|
|
Премодерация: за что, на какой срок? , Вопрос к модераторам
|
•
Shtof
|
|

Гуру
Из: под права что позади

|
Серьезно. Прошу сказать сколько времени премода мне назначено, и за что было добавленно еще время ? Я что то совсем не понимаю. Я конечно понимаю то, что модератор щас ваще забанит якобы за обсуждения действий модератора. Но обвиняемый должен знать за что наказывается.
--------------------
Сварочный полуавтомат Ranger WelMig 160, Воздушный компрессор Колибри МК2000
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Shtof @ Nov 23 2006, 14:46) Серьезно. Прошу сказать сколько времени премода мне назначено, и за что было добавленно еще время ? Я что то совсем не понимаю. Я конечно понимаю то, что модератор щас ваще забанит якобы за обсуждения действий модератора. Но обвиняемый должен знать за что наказывается.
Ещё и меня в этом премоде обвинил.... Не я ж тебе премод ставил... А бан ты получил за то, что матюгался - исходного сообщения я не видел, его уже до меня "почистили". Хы. За мат твоего клона. И за клона. Сообщение отредактировал bodrox - Nov 23 2006, 15:47
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Shtof
|
|

Гуру
Из: под права что позади

|
Ну хотя бы скажи чтоль насколько бан??? И какой клон?!!!! Сообщение отредактировал Shtof - Nov 23 2006, 21:49
--------------------
Сварочный полуавтомат Ranger WelMig 160, Воздушный компрессор Колибри МК2000
|
|
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|

мастер-фламастер
Из: Хундырмын

|
алё, овраг, скажите пужалста, кохда с мене премодерацию в Разном снимуть?? ась?
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
|
|
•
Catus Domesticus
|
|

Catus Severe

|
Без каких-либо комментариев у меня появился премод в "Интиме". Я не стал удивляться, т.к. все мы люди, полные эмоций, форс-мажоры происходят у всех и кто сам не без греха, пусть, как говорится, первый бросит в меня камень. Однако, мой премод продолжается, по моим подсчетам, уже больше 1-й недели и в связи с этим у меня возник вопрос: чем конкретно я заслужил это наказание? Если бы 3 дня - я бы понял, ну, может, ляпнул чего или у модератора день плохой, с кем не бывает. Но уже идет вторая неделя... Может я действительно настолько антисоциальный элемент??? Разъясните, плиз, если не трудно. П.С, ранее был только 1 премод - года 1,5 назад, насколько я понял был ошибочным, т.к. был отменен alexey'ем. Да я и не могу быть в обиде - это я на их ресурсе, а не они на моём. А гость хозяину\другим гостям хамить не должен. Мне просто интересно: ЧТО я такого сказал.
--------------------
Catsowar - Cats Of The World United! "Кот это шерстяное изделие развлекательного характера." С Больших Котяк выдачи нет!
|
|
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
Цитата(Гуго @ May 14 2007, 23:00) Модератор судоржно ищет выдержку из правил  Модер сейчас наверняка торчит  . (© см. выше)
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(Catus Domesticus @ May 14 2007, 22:57) Честно говоря, я надеялся на большее, нежели просто RTFM...
Catus Domesticus в правилах ясно написано. 1) Действия модератора не обсуждаются. 2) Сайт не собирается вырастать из регионального. То есть какими бы ни были действия модератора (даже во вред пользователям или самому сайту) они не обсуждаются. Модераторы являются настоящими пользователями сата "На-связи" Хотите узнать почему так - станьте модератором. А пока же вы просто ......
--------------------
1. daft punk - one more time
|
|
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
Из модераторской слышны пыхтение и флуд завсегдатаев. 5 чел. читают эту тему (0 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) 4 Пользователей: гнилая сельдь и селёдка, Kiselev, Modest, Catus Domesticus Вот, запомните их всех, это были не самые худшие. Уводят...
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
|
|
•
Catus Domesticus
|
|

Catus Severe

|
Цитата(Kiselev) Catus Domesticus в правилах ясно написано. 1) Действия модератора не обсуждаются. 2) Сайт не собирается вырастать из регионального. Я НЕ ОБСУЖДАЮ. Это был вопрос и всё, просьба уточнить. То что я хотел узнать, я узнал, причем не из этого топа. ------------------ Тему пора грохать. Здесь уже нас%али все диссиденты этого форума последних лет, достало это нытьё уже, и то им не так и это не то. Ну сколько ныть-то можно, что злые модеры пинают пушистых юзверей? Надоело. ------------------
--------------------
Catsowar - Cats Of The World United! "Кот это шерстяное изделие развлекательного характера." С Больших Котяк выдачи нет!
|
|
|
|
|
|
•
Kiselev
|
|
Активный
Из: Новочебоксарск

|
Catus Domesticus вы ишо тот провокатор.
--------------------
1. daft punk - one more time
|
|
|
|
|
|
•
Камбала и селёдка
|
|
Активный

|
"Мы не диссиденты, мы благородные разбойники". Хоть здесь есть с кем пАгаварить. Крошка, а ведь я тебя пАчти пАлюбил, а ты... По теме. Считаю, что если у модератора есть время ставить наказание, то пусть, любезный, пропишет и за что. В воспитательных целях. Иначе тема бесконечна.
--------------------
иногда они возвращаются
|
|
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Цитата(Камбала и селёдка) Счас там они у себя в "дементорской" в судорогах бьются, креатиф для тебя придумывают... немного опоздал с постом. Ггггггггггггггггггггггггг...... В судараге промазал мимо кнопки "бан" и попал в кнопку "премод"................... Catus Domesticus, у тебя оффтоп на 10 дней. Сообщение отредактировал bodrox - May 14 2007, 22:48
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Премодерация за жесткий оффтоп (или неуместный стеб в "Интиме") 6 мая в теме про "Обожаю пьяных девушек": 1) > перегаром пахнет.... Перегаром или алкоголем? Локомотив или девушка? З.Ы. Баклажан, гитара, солнце, селедка, чемодан, фонарь, дирижабль. как хочешь, так и понимай! 2) > лично я не люблю когда от девушки несет каким нить дешевым алкоголем... лучше уж вкусным и дорогим... чтоб был приятный аромат дорогой туалетной водой ей в рот брызгаешь?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
/Пользователям был задан вопрос - на него был дан ответ. Специально пришлось выйти на ночь глядя, чтобы написать его. Наказание вполне заслуженное - его удостоились многие, стремящиеся устроить в "Интиме" филиал "Разного".
Участникам, которые стали устраивать филиал "Раного" в службе поддержки в этой теме поставил бан на долгие сроки. Не стоит не зная ситуации соваться в темы "Службы поддеркжки" и отвечать глумливыми комментариями как будто от лица модераторов.
Администратор./
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Бывает такое, что зайдешь утром на форум, а там у тебя в PM энное количество писем от какого-нибудь участника. Первое письмо написано где-то в 20:50. В нём что-то вроде "Здарова Алексей! Скажи за что меня забанили!!!" Далее второе письмо, скажем, в 21:10. Текст немного другой "Ну что молчишь? Неужели так трудно сказать за что меня забанили!" В третьем письме написанном минут через 10 уже идёт ругань в адрес модераторов, в четвертом отправленном ближе к 22 часам указывается на модераторский беспредел и полное игнорирование просьб пользователей. В пятом уже идёт полная шиза. Видишь всё это разом утром и думаешь: толи смеяться, толи дивиться чьей-то тупости. Пользователь писавший второе, третье, четвертое сообщение реально полагал, что поздним вечером администратору больше нечем заняться как отвечать на его письмо, вернее "не зная что ответить на правду со стороны этого пользователя, исходить в злобе и подло игнорировать чужие сообщения, радуясь собстенной вседозволенности". П.С. Со стороны выпадов диссидентов в этой теме наблюдаю что-то подобное.
--------------------
|
|
|
|
|
|

|