Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 6 316 200 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 7 (Стройка, 9 эт) - 4 675 900 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 5 139 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, поз. 8 (Стройка) - 4 513 600 р. |
|
|
Интернет в пригороде Чебоксар , Вопросы провайдерам
•
женек
|
|
Активный
|
Цитата(plug @ Aug 13 2012, 10:10) да это то понятно, просто хочется верить что когда-нибудь и у нас появится нормальный интернет) Могу дать совет: соберите подписи желающих кто готов оплатить стоимость подключения. Потом сделайте ксерокопии и отнесите эти заявления и подписи интернет провайдерам....Начните скажем с РТ...
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
Думаю стоит так и сделать... ну что же стоит постараться собрать подписи до зимы. Надеемся в этом году успеем...
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
Цитата(женек @ Aug 13 2012, 10:23) Могу дать совет: соберите подписи желающих кто готов оплатить стоимость подключения. Потом сделайте ксерокопии и отнесите эти заявления и подписи интернет провайдерам....Начните скажем с РТ... если не сложно можете пример заявления скинуть...
|
|
|
|
•
женек
|
|
Активный
|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 13 2012, 20:07) если не сложно можете пример заявления скинуть... В Пм скинул
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
Цитата(Erudit @ Aug 12 2012, 19:40) А спутниковый инет не вариант? ты же представляешь как работает спутниковый интернет?
|
|
|
|
•
sereGUN
|
|
-100500
Из: раиль
|
Цитата(женек @ Aug 13 2012, 09:56) это будит плата примерно больше 100тыщ. карманЫ как мешки, наглядно видно по ремонту дорог, "где не хожа нога пре.... и лошадь не хочет идти". Надо депутатов "трясти" по программе информатизации населения, дальше больше, то есть выше, авось и к другим начнуть тянуть эту "информатизацию населения". Как в своё время г.Фёдоров развивал компутеризацию в Чувашии. Сообщение отредактировал sereGUN - Aug 14 2012, 02:29
--------------------
|
|
|
|
•
Erudit
|
|
Эксперт
|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 14 2012, 01:45) ты же представляешь как работает спутниковый интернет? Да,представляю!И односторонний,и двухсторонний!К тому же,если вас не устраивает стоимость и качество ОПСОСОВ,то стоит попробывать,т.к.есть выбрать из чего.Плюс к инету вы получаете просмотр каналов,вещающие с этого спутника(если захотите),включая хитрый просмотр,спутниковую "рыбалку" и т.д. Ну а если вы хотите ежедневно выкачивать по 100 гигов фильмов за 500 р/месяц,то переезжайте в Чебоксары!Такого интернета без серьёзных финансовых вливаний ближайшие 4 года вам не видать!
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный
|
у мтса есть такой интернет за 600р в месяц, качай хоть 150гиг в день, бери модем пошустрее 14-28мбит/с и качай сколько хочешь
Сообщение отредактировал pyhlik - Aug 14 2012, 19:13
|
|
|
|
•
plug
|
|
бот
|
Читаю и ржу. Спутниковый интернет? каким местом вы себе его представляете? Чем он лучше 3ж? Затраты на двухсторонний сопоставимы с затратами на кабель до дома, про обонку и беготню с разрешением я вообще молчу. Никто ничего выкачивать не собирается (это вообще смешно). Хочеться просто стабильность которую не могут предоставить ОПСоСы и нормальный пинг, ну может быть слегка скоростей поболе. 2pyhlik Что за ересь вы пишите? Это каким боком пропускная способность модема обеспечивает реальную скорость сети? Нагрузка на БС и уровень сигнала значения не имеют? Не вводите людей в заблуждение, пусть хоть модем 57 мб\с при уровне сигнала в 20% больше 1 мб\с ( по факту будет еще меньше ~100-300 кб\с при постоянных разрывах и пингом под 500) реальная скорость не поднимется. Другое дело что видимо до ввода LTE нам оно не светит, суетись не суетись...
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
pyhlik
|
|
Активный
|
Цитата(plug @ Aug 15 2012, 19:45) Читаю и ржу. 2pyhlik Что за ересь вы пишите? Это каким боком пропускная способность модема обеспечивает реальную скорость сети? Нагрузка на БС и уровень сигнала значения не имеют? Не вводите людей в заблуждение, пусть хоть модем 57 мб\с при уровне сигнала в 20% больше 1 мб\с ( по факту будет еще меньше ~100-300 кб\с при постоянных разрывах и пингом под 500) реальная скорость не поднимется. не знаю как у вас но с моим модемом днём выдает скорость 10мбит/с , ночью максимум 15. пинг 50-70 Сообщение отредактировал pyhlik - Aug 15 2012, 19:25
|
|
|
|
•
plug
|
|
бот
|
я очень рад за вас (честно, и мне дико завидно), но вы наверно 1 на 10000 кому так повезло и у кого сеть стабильно держит эти показатели.
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
Цитата(Erudit @ Aug 14 2012, 19:46) Да,представляю!И односторонний,и двухсторонний!К тому же,если вас не устраивает стоимость и качество ОПСОСОВ,то стоит попробывать,т.к.есть выбрать из чего.Плюс к инету вы получаете просмотр каналов,вещающие с этого спутника(если захотите),включая хитрый просмотр,спутниковую "рыбалку" и т.д. Ну а если вы хотите ежедневно выкачивать по 100 гигов фильмов за 500 р/месяц,то переезжайте в Чебоксары!Такого интернета без серьёзных финансовых вливаний ближайшие 4 года вам не видать! Переезжайте в чебоксары? вы серьезно? Ну предположим у меня есть возможность и квартира в чебокарах но кому то ради интернета и телевидения тратить минимум полтора лимона? Вы батенька дурак! Ежели не понимаете ничего, то идите вы лесом!
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
Цитата(pyhlik @ Aug 15 2012, 20:24) не знаю как у вас но с моим модемом днём выдает скорость 10мбит/с , ночью максимум 15. пинг 50-70 Вы либо идеалист который ни разу не пользовался 3g модемом либо врунишка! По официальным замерам по чувашии компаниями мтс и вымпелком максимальная скорость в г. Чебоксары была 14мбит\с. Да такая скорость будет только в центре города. За пределами этой черты все базовые станции урезаны по количеству портов и пропускной способности!
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец
|
По поводу вопроса в стартовом топике
К сожалению в ближайшее время не смогу обойти все дома по улице. Возможность будет только к концу следующей недели! Если найдутся помощники буду очень рад!
|
|
|
|
•
zeka1
|
|
Активный
|
У меня частный дом в д.Эхветкасы Моргаушский район - позвонил в Ростелеком, сказали что без проблем мне кинут кабель (примерно 1000 рублей обойдется) - ADSL-канал и все остальные услуги по их тарифам Ограничение канала 2-3 мб/с (правда это было весной) сейчас может больше дают
Сообщение отредактировал zeka1 - Aug 16 2012, 20:43
|
|
|
|
|
|