4 Страницы  1 2 3 > »   
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178 Создать тему

АДСЛ и DC++ , работает?

rew
post Nov 16 2006, 16:21
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 9 477



Отключился от Домосети, поставил АДСЛ. А есть какая либо возможность соединится по DC++? И вообще на каких ФТП можно софтом, фильмами поживится? Попытался почитать тут на форуме, но ничего стоящего не нашел...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099130Наверх
SiMM
post Nov 16 2006, 16:28
Отправлено #2


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Настроенный клиент
http://afanet.cheb.ru/?do=soft&cat=87&soft=117
PS: требуется регистрация. --------------------
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099198Наверх
rew
post Nov 16 2006, 16:58
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 9 477



Спасибо!:) А какой ай пишник в него вводить? Который в договоре указан по АДСЛ? Или просто типа 192.169.1.1 ?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099398Наверх
Kitty
post Nov 16 2006, 16:59
Отправлено #4


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Цитата(rew)
Спасибо!:) А какой ай пишник в него вводить?

В кого, в него?
В ДС?
Там уже все настроено вроде. Подсоединяйся.
--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099404Наверх
rew
post Nov 16 2006, 17:03
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 9 477



Не, пришло сообщение типа чтоб включить активный режим введите ай пи.... Так надо или нет?

Сообщение отредактировал rew - Nov 16 2006, 17:04
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099432Наверх
D. Zorych
post Nov 16 2006, 17:13
Отправлено #6


просто Зорыч



Сообщений: 13 977
Из: Новочебоксарск



Цитата(rew @ Nov 16 2006, 17:03)
Не, пришло сообщение типа чтоб включить активный режим введите ай пи.... Так надо или нет?
*


у меня введен (в противном случае ты будешь работать в пассивном режиме)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099470Наверх
Kitty
post Nov 16 2006, 17:15
Отправлено #7


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



Цитата(rew)
Не, пришло сообщение типа чтоб включить активный режим введите ай пи....

Файл-Настройки-Настройки подключения.
Свой айпи, который дали в ВТ.

Сообщение отредактировал Kitty - Nov 16 2006, 17:18 --------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099478Наверх
rew
post Nov 16 2006, 17:18
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 9 477



Так какой вводить то? Куда я знаю....
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099500Наверх
Radanisk
post Nov 16 2006, 17:28
Отправлено #9


Продвинутый



Сообщений: 169
Из: Çĕнĕ Шупашкар х.



Цитата(rew @ Nov 16 2006, 17:18)
Так какой вводить то? Куда я знаю....
*

Тот, который дали в ВТ.
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099540Наверх
rew
post Nov 16 2006, 17:48
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 9 477



Блин, пишет ваш ник уже занят.... Чтобы посмотреть ай пи, зашел на статистику свою в Волгателекоме, там он прописывается, и ввел в файл - настройки - настройки соединения - сетевой интерфейс для всех соединений... Не работает...
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099620Наверх
rew
post Nov 16 2006, 17:55
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 9 477



Поменял ник, пошло... А это точно бесплатно?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099662Наверх
rew
post Nov 16 2006, 18:05
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 9 477



Пишет что соединилось, а я ни к кому не могу подсоединиться... В чем может быть проблема?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099710Наверх
Kitty
post Nov 16 2006, 18:07
Отправлено #13


Инфоманка



Сообщений: 2 926
Из: Чертовых Чебов



rew, какой хаб? Есть хабы совместимые: ВТ и ИЛ, ВТ и ИЦ, можешь подключиться только к ВТ, смотреть по айпи.
Для этого тебе нужно зарегистрироваться: написать !regme пароль - где пароль твой пароль. --------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099724Наверх
rew
post Nov 16 2006, 18:12
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 9 477



Не знаю, ДЦ с настройками уже скачал. Называется я так понял альфанет... А где регистрироваться то? Он пишет что подсоединился, и юзеров я вижу, а ни к кому подсоединиться не могу. В домосети просто было, а тут не могу пока настроить... Не спец я..
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099742Наверх
rew
post Nov 16 2006, 18:22
Отправлено #15


Активный



Сообщений: 9 477



И почему пишет ник занят.... Эй , хелп кто нибудь smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178&qpid=1099792Наверх

4 Страницы  1 2 3 > » 
/?act=Post&CODE=02&f=85&t=127178Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения