом работы, имею же я право и свое мнение писать, не заводить же второй акк Всё наверно правильно и верно пишите, но для простого-рядового абонента, конкуренция только на руку. От здоровой конкуренции выигрывает абонент. Сообщение отредактировал norman25 - Aug 31 2012, 16:42
|
|
|
|
•
himik
|
|

Активный
Из: ба- читальня

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 17:24) Смысл этого, как правильно ты выразился "отчаянного" демпинга я не пойму. Если они хотели показать что у них самы лучшие скорости, то это бред. Вот увидите все отреагируют на это. Я уже вижу как Инфолинк, НКТВ, Эзервэй объявляют о смене тарифов. Первенстов на несколько дней, неделю? Демпинг это не только цена, но и скорость. Кто и за сколько у нас продавал 30 мегабит? Кто и за скольок у нас продавал 60 мегабит? Как только сравним цены, то поймем, что и ценовой демпинг. Пару лет назад Чебнет также поступил, на сколько я помню тогда все в течении недели ответили ему. Тут будет также я думаю. Все что я сейчас говорю, никак не связанно с моим местом работы, имею же я право и свое мнение писать, не заводить же второй акк А мне кажется Premiere, несколько растроен таким положением дел. Еще "плюшки" РТ не успели выстрелить, а тут так умыли.
--------------------
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(norman25 @ Aug 31 2012, 17:41) Всё наверно правильно и верно пишите, но для простого-рядового абонента, конкуренция только на руку. От здоровой конкуренции выигрывает абонент. Конечно! Абонент выиграет, тут спору нет. Просто такие шаги делает компания которая или выходит на рынок или находиться в полном кризисе. Тут значит второе. А так всех с праздником огромных скоростей.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered

|
Цитата(himik @ Aug 31 2012, 18:03) А мне кажется Premiere, несколько растроен таким положением дел. Еще "плюшки" РТ не успели выстрелить, а тут так умыли. Я знал что кто-то вспомнит что я в РТ работаю... Читаем слова которые я написал внизу моего сообщения.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
|

|