Продам - двухкомнатную квартиру, Патриса Лумумбы, 14 (Жилой дом, 5 эт) - 3 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Цивильская, 7 (Жилой дом, 10-14 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - дом, д. Малая Андреевка (Канашский район) - 2 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Дегтярева, поз. 1А (Стройка, 9 эт) - 13 400 000 р. |
•
Jelle
|
|
Активный
Сообщений: 2 064
|
поделитесь рецептиками фаршированного перца,очень хочется на день рождения приготовить))
|
|
|
|
|
|
фаршированный перец , кто как готовит?
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
а перцы пополамные не расползаются? просто как-то не очень представляю держащий форму полперец целый-то после сотейника на бок валится
|
|
|
|
•
loni
|
|
Сэр! Возьмите Алису с собой!
Сообщений: 10 639
Из: вращение
|
Медэлект, майонез в рецепте для чего? какую функцию выполняет?
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
Лариска
|
|
Не случайный прохожий
Сообщений: 4 624
Из: волшебной страны Оз
|
Тушенные, наверное, расползаются, а запеченные в духовке нет.
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|
коса в бровь
Сообщений: 6 507
Из: далёка
|
Цитата(LadyJ @ Aug 2 2012, 13:31) а перцы пополамные не расползаются? просто как-то не очень представляю держащий форму полперец целый-то после сотейника на бок валится если печь то нормально, это же как фаршированная картошка получается
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
спасибо огромное за идею на противне надо будет тож под шубой вот так же приготовить
я обычно в горшках делаю, по перцу большому в горшок, фаршировка мясо+рис+моковь+лук+перец+соль, заливка томат+сметана
|
|
|
|
•
Jelle
|
|
Активный
Сообщений: 2 064
|
Цитата(LadyJ @ Aug 2 2012, 13:40) спасибо огромное за идею на противне надо будет тож под шубой вот так же приготовить я обычно в горшках делаю, по перцу большому в горшок, фаршировка мясо+рис+моковь+лук+перец+соль, заливка томат+сметана о!у меня как раз горшочки завалялись без дела!
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Сообщений: 2 442
Из: CCCР
|
А я по ходу самая-пресамая лентяйка Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все.. в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты..
|
|
|
|
•
Лена Андрюшкина
|
|
Активный
Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково
|
Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22) А я по ходу самая-пресамая лентяйка Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все.. в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты.. а почему только до половины? я делаю почти так же, но фаршем шпигую сколько влезет в перец
|
|
|
|
•
Jelle
|
|
Активный
Сообщений: 2 064
|
Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22) А я по ходу самая-пресамая лентяйка Беру перцы, освобождаю от ненужностей, но крышечки оставляю.. рис промываю, смешиваю с фаршем, морковью, солю, можно луком еще, наполняю перцы до половины, закрываю крышечками, кладу в кастрюлю, заливаю водой по уровень закрытия перцев и ставлю на огонь и все.. в конце варки пару листиков лавровых, ну еще можно добавить пасты томатной иль сами томаты.. легко и просто
|
|
|
|
•
estet777
|
|
Активный
Сообщений: 1 300
Из: уездного города
|
Цитата(kozerojka @ Aug 2 2012, 16:22) А я по ходу самая-пресамая лентяйка Да не... самые такие покупают полуфабрикаты))
|
|
|
|
•
kozerojka
|
|
наблюдательница...
Сообщений: 2 442
Из: CCCР
|
Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 2 2012, 23:43) а почему только до половины? я делаю почти так же, но фаршем шпигую сколько влезет в перец ну рис в объеме увеличивается, поэтому только до половины.. пробовала и по-вашему, шпиговала доверху, в итоге все повылезало, а так аккуратненько получается
|
|
|
|
•
Игра
|
|
Активный
Сообщений: 6 103
|
Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 2 2012, 23:43) но фаршем шпигую сколько влезет в перец Цитата(kozerojka @ Aug 3 2012, 10:26) ну рис в объеме увеличивается, поэтому только до половины.. пробовала и по-вашему, шпиговала доверху, в итоге все повылезало, а так аккуратненько получается Лена, вы, наверное, полностью проваренный рис кладете? я - недоваренный, чтобы он в процессе дальнейшего приготовления всеми соками обощей, мяса и соуса пропитался. kozerojka, полностью поддеживаю. Такой перчик и "на люди" не стыдно выложить. Сообщение отредактировал Игра - Aug 3 2012, 09:31
--------------------
|
|
|
|
•
Анна80
|
|
Многодетка
Сообщений: 30 618
Из: СЗР
|
А я вообще всю жизнь рис сырой кладу, прекрасно он в перцах до готовности доходит. И в "ежики" тоже.
|
|
|
|
•
Лена Андрюшкина
|
|
Активный
Сообщений: 1 010
Из: Новочебоксарск, Юраково
|
Цитата(Игра @ Aug 3 2012, 10:30) Лена, вы, наверное, полностью проваренный рис кладете? я - недоваренный, чтобы он в процессе дальнейшего приготовления всеми соками обощей, мяса и соуса пропитался. kozerojka, полностью поддеживаю. Такой перчик и "на люди" не стыдно выложить. нет, рис кладу сырой просто у нас дома любят, чтобы мясо наружу выпячивалось выглядит так щедро ну это на любителя, никого не агитирую
|
|
|
|
•
Игра
|
|
Активный
Сообщений: 6 103
|
Цитата(Лена Андрюшкина @ Aug 3 2012, 15:36) смачно прям так написали аж рот слюной наполнился. Сообщение отредактировал Игра - Aug 3 2012, 15:11
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|