Сдам - комнату в квартире, г Чебоксары, ул Университетская, д 7 - 8 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 50 лет Октября, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 6 (Жилой дом, 9 эт) - 15 000 р. |
Сдам - гостинку, Декабристов, 14-1 (Малосемейка, 5 эт) - 15 000 р. |
|
|
ВолгаТелеком: информ. телеканал «ВТК-Информ»
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Уважаемые абоненты сети кабельного телевидения филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком»
Для повышения информированности жителей г. Чебоксары о деятельности филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком» уведомляем Вас о начале с «20» ноября 2006 г. вещания в сети кабельного телевидения филиала информационного канала «ВТК-Информ». На канале «ВТК-Информ» Вы можете ознакомиться с информацией об услугах электросвязи, предоставляемых филиалом, изменениях в тарифах на предоставляемые филиалом услуги, получить подробную информацию об услуге цифрового кабельного телевидения и тематической направленности цифровых телеканалов, ознакомиться с телепрограммой цифрового кабельного телевидения на текущий день. Информационный канал «ВТК-Информ» вещается на частоте СК-14.
© Администрация филиала в Чувашской Республике ОАО «ВолгаТелеком».
Свидетельство о регистрации средства массовой информации №ФС 18-2935 от 12.09.2006 г. Лицензия № 32183 выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи.
|
|
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
Угу. Решили не париться. Зачем Дискавери? Давайте вообще собственную рекламу гонять...
Предлагаю ВТК вообще на всех частотах гонять только собственную рекламу. Ну и Первый канал оставить, чтоб хоть что-то было.
В последнем "Обзоре местности" был репортаж про человека, решившего за последние действия подать в суд на ВТК и организовать акции протеста. Я, пожалуй, его поддержу. И на акцию протеста с плакатом выйду.
Я все понимаю - бизнес, деньгу надо зарабатывать. Но совесть надо же иметь, в конце концов! К тому же ВТК - монополист, а монополии - самые гнусные бизнесмены.
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Кстати, а вообще - вот мы платим абонплату - а за что? Должен же быть какой-то договор, со списком телеканалов, которые я за эту абонплату получаю, и в случае удаления какого-то канала могу предъявить претензию - может я плачу-то только ради него?
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Жалко, что РБК-ТВ из списков убрали.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер
Из: Чебурашкино

|
И Рамблер-ТВ почикали, с64и!
|
|
|
|
|
|
•
Swarley
|
|

|
Где - то было написано, что они отвечают за первые 12 каналов, а с остальными творят что хотят.
|
|
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
После того как отрубили РБК нашел на остановке "Роща" плакат от ВТ : "РБК-ТВ - теперь в твоем телевизоре".
|
|
|
|
|
|
•
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
rdm, в цифровом телевидении РБК-ТВ присутствует  Жаль что из обычного пакета убрали.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
blast.net
|
|
Эксперт
Из: Чебы

|
Цитата(Boomba @ Nov 23 2006, 12:31) rdm, в цифровом телевидении РБК-ТВ присутствует  Жаль что из обычного пакета убрали. А то, кто же тогда будет к цифровому ТВ подключаться, а так, глядишь, ради рамблера и рбк подрубят - все таки мало у нас нормальных каналов было на аналоге, а теперь вообще почти не остается, имхо. Жаль.
|
|
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(blast.net) все таки мало у нас нормальных каналов было на аналоге, а теперь вообще почти не остается, имхо. у нас вот 28 каналов через кабель, не жалуемся
|
|
|
|
|
|
•
Modest
|
|
Навсегда зобанен в СП, разном, интиме
Из: вращенцы еще те

|
Gray, так вы денежек больше платите за это, чем те, кто на аналоговом сидит. Чистый монополизм в действии. Вот когда они оставят 3 первых канала, а телевизионные вышки вообще снесут, тогда уже точно не будет никакого выбора.
--------------------
Исполнитель желаний... Оставим интим для тех, кто больше в нем разбираеца, т.е. для извращенцев, педофилов, онанистов и т.п. С местными одминами не бухал, поэтому никаких привилегий нет.
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер

|
Каналов то много, но все они бестолковые. Музыка и сериала - полный ацтой. Больше позновательных каналов! Пусть музицирующие и сериальщики платят бабло на развлекуху... а просвещение не трогайте!
|
|
|
|
|
|
•
Стил
|
|

Шелдон Купер

|
я вот думаю - скажу, что мне очень нравится VH-1 (а канал действительно хороший) - так ВТК это прочитает и тут же в платники его переведет... Боюсь даже говорить что-то.
|
|
|
|
|
|
•
Iskander
|
|
Программер

|
Стил, +1
|
|
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Modest) Gray, так вы денежек больше платите за это, чем те, кто на аналоговом сидит. я как раз имел в виду не ВТ, а Новочебоксарское кабельное телевидение
|
|
|
|
|
|

|