Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 004 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 38-2 (Жилой дом, 10-11 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 3 900 000 р. |
Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
|
|
Интернет в пригороде Чебоксар , Вопросы провайдерам
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 16 2012, 21:30) Переезжайте в чебоксары? вы серьезно? Ну предположим у меня есть возможность и квартира в чебокарах но кому то ради интернета и телевидения тратить минимум полтора лимона? Вы батенька дурак! Ежели не понимаете ничего, то идите вы лесом! Насчет Чебоксар - нет!Просто хотел сказать,что не стоит ждать халявного и быстрого интернета как в Чебоксарах!Вариант со спутником я вам предложил.Если не нравится,звоните в Энфорта или Viptec,там wimax,но тарифы тоже не айс!И что я не понимаю еще?Так что дурак не я...
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
UPD: звоним в РТ и оставляем заявки. В конце сентября- начале октября обещали что проложат опт.волокно в нашей дереве!
|
|
|
|
•
самописец
|
|

Продвинутый

|
В июле видел как тянули оптоволоконый кабель со стороны кугесь в сятракасы вдоль трассы М7. Никто не в курсе что за был провайдер? Хотел подключиться,всех обзвонил,не признаются
--------------------
Грузовой автоцентр СТО Трассер (Webasto, кондиционеры, рефы, тенты, тахографы, ремонт и Т/О а\м и п\прицепов ) 653 км М7, п.Сятракасы (между Кугесями и мотелем М7) , т. (8352) 36-12-96 , www.trasser21.ru , с 8 до 17 пн-пят
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 31 2012, 20:34) UPD: звоним в РТ и оставляем заявки. В конце сентября- начале октября обещали что проложат опт.волокно в нашей дереве! Кугесенский РТ звонили? если можно контакты в пм Если можно поподробнее про оптику, кто говорил, что говорили? очень животрепещущий вопрос для меня) Сообщение отредактировал plug - Sep 3 2012, 09:44
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Цитата(plug @ Sep 3 2012, 10:14) Кугесенский РТ звонили? если можно контакты в пм Если можно поподробнее про оптику, кто говорил, что говорили? очень животрепещущий вопрос для меня) звонишь в головной офис рт и настойчиво просишь принять заявку на подключение. Диктуешь адрес и личные данные. Позже свяжутся!
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Цитата(самописец @ Sep 2 2012, 11:16) В июле видел как тянули оптоволоконый кабель со стороны кугесь в сятракасы вдоль трассы М7. Никто не в курсе что за был провайдер? Хотел подключиться,всех обзвонил,не признаются  Видел. Тянули. РТ имхо. Тянут как я понял именно к б.Катрасям. Идет стройка нового магазина тут у нас (пока 2 этажа построили) Скорей всего до туда и вытянут оптоволокно. Далее по витой паре думаю пойдет (ибо сп*здят оптоволокно со столбов да и оборудование).
|
|
|
|
•
sasha10000
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
У нас в Чандрово тоже собирали подписи собрали как мне сказали около 80 человек и примерная стоимость обойдется около 20 тысяч. после через неделю они перезванивают и говорят мол пишите коллективное письмо в котеджный поселок Тихая Слобода для получения разрешения подключения к оптоволокну. Но единственное что я не понимаю почему мы должны писать это письмо так как Точка выхода с магистрали находиться за пределами территории котеджного поселка
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Блин так я подобные заявки с сайта РТ раз в пол года отправляю, последние 3 остались без ответа) Ну ок попробуем еще на общей волне отправить...
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
DSR
|
|
Новочебоксарец
Из: Новочебоксарск

|
Цитата(самописец @ Sep 2 2012, 11:16) В июле видел как тянули оптоволоконый кабель со стороны кугесь в сятракасы вдоль трассы М7. Никто не в курсе что за был провайдер? Хотел подключиться,всех обзвонил,не признаются  в кугесях аквилон вроде начинает услуги предоставлять.... к ним обратитесь за информацией
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Цитата(DSR @ Sep 12 2012, 08:50) в кугесях аквилон вроде начинает услуги предоставлять.... к ним обратитесь за информацией Ну вы в картах ориентируйтесь чуть чуть хотя бы! По прямой это около 10 км. Мне дешевле с чебоксар дотянуть
|
|
|
|
•
polk
|
|
Продвинутый

|
Радостная новость от Ростелеком для жителей пригорода. Волокно проложено и более того введено в эксплуатацию с 18.09.2012 по направлениям Кугеси - Тренькасы - Н. Атлашево - Шоршелы и Лапсары - Карачуры - Василькасы - Ишлеи. Жители указанных населенных пунктов получат Интернет посредством ADSL технологии приличного качества. Существует высокая вероятность строительства еще до конца текущего 2012 года FTTB сети в Ишлеях. Все многоэтажки Ишлей (порядка 25 узлов) будут обвязаны оптикой.
Сообщение отредактировал polk - Sep 19 2012, 10:51
|
|
|
|
•
polk
|
|
Продвинутый

|
Хотелось бы получить какой-то отклик от жителей выше указанных населенных пунктов, как теперь вам сидится в инете.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
Рассмотрите заявку на подключение сперва. 3-4 года нет тех возможности... проведенное волокно исправит ситуацию? Сообщение отредактировал plug - Sep 26 2012, 10:20
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
РТ тянет резину. Но что же, вы остаетесь в пролете! Идем дальше! На очереди Мегафон (ChebNet)
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
в общем, если построить свою многоэтажку, интернет будет дешевле и быстрее.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|