Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 45 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Пионерская, 18-1 (Гаражный - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, поз. 2 (Стройка, 3 эт) - 4 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 38-4 (Жилой дом, 10 эт) - 5 650 000 р. |
|
|
Ежеминутно отключается интернет , Что делать?
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Интернет по локальной сети работает 1-2 минуты. Сеть показывает, что работает. Но на самом деле страницы не грузятся, фотки на веб-страницах не показываются, антивирус не загружает обновления. Один раз удалось решить проблему самостоятельно - удалить подключение и заново установить. Сейчас ни в какую не удаляется. Сообщение пишу с другого компа. Проблем нет.
Помогите, пожалуйста, дельным советом или полезной ссылочкой.
|
|
|
|
•
bagor
|
|

Завсегдатай

|
А кто проавайдер? У меня такая же беда бывает.
|
|
|
|
•
Serega__M
|
|

Эксперт
Из: НЮР-СЗР

|
софтовая проблемма?
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
не оно ли?
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Цитата(bagor @ Jul 19 2012, 11:05) А кто проавайдер? У меня такая же беда бывает. Ростелеком. Поначалу на него грешили. Даже позвонили туда. Они приняли заявку. Потом мы сами наладили. Так ведь с другого компа норм работает. Пока.
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Цитата(На-связист @ Jul 19 2012, 11:28) Нет, не оно. У нас Windows 7 Professional. Всё лицензионное.
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Serega__M @ Jul 19 2012, 11:22) Незнай.
|
|
|
|
•
evlampii
|
|

Постоялец

|
Антивирь какой? Да и вирусняк может быть. Откат системы сделайте, если до этого момента все работало.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(метео @ Jul 19 2012, 11:36) У нас Windows 7 Professional. Всё лицензионное. и автоматическое обновление галочка стоит?>
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Цитата(evlampii @ Jul 19 2012, 11:44) Антивирь какой? Да и вирусняк может быть. Откат системы сделайте, если до этого момента все работало. NOD 32 Что такое откат системы?
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
[COLOR=orange] Цитата(На-связист @ Jul 19 2012, 11:44) и автоматическое обновление галочка стоит?> Где это посмотреть? Неграмотная я в компьютерах.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Через меню пуск открываем панель управления, переходим в категорию "Система и безопасность", находим "Центр обновления Windows" и сразу же под ним жмем "Включение или отключение автоматического обновления"
--------------------
|
|
|
|
•
метео
|
|
Продвинутый

|
Есть автоматическое обновление. Последнее 17 июля.
|
|
|
|
•
ПэТэ
|
|

Эксперт

|
Походу у провайдера проблемы. Тоже самое сегодня сутра.
--------------------
Убедительная просьба к лентяем, фантазерам и "я и сам все знаю" по вопросам ЖКХ в личку не стучать (реально поднадоело). Пожалейте свое время оно будет потрачено зря.
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
Цитата(ПэТэ @ Jul 19 2012, 14:18) Походу у провайдера проблемы походу... и ось лицензионнная, и обновления стоят... и антивирусник присутствует
--------------------
|
|
|
|
|

|