Продам - трехкомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 94-1 (Жилой дом, 9 эт) - 6 790 000 р. |
Сдам - офисное помещение, г. Ядрин (Ядринский район), Садовая-ЯДР, 19Б - 27 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Лен.Комсомола, 84 (Малосемейка, 9 эт) - 18 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 1-1 (Жилой дом, 10 эт) - 16 000 р. |
|
|
Новочебоксарская администрация запретила , прокладывать кабели-«воздушки»
•
YANKA
|
|

Активный

|
Цитата(Premiere @ Aug 29 2012, 13:59) А какое вы отношение имеете?  Довелось там поработать... Правда не манагером, а техническим специалистом. И родители там всю жизнь работали и работают. Вот интересно, ну заставят всех в канализацию залезть, все дружно заплатят за это. А обслуживать как? Можно будет бесплатно открыть колодец для ремонта? Или абонплату введут за пользование?
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(YANKA @ Aug 29 2012, 14:04) Довелось там поработать... Правда не манагером, а техническим специалистом. ну... кхм... тогда, видать, не Ваша тематика это была (другие предположения делать не буду). Потому что, извините, не слишком компетентны сообщения для технического-то специалиста.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
andrey21-86
|
|
Мед с личной пасеки

|
Цитата(Greblin @ Aug 29 2012, 13:45) с этого места, извините, не верю. YANKA, и почему люди, не имеющие отношения к РТ, знают все и всегда за весь РТ... Звонок в час ночи, верьте не верьте, факт такой был, я бы вам дату сказал но этот случай был года 3-5 назад. Вам скинуть номер заявки, как вы решали на этой и прошлой неделе нашу проблему. Также с нашей стороны была подана заявка на этой неделе о некомпетентности ваших работников техподдержки, пару дней назад вы наконец признали свою проблему и даже обещали депремировать какого то сотрудника техподдержки.
--------------------
Мед липовый
|
|
|
|
•
YANKA
|
|

Активный

|
Цитата(Greblin @ Aug 29 2012, 14:17) ну... кхм... тогда, видать, не Ваша тематика это была (другие предположения делать не буду). Потому что, извините, не слишком компетентны сообщения для технического-то специалиста. Укололи.
|
|
|
|
•
rovrnomy
|
|
Активный
Из: Нчк

|
т.е облом домру, т.е все остается как прежде. где негодовать населению ?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(rovrnomy @ Aug 29 2012, 14:35) где негодовать населению ? в суде
|
|
|
|
•
Деточкин
|
|

Постоялец

|
Цитата(Greblin @ Aug 29 2012, 11:37) НКТВ и другие провайдеры в этих домах тоже присутствуют. Это к вопросу о монополизации. Даже неловко, что такие простые вещи приходится объяснять.  Вы просто пишете ради того, чтобы написать или думаете прежде чем нажать кнопку "отправить"? Вопрос о монополизации встал в разрезе ближайшего увеличения затрат у всех остальных операторов и как возможное следствие уход с рынка. Ведь не все могут себе позволить раскопать город для постройки канализации, как Вы на то недавно намекали. Не старайтесь выставить всех вокруг себя глупцами - на форуме могут быть не только школьники...
|
|
|
|
•
Деточкин
|
|

Постоялец

|
Цитата(Greblin @ Aug 29 2012, 13:45) и почему люди, не имеющие отношения к РТ, знают все и всегда за весь РТ...
Но вы (РТ) же не в вакууме работаете, вам приходится взаимодействовать с другими операторами, органами власти. Отсюда и знания...
|
|
|
|
•
Greblin
|
|

Рыдактор

|
Цитата(Деточкин @ Aug 29 2012, 14:58) Вопрос о монополизации встал в разрезе ближайшего увеличения затрат у всех остальных операторов и как возможное следствие уход с рынка. Я не поняла, я в этом месте разрыдаться должна, что ли? Горадминистрация запрещает проектирование и строительство новых кабельных сетей "по воздуху". Кто куда в результате уйдет с рынка? Чебнет свою стройку, насколько я знаю, завершил, коллеги из НКТВ сейчас вообще до потолка должны прыгать от радости - у них воздушки нет практически.
--------------------
Для любой ведьмы главное - не спалиться.
|
|
|
|
•
rovrnomy
|
|
Активный
Из: Нчк

|
Цитата(Gray @ Aug 29 2012, 14:48) по какому поводу?
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Прикольное зрелище  Администрация города написала постановление что по воздуху кабель кидать нельзя. Виноват в этом РТ  И только РТ, т.к. он монополист, он вообще вселенское зло. Это все злой РТ не пускает Эр-Телеком в город! Ибо конкуренция. Кабельное, интернет, Телефон в НЧК только РТ дает. Не ну честно, смешно читать. Особенно про вариант - почему тогда в Чебоксарах ранее так не сделали- Цитата(Деточкин @ Aug 28 2012, 22:43) Потому, что там чиновники стоят дороже, чем в Новочебоксарске. Читаю и рыдаю
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Простым гражданам, как я, чем это непоможет/поможет?
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(offsky @ Aug 29 2012, 15:30) Простым гражданам, как я, чем это непоможет/поможет? Да ничего не измениться. Просто кабелей будете видеть меньше на опорах в городе. Все. Для оператора это лишние затраты на строительство. Цены повышать никто не будет, т.к конкуренцию никто не отменял. Короче - ничем.
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
offsky
|
|

Новичок

|
Цитата(Premiere @ Aug 29 2012, 15:33) Да ничего не измениться. Просто кабелей будете видеть меньше на опорах в городе. Все. Для оператора это лишние затраты на строительство. Цены повышать никто не будет, т.к конкуренцию никто не отменял. Короче - ничем.ну и ладненько
--------------------
Cмотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской!
|
|
|
|
•
Venik
|
|
Продвинутый

|
А еще Ростелеком строит звезду смерти, а вы и не знали
|