Продам - офисное помещение, пр. Ленина, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 6 500 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 9 250 000 р. |
|
|
Смайлы , почему так мало
•
медуза
|
|
Постоялец
Из: Москва

|
Уважаемые администраторы и модераторы форума. Прошу обратить ваше внимание на то, что на форуме минимум смайлов. Напечатанными словами не выразишь гамму эмоций, которые испытываешь. А я считаю, что выразить эмоции хотя бы через смайлики важно, чтобы не было недопонимания между форумчанами. С уважением.
--------------------
Это так больно - дорога в Рай
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(медуза @ Nov 23 2006, 17:06) Напечатанными словами не выразишь гамму эмоций, которые испытываешь. а как же великий русский язык? так со смайлами и писать то разучитесь! имхо смайлов достаточно.
--------------------
|
|
|
|
•
Тата
|
|

дщерь природы
Из: флаффа и сиропа

|
Цитата(samarrianin @ Nov 23 2006, 17:07) а как же великий русский язык? так со смайлами и писать то разучитесь! угугугу
--------------------
Я отвергаю гордыню, воздаяние и агрессию. Мой метод основан на любви. Я люблю вас. (Специальный агент Альберт Розенфилд, "Твин Пикс").
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(Тата @ Nov 23 2006, 17:09) Цитата(samarrianin @ Nov 23 2006, 17:07) а как же великий русский язык? так со смайлами и писать то разучитесь! угугугу  типичный пример.
--------------------
|
|
|
|
•
Feline
|
|

элегантное хамло
Из: язвы желудка и прочего ливера

|
|
|
|
|
•
медуза
|
|
Постоялец

|
С русским языком порядок полный. Но... Иногда твой собеседник может при прочтении вложить другую интонацию в прочитанное и становится непонятно, возникают недопонимания. Вы пройдитесь по другим форумам, сколько смайлов. А писать только смайлами запрещается правилами, вам бы это не знать, уважаемые эксперты
--------------------
|
|
|
|
•
медуза
|
|
Постоялец

|
Feline, если так, то почему не прислушиваетесь к голосу народа, не понятно
--------------------
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
на фига они нужны, основные эмоции присутсвуют
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
Feline
|
|

элегантное хамло
Из: язвы желудка и прочего ливера

|
медуза, прежде чем создавать тему обратись к опции Поиск /не сложно ведь?/. У меня нет волшебной палочки + считаю вашу просьбу деццкой-деццкой. Выражайте словами эмоции, читайте классиков и будем вам щастие. Сообщение отредактировал Feline - Nov 23 2006, 17:20
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
медуза
|
|
Постоялец

|
Мдя, как все запущено Прошу тему закрыть
--------------------
|
|
|
|
•
ёрофеич
|
|
Unregistered

|
А у меня смайлов не видно. Че мне теперь удавится?
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Цитата(ёрофеич) Че мне теперь удавится? Думаю, многие будут рады
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(ёрофеич @ Nov 23 2006, 18:43) выпей лучше яду.
--------------------
|
|
|
|
•
Rapid
|
|

ДИРЕКТОР ВСЕГО!
Из: веду всех!

|
Цитата(samarrianin @ Nov 23 2006, 22:01) Цитата(ёрофеич @ Nov 23 2006, 18:43) выпей лучше яду.  Двоешнег! ЙАДУ! давай зачетку "Низачот"!
--------------------
|
|
|
|
•
медуза
|
|
Постоялец

|
Вы хоть бы на другие форуме походили, посмотрели как люди живут, прежде чем прикалываться и отпускать свои ,,, комменты
--------------------
|
|
|
|
|

|