Jelle
post Aug 2 2012, 10:40 
Отправлено #16


Активный

Сообщений: 2 064



поделитесь рецептиками фаршированного перца,очень хочется на день рождения приготовить))
Profile CardPM
  0/0  
3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

фаршированный перец , кто как готовит?

LadyJ
post Aug 2 2012, 12:31 
Отправлено #17


Активный

Сообщений: 15 638



а перцы пополамные не расползаются?
просто как-то не очень представляю держащий форму полперец
целый-то после сотейника на бок валится
Profile CardPM
  0/0  
loni
post Aug 2 2012, 12:33 
Отправлено #18


Сэр! Возьмите Алису с собой!

Сообщений: 10 639
Из: вращение



Медэлект, майонез в рецепте для чего? какую функцию выполняет?

--------------------
Give Peace a chance!
Profile CardPM
  0/0  
Лариска
post Aug 2 2012, 12:34 
Отправлено #19


Не случайный прохожий

Сообщений: 4 624
Из: волшебной страны Оз



Тушенные, наверное, расползаются, а запеченные в духовке нет.

--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
Profile CardPM
  0/0  
Katerina-nv3
post Aug 2 2012, 12:36 
Отправлено #20


коса в бровь

Сообщений: 6 507
Из: далёка



Цитата(LadyJ @ Aug 2 2012, 13:31)
а перцы пополамные не расползаются?
просто как-то не очень представляю держащий форму полперец
целый-то после сотейника на бок валится
*

если печь то нормально, это же как фаршированная картошка получается
Profile CardPM
  0/0  
LadyJ
post Aug 2 2012, 12:40 
Отправлено #21


Активный

Сообщений: 15 638



спасибо огромное за идею на противне
надо будет тож под шубой вот так же приготовить

я обычно в горшках делаю, по перцу большому в горшок, фаршировка мясо+рис+моковь+лук+перец+соль, заливка томат+сметана
Profile CardPM
  0/0  
Jelle
post Aug 2 2012, 12:47 
Отправлено #22


Активный

Сообщений: 2 064



Цитата(LadyJ @ Aug 2 2012, 13:40)
спасибо огромное за идею на противне
надо будет тож под шубой вот так же приготовить

я обычно в горшках делаю, по перцу большому в горшок, фаршировка мясо+рис+моковь+лук+перец+соль, заливка томат+сметана
*


о!у меня как раз горшочки завалялись без дела!
Profile CardPM
  0/0  
kozerojka
post Aug 2 2012, 15:22 
Отправлено #23


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



А я по ходу самая-пресамая лентяйка smile3.gif

Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все..
в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты..
Profile CardPM
  0/0  
Лена Андрюшкина
post Aug 2 2012, 22:43 
Отправлено #24


Активный

Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково



Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22)
А я по ходу самая-пресамая лентяйка smile3.gif

Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все..
в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты..
*


а почему только до половины? я делаю почти так же, но фаршем шпигую сколько влезет в перец
Profile CardPM
  0/0  
Jelle
post Aug 3 2012, 06:55 
Отправлено #25


Активный

Сообщений: 2 064



Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22)
А я по ходу самая-пресамая лентяйка smile3.gif

Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все..
в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты..
*


легко и просто good.gif
Profile CardPM
  0/0  
estet777
post Aug 3 2012, 08:51 
Отправлено #26


Активный

Сообщений: 1 300
Из: уездного города



Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22)
А я по ходу самая-пресамая лентяйка smile3.gif

*

Да не... самые такие покупают полуфабрикаты))
Profile CardPM
  0/0  
kozerojka
post Aug 3 2012, 09:26 
Отправлено #27


наблюдательница...

Сообщений: 2 442
Из: CCCР



Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 2 2012, 23:43)
а почему только до половины? я делаю почти так же, но фаршем шпигую сколько влезет в перец
*

ну рис в объеме увеличивается, поэтому только до половины.. пробовала и по-вашему, шпиговала доверху, в итоге все повылезало, а так аккуратненько получается smile3.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Игра
post Aug 3 2012, 09:30 
Отправлено #28


Активный

Сообщений: 6 103



Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 2 2012, 23:43)
но фаршем шпигую сколько влезет в перец
*

Цитата(kozerojka @ Aug 3 2012, 10:26)
ну рис в объеме увеличивается, поэтому только до половины.. пробовала и по-вашему, шпиговала доверху, в итоге все повылезало, а так аккуратненько получается smile3.gif
*

Лена, вы, наверное, полностью проваренный рис кладете? я - недоваренный, чтобы он в процессе дальнейшего приготовления всеми соками обощей, мяса и соуса пропитался.
kozerojka, полностью поддеживаю. Такой перчик и "на люди" не стыдно выложить.

Сообщение отредактировал Игра - Aug 3 2012, 09:31

--------------------
Душевный подарок для всей семьи
Profile CardPM
  0/0  
Анна80
post Aug 3 2012, 14:26 
Отправлено #29


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



А я вообще всю жизнь рис сырой кладу, прекрасно он в перцах до готовности доходит. И в "ежики" тоже.
Profile CardPM
  0/0  
Лена Андрюшкина
post Aug 3 2012, 14:36 
Отправлено #30


Активный

Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково



Цитата(Игра @ Aug 3 2012, 10:30)
Лена, вы, наверное, полностью проваренный рис кладете? я - недоваренный, чтобы он в процессе дальнейшего приготовления всеми соками обощей, мяса и соуса пропитался.
kozerojka, полностью поддеживаю. Такой перчик и "на люди" не стыдно выложить.
*


нет, рис кладу сырой
просто у нас дома любят, чтобы мясо наружу выпячивалось biggrin.gif выглядит так щедро
ну это на любителя, никого не агитирую
Profile CardPM
  0/0  
Игра
post Aug 3 2012, 15:10 
Отправлено #31


Активный

Сообщений: 6 103



Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 3 2012, 15:36)
выглядит так щедро
*

смачно прям так написали wink.gif

аж рот слюной наполнился.

Сообщение отредактировал Игра - Aug 3 2012, 15:11

--------------------
Душевный подарок для всей семьи
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения