Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Шевченко, 27 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
Интернет в пригороде Чебоксар , Вопросы провайдерам
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Доброго времени суток, дорогие форумчани и провайдеры. Живем мы близ Чебоксар, всего в 10 километрах от него. И конечно же ни одного провайдера здесь в помине не было. Стоимость и качество ОПСОСов уже приелась. Телевидение Триколор не оправдывает ожиданий...
Хотелось бы задать вопрос провайдерам, сколько домов нужно собрать, что бы нам вскрыли магистраль и провели интернет. Так же не против интерактивного тв подобного Ростелекомовскому!
Населенный пункт (Большие катраси- Митрофанкасы)
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 10 2012, 11:29) Доброго времени суток, дорогие форумчани и провайдеры. Живем мы близ Чебоксар, всего в 10 километрах от него. И конечно же ни одного провайдера здесь в помине не было. Стоимость и качество ОПСОСов уже приелась. Телевидение Триколор не оправдывает ожиданий... Хотелось бы задать вопрос провайдерам, сколько домов нужно собрать, что бы нам вскрыли магистраль и провели интернет. Так же не против интерактивного тв подобного Ростелекомовскому! Населенный пункт (Большие катраси- Митрофанкасы) мой голос засчитайте
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
+100500 Сообщение отредактировал plug - Aug 10 2012, 11:32
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
skvortal1
|
|
Пользователь

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 10 2012, 11:29) Доброго времени суток, дорогие форумчани и провайдеры. Живем мы близ Чебоксар, всего в 10 километрах от него. И конечно же ни одного провайдера здесь в помине не было. Стоимость и качество ОПСОСов уже приелась. Телевидение Триколор не оправдывает ожиданий... Хотелось бы задать вопрос провайдерам, сколько домов нужно собрать, что бы нам вскрыли магистраль и провели интернет. Так же не против интерактивного тв подобного Ростелекомовскому! Населенный пункт (Большие катраси- Митрофанкасы) Мой голос плюс.
|
|
|
|
•
FaKiR
|
|
Активный

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 10 2012, 11:29) Доброго времени суток, дорогие форумчани и провайдеры. Живем мы близ Чебоксар, всего в 10 километрах от него. И конечно же ни одного провайдера здесь в помине не было. Стоимость и качество ОПСОСов уже приелась. Телевидение Триколор не оправдывает ожиданий... Хотелось бы задать вопрос провайдерам, сколько домов нужно собрать, что бы нам вскрыли магистраль и провели интернет. Так же не против интерактивного тв подобного Ростелекомовскому! Населенный пункт (Большие катраси- Митрофанкасы) не знал что магистраль проходит через этот населенный пункт, а что за провайдер около вас прокладывал кабель? +1
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Цитата(FaKiR @ Aug 10 2012, 23:35) не знал что магистраль проходит через этот населенный пункт, а что за провайдер около вас прокладывал кабель? +1 на самом деле магистралей проходит очень много, но известных мне это магистраль Мегафона и Ростелеком (проходят вдоль трассы) тянуть нужно км 4 а это значит что обычным жильцам это не по карману!
|
|
|
|
•
BaHeK007
|
|
Постоялец

|
Видимо провайдерам это не интересно? Неужели затраты не окупятся?
|
|
|
|
•
Erudit
|
|

Эксперт

|
А спутниковый инет не вариант?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Erudit, абсолютно нет.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(BaHeK007 @ Aug 12 2012, 18:41) Видимо провайдерам это не интересно? Неужели затраты не окупятся? Скорее всего это выгодно будит РТ,но и то не факт..... Финансовые вложения слишком большие будут. Сообщение отредактировал женек - Aug 12 2012, 20:18
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
епта я не против и заплатить в пределах разумного (10-15к).
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(plug @ Aug 13 2012, 09:22) епта я не против и заплатить в пределах разумного (10-15к). это будит плата примерно больше 100тыщ.
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
я 10 сосед 10 еще ктото...
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
•
женек
|
|

Активный

|
Цитата(plug @ Aug 13 2012, 09:57) я 10 сосед 10 еще ктото... Понимаете там ммного фактов учитываеться это и как оптика будит идти( по столбам или под землей) колличество домов желающих подключиться.Но по опыту могу сказать что это 99% не возьмется ни один провайдер..
|
|
|
|
•
plug
|
|

бот

|
да это то понятно, просто хочется верить что когда-нибудь и у нас появится нормальный интернет)
--------------------
Нерюнгри
|
|
|
|
|

|