Продам - однокомнатную квартиру, Гузовского, 16 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, поз. 3 (Стройка, 18 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д.1, корп.2 - 3 400 000 р. |
|
|
Новочебоксарская администрация запретила , прокладывать кабели-«воздушки»
•
wirlwind
|
|
Эксперт

|
Цитата(Premiere @ Aug 30 2012, 13:28) Т.е. вы допускаете такую возможность, что в Новочебоксарске есть 1000 км канализаций?  c Чебоксарами )Я авансом сразу посчитал, что бы не удивляться если такое станет актуальным в Чебоксарах, а че нет то ?
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
|
|
|
|
•
wirlwind
|
|
Эксперт

|
Цитата(Premiere @ Aug 30 2012, 13:28) Т.е. вы допускаете такую возможность, что в Новочебоксарске есть 1000 км канализаций?  Пойду-ка я обратно звезду сметри строить. Я на вас сегодня и так много времени потратил. У Вас есть свое мнение. Я Вам разжевал как есть на самом деле. Даже сказал что по столбам дороже проводить. Но Вы не согласны, ибо у Вас есть свое мнение. Спорить и доказывать бесполезно. Я Вам факты, а Вы мне свое мнения и мнения ваших знакомых. конечно мнение свое.. че вырезаете тот факт что между домами кабеля висят бесплатно. по столбам идет мизер.. из всего кабельного хозяйства провайдера. а запретив воздушки, все провода окажуться арендооблагаемыми.. лучше звезду стройте ) ) смерти.. ) я вам факты, а вы свое мнение в выгодном для вас ракурсе..
|
|
|
|
•
wirlwind
|
|
Эксперт

|
Цитата(Premiere @ Aug 30 2012, 13:34) ну и куды денуться например 700 км воздушек провайдера ? остануться там же ? между домами каналы кому пренадлежат ?
|
|
|
|
•
Shah
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(zav16 @ Aug 30 2012, 01:01) wirlwind, а что на Ваш взгляд мешало ИЛ'у.ИЦ'у, Эзервею ,Новонету,Дом.ру, изначально когда они появлялись в городе прокладывать кабели в канализационных люках? лет 7-8 назад РТ в лице ВТ на запросы разрешить прокладку кабеля в канализации отвечал, что нет такой технической возможности, т.е. все канализации забиты своими кабелями  таким образом они пытались удержать развитие конкурентов.. и те конечно пошли по столбам..
|
|
|
|
•
Premiere
|
|

Unregistered
Из: Новочебоксарска

|
Цитата(Shah @ Aug 31 2012, 10:06) лет 7-8 назад РТ в лице ВТ на запросы разрешить прокладку кабеля в канализации отвечал, что нет такой технической возможности, т.е. все канализации забиты своими кабелями  таким образом они пытались удержать развитие конкурентов.. и те конечно пошли по столбам.. У того же Новонета в канализации. Им ничего не помешало. Как говорят? Плохому танцору...
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
Shah
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Premiere @ Aug 31 2012, 10:23) У того же Новонета в канализации. Им ничего не помешало. Как говорят? Плохому танцору... люди, которые в теме, знают каким образом Новонет оказался в канализации.. так что это исключение.. и не надо тут сказки про танцоров рассказывать.
|
|
|
|
•
Solutions
|
|
Постоялец
Из: НЧК

|
извиняюсь за оффтоп: Улыбныло НСС теперь Ростелеком Одна компания зарекомендовала себя как вообще никая связь(и нигде), другая зарекомендовала, как вообще некомпетентные, ленивые, абсолютно наплевательски относящиеся к клиентам. Это теперь п*п*ц будет. Походу уж они теперь в Новчике развернутся.
--------------------
Шило в глаз большому брату...
|
|
|
|
•
ИванЗа
|
|

Постоялец

|
Цитата(Solutions @ Aug 31 2012, 21:25) извиняюсь за оффтоп: Улыбныло НСС теперь Ростелеком Одна компания зарекомендовала себя как вообще никая связь(и нигде), другая зарекомендовала, как вообще некомпетентные, ленивые, абсолютно наплевательски относящиеся к клиентам. Это теперь п*п*ц будет. Походу уж они теперь в Новчике развернутся. Так к слову... У Нсс сейчас связь отличная. А то о чем Вы говорили было около года назад. Извините что не в том топе.
|
|
|
|
•
Деточкин
|
|

Постоялец

|
Цитата(Premiere @ Aug 30 2012, 12:30) КОПЕЙКИ! Еще раз скажу - копейки! Цена для одного провайдера будет сравнима с средней зп в Чебоксарах, даже меньше. Можете забирать свои слова обратно. Вы тут обывателей не обманывайте:))). Мог бы я рассказать, озвучил бы тут цену. Не могу. Лучше честно скажите про инсталяционный платеж размером с шестизначную цифру за км.
|
|
|
|
|

|